51 решенная проблема
Лидия Кадашова
Moscow
акция 23 сент. 2021, 19:23

Из-за некачественного капремонта жители дома на улице Исаковского в Москве вышли на сход

В Строгино, жители дома по улице Исаковского дом 2, корпус 2 шокированы результатами капитального ремонта. Протекает крыша, никаких работ три недели не проводится. Москвичи пригласили муниципального депутата Ирину Копкину, чтобы решить проблему.

акция 20 сент. 2021, 20:04

Встреча с депутатами и кандидатами на Пушкинской площади

В понедельник, 20 сентября, на Пушкинской площади Москвы кандидаты в депутаты, не признающие результаты выборов, организуют собрание. Согласно протоколам очного голосования в Москве в 12 округах Москвы победили

акция 16 сент. 2021, 23:22

Дизайнера Марию Платонову обвиняют в склонении к массовым беспорядкам

Еще одно дело, похожее на "Новое величие" может завтра возникнуть в Москве. Дизайнеру Марии Платоновой, предъявлено обвинение по статье о склонении к массовым беспорядкам (ч.1.1 ст.212 УК).


Двадцатилетняя девушка, студентка ВШЭ, задержана по делу телеграм-канала "Что делать?", Мария Платонова сотрудничала с ютуб-каналом и штабом Максима Каца.

Сотрудницу штаба Анастасии Брюхановой, Марию Платонову, оставили на ночь

пост 14 сент. 2021, 21:28

Жители Котловки собираются отнести в Москомархитектуру свой план реконструкции "проезда 460"

Инициативная группа жителей столичной Котловки пришли на переговоры в префектуру ЮЗАО вместе с кандидатом в Госдуму Анастасией Удальцовой, чтобы потребовать официальный план реконструкции "проезда 460" и предложить свой, "народный", альтернативный проект.

Проект, прошедший общественные обсуждения на "Активном гражданине" непродуман.

акция 16 сент. 2021, 19:15

Ботанический сад в Москве активисты пытаются отстоять от тихой продажи земли и застройки

На территории Ботанического сада в Москве, в районе Останкино проходит собрание активистов в рамках встречи с кандидатом в Государственную Думу Валерием Рашкиным. Как сообщила "Активатике" жительница и координатор схода Алла Салахова, есть угроза выведения гектаров Ботанического сада под строительство нового шоссе.

акция 15 сент. 2021, 19:41

Снятые кандидаты Щукино от оппозиционных партий договорились провести встречу "Против беззакония и "Единой России"

15 сентября снятые с выборов кандидаты в муниципальное собрание района Щукино от оппозиционных политических партий, договорились провести встречу "Против беззакония и "Единой России" по адресу: улица Рогова, дом 7 корпус 2 в 19:00. Во встрече примут участие Сергей Менжерицкий "Яблоко", Александр Лысков "КПРФ", депутаты района Хорошево-Мневники - Татьяна Логацкая, кандидат в муниципальные депутаты по четвертому округу - Валерия Рычагова.


акция 14 сент. 2021, 11:22

Акция против закрытия четырёх онкологических отделений в Москве

Задержан Роман Акчурин, активист, участвовавший в сходе против закрытия онокологических отделений больницы в Москве. Полицейские объяснили причину задержания тем, что Роман якобы ругался матом. Очевидцы утверждают, что этого не было. Полицейские составили протокол и отпустили активиста.

В конце августа пациенты четырех онкологических отделений, филиалов ГБУЗ города Москвы «Городская клиническая больница имени С.П. Боткина Департамента здравоохранения города Москвы», узнали, что их

акция 13 сент. 2021, 15:08

Жители Котловки идут в префектуру ЮЗАО, чтобы добиться проекта реконструкции улично-дорожной сети

Сегодня, в 15 часов, жители района Котловка собрались в префектуру ЮЗАО, чтобы потребовать предоставить им проект реконструкции улично-дорожной сети. Официально, проект никто не видел, а вырубка под дублера Нагорной улицы может начаться в любой момент.

Жители хотят узнать подробности проекта дороги 460. Запрос депутатский уже был отправлен ранее. Местные жители не понимают, как проект пройдёт и как повлияет на их жизнь, безопасность и сколько зелёных насаждений будет вырублено. Существующий

акция 11 сент. 2021, 17:33

Встреча жителей Останкино по проблемам района с Валерием Рашкиным и Николаем Платошкиным

Район Останкино - один из самых престижный в столице и в связи с этим является лакомым куском для застройщика. В непосредственной близости ВДНХ, Ботанический сад - самый большой в Европе, шикарные зеленые дворы на улице Цандера и Королева.

акция 11 сент. 2021, 11:06

На Кутузовском проспекте жители трёх районов сажают новые яблони на месте вырубленных

Жители трех районов столицы, Кунцево, Дорогомилово и Фили-Давыдково, долгие годы боровшиеся за яблоневый сад на Славянском бульваре против вырубки под дублер Кутузовского проспекта, высаживают новые деревья.