Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
49 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 28 авг. 2021, 10:25 Эта версия еще не проверена модератором

Точечная застройка на Окружном шоссе

С 2016 года активисты и жители улиц Окружного шоссе-Псковской пытаются сохранить небольшой участок земли от точечной застройки, организовать зеленую зону. Однако администрация города не только не прислушивается к мнению жителей, но и закрывает глаза на многочисленные нарушения, связанные с постройкой многоквартирного дома.

проблема 03 авг. 2021, 20:53 Эта версия еще не проверена модератором

Очередной микрорайон Вологды рискует остаться без зеленой зоны

Последний зеленый участок микрорайона Доронино под угрозой застройки. Вологодские чиновники не хотят слышать местных жителей и активистов, требующих организовать на этом месте сквер для прогулок и активного отдыха.

проблема 29 июня 2021, 7:02 Эта версия еще не проверена модератором

Новый экопротест: жители Тамани пытаются не допустить строительства химзаводов на территории порта

У Керченского пролива по соседству с поселками Тамань, Волна и Таманский, на территории порта группа компаний ОТЭКО собирается построить 8 предприятий. Среди них три опасные – по производству аммиака, карбамида, метанола. Жители собрали более трех тысяч подписей против строительства, запустили петицию на change.org на имя президента и готовят местный референдум.

проблема 02 февр. 2021, 3:45 Эта версия еще не проверена модератором

протест в ИК-15 Ангарска, пытки заключенных после протеста, что с ними сейчас?

В апреле 2020 г. заключенные из ИК-15 Ангарска просили о помощи в связи с жестоким обращением. Протест был бесчеловечно подавлен. Как можно им помочь сейчас? В СИЗО-1 Иркутска нет ФСИН-письма, связь затруднена. Заключенных пытают, по всей видимости. Нужен общественный резонанс и гласность.

проблема 13 нояб. 2020, 18:03 Эта версия еще не проверена модератором

Горит свалка у Красной деревни Переславский г.о.

Помните, гражданина из Люберец, и по совместительству бывшего мэра Переславля, он еще по его же словам приходил надолго? Волков, помните такого? Так вот он тогда закрывал и рекультивировал мусорный полигон под Переславлем. Как результат - мусорный полигон опять горит. Да еще как! И сейчас весь этот ядовитый смрад может распространиться на близлежащие жилые районы. Закрывайте окна и не пускайте детей на улицу и по возможности не выходите сами, если вы проживаете в непосредственной близости. Жители