51 решенная проблема

Описание акции

Сегодня, в 15 часов, жители Южнопортового района столицы собрались дойти до префектуры ЮВАО и потребовать дать четкий ответ на вопрос, почему до сих пор не отменили планы по размещению хостела в жилом дворе "ЖК Мельникова". Москвичи выступают категорически против подобного соседства. Также они требуют открыть наконец-то во дворе детский садик. Но помещения просто пустуют.

Ранее жители уже проводили встречу в своем микрорайоне и приглашали чиновников на обсуждение проблем. О собрании уведомили префектуру ЮВАО и управу района Южнопортовый, но ни один чиновник не вышел пообщаться с народом. Зато в изобилии маячили знакомые всем активным москвичам "массовочники", из района в район кочующие по публичным слушаниям.

ead9f65fd8d2b225495fd848adfd8ac8.jpg

Толпа лже-жителей заглушала выступления москвичей, обзывалась, вступала в перебранки с местными. Особенно активно "дирижировала" массовкой хорошо известная по акциям "за благоустройство Крылатского леса" и публичным слушаниям по ТПУ на Дмитровской бригадир Елена Трубицына. На крики подошли полицейские и предупредили о соблюдении порядка, после чего массовка также неожиданно удалилась и на встрече можно было говорить не повышая голоса.

Кандидат в депутаты Госдумы Анастасия Удальцова уже была задержана на прошлой встрече в районе Нагатинский Затон. Сегодня не исключены провокации по срыву мероприятия.

Хронология

Самое интересное

    пост 23 дек. 2017, 16:25

    Всероссийская живодерня. Госзакупки на убийство кошек и собак по всей России выставлены на торги

    Худшие традиции прошлого века, перед Олимпиадой, или другими международными мероприятиями, зачищать город от бездомных собак и кошек - возрождаются в России. Десятки тендеров на отлов, уничтожение и утилизацию безнадзорных животных провели за эти три месяца через сайт Госзакупок. Если мы хотим жить в цивилизованном обществе, нашей стране необходимо навсегда покончить с живодерскими методами избавления от животных, которых привыкли называть "друзьями человека".

    пост 10 янв. 2018, 18:07

    Жертвы реновации отказываются выезжать в новостройку

    Настоящая драма разыгрывается в доме № 20 корпус 1 на проспекте маршала Жукова - жители нескольких квартир отказываются выезжать из своей пятиэтажки под снос. Сносить собираются и соседний дом № 22 корпус 2. Сегодня москвичи провели стихийный народный сход, чтобы заявить о несогласии с политикой принудительного переселения.

    В кратчайшие сроки москвичей выселяют в новостройку на Карамышевской набережной, 60. Первые жертвы реновации не хотят ехать в "трущобы", "на Карамбу", требуют другие

    пост 01 окт. 2017, 8:11

    Жители встали живой цепью вокруг пруда в парке Покровское-Стрешнево

    Одна из самых потрясающих акций протеста в этом году прошла 30 сентября в столичном парке Покровское-Стрешнево. Жители встали живой цепью вокруг четвертого, Иваньковского пруда в знак протеста против планов властей спустить воду, замостить пруд бетоном, камнями и сделать живое водное пространство неживой, закисшей ямой. Во флешмобе "Обнимем пруд" приняли участие около 500 человек. Парк является любимым местом отдыха москвичей - не только жителей Покровского-Стрешнева, но также районов Войковский,

    пост 20 мая 2017, 14:55

    Житель пятиэтажки против строительного гиганта

    Москвич Андрей Савельев - владелец квартиры в сносимой пятиэтажке - сейчас находится в состоянии войны со строительной компанией КРОСТ. Он отправил открытое письмо руководству концерна и потребовал от застройщика соблюдения своих прав собственника. Савельев требует от КРОСТа предоставить жилье в своем родном квартале, а не "на выселках", где-то в Митино, или в малогабаритной квартире на обочине Северо-западной хорды.

    "Я не буду мириться с тем, что сейчас , нас коренных жителей района

Комментарии

0