Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
51 решенная проблема

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 09 сент. 2021, 13:24

Феминистки Петербурга рассказали о женщинах — жертвах репрессий времён СССР

В Петербурге феминистки провели акцию «Стены помнят её». Активистки повесили рядом с табличками «Последнего адреса» распечатанные биографии убитых женщин. Железные таблички размещены на домах, откуда уводили на казнь жертв репрессий. Об этом пишет Sota.


«Мы решили выделить именно репрессированных женщин, чтобы подчеркнуть то, что жертвами Красного террора становились не только мужчины, но и женщины. Женщин в исторических процессах

акция 14 авг. 2021, 1:00

Открытие выставки Юлии Цветковой «Личное?»

В центре творческих индустрий «Фабрика» открылась выставка работ художницы из Комсомольска-на-Амуре, активистки и руководительницы детского театра «Мерак» Юлии Цветковой.


Её имя получило широкую

акция 21 июня 2021, 19:55

Жители деревни Ройка сняли клип о вакцинации

Жители деревни Ройка Нижегородской области сняли клип о вакцинации и проблемах сельских населенных пунктов, в которых нет медпунктов и аптек, сообщает "360".




Снимать клипы жители

акция 20 июня 2021, 20:17

В Барнауле прошла акция против сноса Речного вокзала

В Барнауле активисты местного отделения комсомола вышли на пикет против сноса Речного вокзала.



На месте здания речного вокзала (пл. Баварина, 8) компания-застройщик "Селф" собирается построить две высотки и несколько зданий общественного назначения.



9 июня местные СМИ сообщили о демонтаже, однако позже эта информация была опровергнута. Журналисты приняли ремонт аварийного

акция 07 февр. 2021, 13:13

Фотограф выставил на аукцион знаменитую фотографию из отдела полиции

Фотограф Дмитрий Марков объявил благотворительный аукцион — продает свою знаменитую фотографию из отдела полиции Косино-Ухтомский. Фотография уже облетела соцсети. На аукцион выставлен единственный подписанный авторский отпечаток.


UPD: Фотография продана за 2 000 000 рублей. Половина этой суммы поступит на счет "ОВД-Инфо", половина - "Апологии протеста", которые помогают задержанным на акциях.



Аукцион продлится ровно сутки и закончится

акция 01 февр. 2021, 14:29

"Дело ЮЦ": в Москве прошёл первый активистский перформанс в поддержку Юлии Цветковой

31 января в Сахаровском центре в Москве состоялся перформанс под названием "Дело ЮЦ", посвященный преследованию ЛГБТ-активистки из Комсомольска-на-Амуре Юлии Цветковой, сообщает издание "Сибирь.Реалии".

"Всё, кто слышит о Юлином деле, говорят, мы попали в назад в средневековье. Своим перфомансом мы хотели показать всю абсурдность ситуации, когда на молодую девушку завели уголовное дело по закону 1910 года", - рассказали журналистам

акция 18 дек. 2020, 18:40

В Оренбурге прошел флешмоб за сохранение "гагаринской лётки"

В Оренбурге прошел флешмоб за сохранение здания лётного училища, где когда-то учился первый космонавт Юрий Гагарин. Об этом сообщает "Эхо Москвы".



Его организовали координатор движения "Архнадзор" Екатерина Ванеева и руководитель проекта "Культурный фронт За правду" Дмитрий Кузнецов. В акции также

акция 06 дек. 2020, 12:02

Дети должны учиться в школе, а не на кухне: сход родителей против дистанционного образования

В столичном районе Москвы Южное Тушино 5 декабря проходит встреча родителей учеников школы 2097 (и не только) с муниципальным депутатом района Анной Шапошниковой.


Родители дружно выступают против дистанционного

акция 17 окт. 2020, 19:40

Рисунки на асфальте: акция против сноса здания ВНИИБ

В Петербурге градозащитники выразили несогласие с планами сноса здания ВНИИБ рисунками на асфальте, сообщает "Север.Реалии".



Сегодня, 17 октября, перед зданием бывшего Всесоюзного НИИ целлюлозно-бумажной промышленности (ВНИИБ) в Выборгском районе Петербурга прошла акция

акция 19 июля 2020, 17:53

Поэтические чтения в защиту музея Маяковского

В день рождения поэта активисты пришли к зданию музея Маяковского, чтобы выступить со стихами в поддержку музея, который уже много лет закрыт на реконструкцию.



Здание