Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
51 решенная проблема

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 28 авг. 2021, 10:25 Эта версия еще не проверена модератором

Точечная застройка на Окружном шоссе

С 2016 года активисты и жители улиц Окружного шоссе-Псковской пытаются сохранить небольшой участок земли от точечной застройки, организовать зеленую зону. Однако администрация города не только не прислушивается к мнению жителей, но и закрывает глаза на многочисленные нарушения, связанные с постройкой многоквартирного дома.

проблема 03 авг. 2021, 20:53 Эта версия еще не проверена модератором

Очередной микрорайон Вологды рискует остаться без зеленой зоны

Последний зеленый участок микрорайона Доронино под угрозой застройки. Вологодские чиновники не хотят слышать местных жителей и активистов, требующих организовать на этом месте сквер для прогулок и активного отдыха.

проблема 29 июня 2021, 7:02 Эта версия еще не проверена модератором

Новый экопротест: жители Тамани пытаются не допустить строительства химзаводов на территории порта

У Керченского пролива по соседству с поселками Тамань, Волна и Таманский, на территории порта группа компаний ОТЭКО собирается построить 8 предприятий. Среди них три опасные – по производству аммиака, карбамида, метанола. Жители собрали более трех тысяч подписей против строительства, запустили петицию на change.org на имя президента и готовят местный референдум.

проблема 02 февр. 2021, 3:45 Эта версия еще не проверена модератором

протест в ИК-15 Ангарска, пытки заключенных после протеста, что с ними сейчас?

В апреле 2020 г. заключенные из ИК-15 Ангарска просили о помощи в связи с жестоким обращением. Протест был бесчеловечно подавлен. Как можно им помочь сейчас? В СИЗО-1 Иркутска нет ФСИН-письма, связь затруднена. Заключенных пытают, по всей видимости. Нужен общественный резонанс и гласность.

проблема 13 нояб. 2020, 18:03 Эта версия еще не проверена модератором

Горит свалка у Красной деревни Переславский г.о.

Помните, гражданина из Люберец, и по совместительству бывшего мэра Переславля, он еще по его же словам приходил надолго? Волков, помните такого? Так вот он тогда закрывал и рекультивировал мусорный полигон под Переславлем. Как результат - мусорный полигон опять горит. Да еще как! И сейчас весь этот ядовитый смрад может распространиться на близлежащие жилые районы. Закрывайте окна и не пускайте детей на улицу и по возможности не выходите сами, если вы проживаете в непосредственной близости. Жители

проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

«Угроза президенту». ФСБ против курганской экоактивистки

На курганскую экоактивистку Любовь Кудряшову завели уголовное дело. Ей грозит 12 лет лишения свободы. Мы уверены, ФСБ преследует Любовь из-за борьбы против добычи урана в Зауралье.

проблема 18 сент. 2020, 15:01 Эта версия еще не проверена модератором

«Угроза президенту». ФСБ против курганской экоактивистки

На курганскую экоактивистку Любовь Кудряшову завели уголовное дело. Ей грозит 12 лет лишения свободы. Мы уверены, ФСБ преследует Любовь из-за борьбы против добычи урана в Зауралье.