51 решенная проблема

Полицейские проводят обыск в квартире у бывшей жены экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, Ларисы Стародубовой. Об этом сообщает РИА "Новости".

Штаб Навального в Хабаровске вел прямую трансляцию от дома Ларисы Стародубовой. Обыск продолжался более пяти часов.

По данным РИА "Новости", обыски связаны с делом о хищениях на расположенном в Комсомольске-на-Амуре предприятии "Амурсталь", совладельцем которого является Стародубова.

Фургала задержали 9 июля, в тот же день были задержаны два депутата Законодательной думы Хабаровского края, члены ЛДПР Дмитрий Козлов и Сергей Кузнецов. Ранее они входили в состав руководства завода "Амурсталь". Кузнецов был гендиректором, а Козлов — замгендиректора по безопасности.

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канал


проблема 15 окт. 2020, 11:26 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала

9 июля был задержан и доставлен в Москву губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. С 11 июля в Хабаровске и многих других городах проходят акции в поддержку Сергея Фургала. Жители Хабаровска выходят на улицы каждый день. На самую масштабную в истории города акцию вышли 50 тысяч человек.