51 решенная проблема

Описание акции

В Москве, в гостинице "Золотое кольцо" проходят дебаты всех независимых кандидатов по 197 избирательному округу. Организатором выступила "Депутатская академия" - это первый случай за эту предвыборную кампанию в Государственную Думу, когда на дебаты ожидается представитель от "Единой России", телеведущий Евгений Попов.




Среди самых известных независимых кандидатов можно назвать Владиславу Горшкову, Михаила Лобанова, Алексея Соболева, Михаила Меньшикова. Большинство из них хорошо известны борьбой с вырубкой парка на Ивана Франко, защитой 47-48 кварталов Кунцево и против строительства по территории яблоневого сада на Кутузовском проспекте. Все эти кандидаты горячо поддерживаются местными жителями и выдвинуты из среды активистов и муниципальных депутатов.

Хронология

Время начала 30.08.2021 19:00
Время окончания 30.08.2021 21:00
0 человек уже идет
Я пойду

Самое интересное

    пост 23 дек. 2017, 16:25

    Всероссийская живодерня. Госзакупки на убийство кошек и собак по всей России выставлены на торги

    Худшие традиции прошлого века, перед Олимпиадой, или другими международными мероприятиями, зачищать город от бездомных собак и кошек - возрождаются в России. Десятки тендеров на отлов, уничтожение и утилизацию безнадзорных животных провели за эти три месяца через сайт Госзакупок. Если мы хотим жить в цивилизованном обществе, нашей стране необходимо навсегда покончить с живодерскими методами избавления от животных, которых привыкли называть "друзьями человека".

    пост 10 янв. 2018, 18:07

    Жертвы реновации отказываются выезжать в новостройку

    Настоящая драма разыгрывается в доме № 20 корпус 1 на проспекте маршала Жукова - жители нескольких квартир отказываются выезжать из своей пятиэтажки под снос. Сносить собираются и соседний дом № 22 корпус 2. Сегодня москвичи провели стихийный народный сход, чтобы заявить о несогласии с политикой принудительного переселения.

    В кратчайшие сроки москвичей выселяют в новостройку на Карамышевской набережной, 60. Первые жертвы реновации не хотят ехать в "трущобы", "на Карамбу", требуют другие

    пост 01 окт. 2017, 8:11

    Жители встали живой цепью вокруг пруда в парке Покровское-Стрешнево

    Одна из самых потрясающих акций протеста в этом году прошла 30 сентября в столичном парке Покровское-Стрешнево. Жители встали живой цепью вокруг четвертого, Иваньковского пруда в знак протеста против планов властей спустить воду, замостить пруд бетоном, камнями и сделать живое водное пространство неживой, закисшей ямой. Во флешмобе "Обнимем пруд" приняли участие около 500 человек. Парк является любимым местом отдыха москвичей - не только жителей Покровского-Стрешнева, но также районов Войковский,

    пост 20 мая 2017, 14:55

    Житель пятиэтажки против строительного гиганта

    Москвич Андрей Савельев - владелец квартиры в сносимой пятиэтажке - сейчас находится в состоянии войны со строительной компанией КРОСТ. Он отправил открытое письмо руководству концерна и потребовал от застройщика соблюдения своих прав собственника. Савельев требует от КРОСТа предоставить жилье в своем родном квартале, а не "на выселках", где-то в Митино, или в малогабаритной квартире на обочине Северо-западной хорды.

    "Я не буду мириться с тем, что сейчас , нас коренных жителей района

Комментарии

0