Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
51 решенная проблема

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 30 авг. 2021, 0:41

Можно ли избавиться от этой страшной зависимости - наркомании

Наркомания, пожалуй, одна из самых серьезных проблем нашей современной жизни.

Наркомания ежегодно уносит жизни десятков тысяч молодых людей в самом расцвете сил и творческой энергии. Эта страшная зависимость превращает людей в некое подобие зомби, готовых ради очередной дозы наркотика отдать все самое дорогое, а порой и пойти на страшное преступление.

В последние годы наркомания сильно «помолодела». И если в бурные 80-е, на которые пришелся «всплеск» употребления так называемых, «тяжелых»

пост 16 нояб. 2020, 12:50

Кто виноват в отсутствии профессионалов на Курской АЭС?

Уже несколько недель подряд куряне обсуждают слова губернатора Романа Старовойта о том, что предприятие-гигант Курская АЭС не может найти работников на зарплату 60 тысяч рублей (!!!). Губернатор сделал вывод, что единственная причина этого в том, что перед началом смены все рабочие должны “дуть в трубочку”, а куряне выбирают пьянство, а не работу. На стратегическом предприятии огромнейшая текучка кадров, в связи с повальным пьянством среднего звена

пост 27 июня 2019, 14:11

Жительница Ногинска уже много лет безуспешно жалуется на притон наркоманов

Есть бытовые проблемы, которые из-за равнодушия властей могут не только омрачить жизнь, но и стать источником смертельной опасности для десятков людей

Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила в сообществе «Честный Ногинск» видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже притона.

«Притон. Текстилей, 40, квартира четыре», - комментирует

пост 23 нояб. 2016, 23:02

Как живётся «инагентам» - лучшим представителям российского общества

В конце ноября в России «поминают» гражданское общество: четыре года назад его практически добил вступивший в действие закон об «иностранных агентах». Закон буквально катком прошёлся по некоммерческим организациям (НКО) и тем самым нанёс колоссальный ущерб всему российскому обществу. Последствия этой авантюры будут ощущаться многие годы после того, как закон – это неизбежно произойдёт – будет отменён.

Здоровое

пост 19 окт. 2016, 14:41

Пишите нам, пишите, а мы прочтём-прочтём...

Когда-нибудь Владимир Путин издаст мемуары. И последние несколько томов совершенно точно будут называться «Письма и петиции».

Желание написать хорошему царю жалобу на плохих бояр в нас неискоренимо.

На словосочетание «change.org петиция путину» (сайт change.org наиболее любим нашими гражданами) Яндекс выдаёт больше

пост 01 авг. 2016, 17:25

Основы фото- и видеосъемки. Часть 1

Команда проекта Activatica.org провела серию вебинаров, направленных на повышение коммуникационных навыков экологических и гражданских активистов. Тема первого вебинара: "Фото- и видеосъемка. Базовые навыки. Репортажная съемка: акции и другие мероприятия, зачастую с непредсказуемым развитием событий". Мы публикуем видеозапись первой части этого вебинара, которую вел опытный эколог, журналист и видеооператор Евгений Усов.