Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
51 решенная проблема

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 16 сент. 2021, 12:10

​Бурятских энергетиков, которые начали голодовку, принудительно отправили на самоизоляцию

Бурятских энергетиков, которые начали голодовку из-за низких зарплат, отстранили от работы и перевели на "самоизоляцию" якобы из-за коронавируса. В профсоюзе считают, что это лишь предлог, чтобы избежать внимания СМИ, сообщает "Тайга.Инфо".

Руководство "ТГК-14" перевело на "самоизоляцию" сотрудников, которые объявили голодовку на рабочем месте. Накануне акции протеста к работникам приезжали представители работодателя.

пост 14 сент. 2021, 15:11

Осужденного за клип Rammstein экс-координатора штаба Навального в Архангельске этапируют в колонию

Бывшего координатора штаба Навального в Архангельске Андрея Боровикова, которого ранее приговорили к двум годам и трем месяцам за репост в социальной сети клипа группы Rammstein, этапировали из ярославского СИЗО в колонию №7 в Архангельске. Об этом пишет SOTA со ссылкой на Дарью Боровикову, супругу Андрея.

«Сегодня в 13.40 мне позвонил Андрей. Сообщил такую информацию: "Сразу из Ярославля нас всех повезли в колонию на Лесную речку в Архангельске.

пост 14 сент. 2021, 10:47

В Москве задержали руководителя профсоюза «Курьер» из‑за поста годичной давности об Азате Мифтахове

Около шести вечера 13 сентября в Москве полицейские задержали председателя профсоюза «Курьер» Кирилла Украинцева из-за публикации в Instagram. Информация об этом появилась в группе Вконтакте «Профсоюз ”Курьер”».

Как выяснилось позже, Украинцева обвинили в «Нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»

пост 13 сент. 2021, 13:00

В Медногорске началась проверка медно-серного комбината, где в апреле погиб рабочий

В Оренбургской области началась проверка Медногорского медно-серного комбината. где в апреле погиб рабочий. Об этом сообщает "Оренбург Медиа". Ранее рабочие выходили на акции протеста и писали жалобы на нарушения условий труда.

11 сентября на комбинат пришли сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. Про визит силовиков на комбинат сообщили рабочие и написал у себя в Instagram депутат Госдумы Виктор

пост 11 сент. 2021, 18:34

Медики во Владимирской области при помощи прокуратуры добились права критиковать руководство

Врачи пожаловались в прокуратуру на кодекс этики, который принял главврач больницы города Радужный (Владимирская область). Этот документ запрещал критиковать работу учреждения и своих коллег. Разобравшись с жалобой, прокуратура потребовала от руководства больницы отменить Кодекс профессиональной этики медицинского работника. Об этом рассказало

пост 11 сент. 2021, 16:01

Полицейские в Москве задержали четырёх пикетчиков

Днём на Пушкинской площади в Москве полиция задержала четырёх участников пикета. Активисты стояли с плакатами за свободу политзаключенных и в поддержку телеканала «Дождь» и проекта «Умное голосование». О задержании написал ОВД-Инфо со ссылкой на активиста Евгения Фартука.

пост 10 сент. 2021, 12:39

Доказывать своё "иноагентство" суд хотел обязать Дарью Апахончич

Активистка, художница и учительница Дарья Апахончич, включённая Минюстом в реестр СМИ- иностранных агентов, рассказала, что на очередном заседании суд попытался вменить ей в обязанность собрать доказательства своей причастности к деятельности иностранного агента. В юриспруденции это называется доказыванием отрицательного факта — это подтверждение отсутствия чего-либо, считает Дарья. Её адвокат Александр Передрук возразил против такого решения, после чего суд перенес заседание, чтобы попросить

пост 05 сент. 2021, 13:56

В сети появилось новое видео похищенной из шелтера Халимат Тарамовой

В Чечне распространяют новое обращение Халимат Тарамовой, в котором она якобы просит всех оставить ее в покое.

4 сентября чеченский инстаграм-паблик разместил видео, в котором Халимат Тарамова говорит, что ее никто не держит в заложниках, что с ней все хорошо и она просит "оставить в покое ее и ее семью". Другие чеченские

пост 03 сент. 2021, 15:52

"Даже если они меня остановят, народ всё равно поднимется": интервью с Маргаритой Юдиной

Маргарита Юдина в январе 2021 года получила удар в живот от полицейского, а 22 августа силовики проникли в её дом в Ленинградской области, якобы из-за сообщения о бомбе. Она предполагает, что сотрудники правоохранительных органов могли установить в доме "прослушку" или скрытые

пост 03 сент. 2021, 11:05

Обвинение потребовало четыре года колонии пенсионерке за финансирование «экстремизма»

Сегодня в Октябрьском райсуде Уфы сторона обвинения попросила приговорить пенсионерку Ильмиру Бикбаеву к четырём годам лишения свободы в колонии общего режима. Её обвиняют в финансировании экстремизма (ч. 1 ст. 282.3 УК). Об этом пишет «Эхо Москвы в Уфе». Приговор будет оглашен 6 сентября.

Обвинение Ильмире Бикбаевой предъявили в декабре 2020 года. Пенсионерка вину не признала, заявив, что оказывала помощь матери политзаключённого Айрата Дильмухаметова,