Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
51 решенная проблема

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 31 авг. 2021, 18:44

Бывшие сотрудники Natura Siberica устроили флешмоб «Хватить пилить!».

Кому была выгодна смерть основателя бренда Natura Siberica, который внезапно скончался в начале года?

31 августа около здания Никулинского суда бывшие сотрудники Natura Siberica устроили флешмоб «Хватить пилить!». В этот день в суде Анастасия Трубникова, вдова основателя Natura Siberica, пыталась оспорить их брачный договор.


пост 18 авг. 2021, 15:12

Эко-клуб «Пампасы» устроил автопробег до приёмной президента

Владельцы базы отдыха «Пампасы» объявили о начале автопробега по маршруту Екатеринбург — Челябинск — Уфа — Самара — Москва до приёмной президента. Клуб может закрыться из-за конфликта с газовиками.

Помимо автопробега, владельцы базы отдыха устраивают пикеты, собирают подписи

пост 10 авг. 2021, 18:15

Казаки Ставрополья выступили против рейдерского захвата племсовхоза «Россия»

Вокруг сельскохозяйственного племколхоза «Россия», который находится в станице Григорополисской Новоалександровского района Ставропольского края, развернулась история в стиле «лихих девяностых». Много лет подряд предприятие было одним из самых успешных по стране, в свой день рождения сюда приезжал экс-губернатор края Александр Черногоров, а однажды тут был сам Путин.

В этом году «Россия» прославилась с другой стороны. Всё началось с того, что 5-го февраля в правлении хозяйства прошло отчётно-выборное

пост 12 июля 2021, 16:03

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил Путину о недоверии предпринимателей властям

Бизнес-омбудсмен Борис Титов представил президенту Владимиру Путину доклад, в котором заявил о прекращении работы по «Лондонскому списку». Подробности доклада раскрыло «РИА Новости».

«Лондонский список» – условное название перечня бывших российских бизнесменов, которые проживают за границей в то время, как в России на них заведены уголовные дела. Все участники списка выражают намерение вернуться обратно при условии гарантии неприменения

пост 14 июня 2021, 14:18

В Алтайском крае жители взбунтовались против падения закупочной цены на молоко

В селе Новичиха Алтайского края прошёл митинг из-за падения закупочной цены молока с 26 до 16 рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Алтайские крайности». Как уточняет «Тайга.инфо», акция была организована местным отделением КПРФ.

Люди возмущены тем, что скупщики диктуют цену, а местная власть разводит руками. Для многих продажа молока является основным источником дохода. При этом розничная цена на молоко не снижается.

По данным

пост 17 февр. 2021, 13:32

Полиция проверяет компании и НКО, руководители которых были задержаны на акциях протеста

После протестов управление по экономической безопасности ГУ МВД по Москве инициировало проверки коммерческих и некоммерческих организаций, руководители которых были среди задержанных. Об этом сообщает «Апология протеста».

Юристам известно как минимум о четырёх подобных случаях.



Фото: Апология протеста

Проверки проводятся

пост 21 дек. 2020, 13:27

Около здания правительства Иркутской области появилась "виселица"

Утром 21 декабря иркутские предприниматели провели акцию около здания областного правительства. Сначала они встали с одиночными пикетами "Бизнес умирает", "Нет бизнеса, нет налогов, нет бюджета". В пикетах участвовали порядка 120 предпринимателей.

Затем активисты поставили на площади виселицу с аллегорической

пост 21 нояб. 2020, 15:16

45 тысяч человек поддержали петицию в поддержку уволенного водителя с инвалидностью

Жителя Уфы с инвалидностью по слуху Салавата Салихова без объяснения причин заблокировали в сервисе "Яндекс.Такси", где он работал водителем, и не дали вывести зарплату. Об этом сообщают "Такие дела".

пост 07 окт. 2020, 17:15

Бунт докеров Владивостокского морского торгового порта: версии конфликта

C 1 октября сотрудники “Владивостокского морского торгового порта” (далее — ВМТП) бастуют из-за увольнения генерального директора Заирбека Юсупова. Волнения начались сразу после объявлении об увольнении. 5 октября разгневанные докеры даже напали на новое руководство, а Юсупов заявляет о намерении вернуться на должность через суд. “Активатика” поговорила с сотрудниками порта и постаралась разобраться в причинах конфликта.

Заирбек Юсупов был назначен

пост 24 июля 2020, 17:17

Крупнейшие IT-компании грозятся перевести бизнес за рубеж

Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) опубликовала открытое письмо, в котором выразила обеспокоенность преследованиями некоторых IT-компаний в России и пригрозила перевести свой бизнес за рубеж.

АПКИТ - ассоциация крупнейших IT-компаний в России, в которую входят такие организации как 1С, РУССОФТ, «Лаборатория Касперского», Росплатформа, Айтеко, «Консультант Плюс», «Яндекс», АСБИС, «Открытые технологии», OLDI и другие.

В письме они указали, что с