Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
51 решенная проблема

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 18 авг. 2021, 19:17

Жители Петербурга и кандидаты в депутаты обсуждают создание сквера на углу Ленинского проспекта и проспекта Героев

Сегодня кандидаты в депутаты в Законодательное собрание Петербурга и госдуму от КПРФ проводят встречу с жителями Юго-Запада Петербурга.


На встрече обсуждаются проблемы жителей и то, как кандидаты

197
0
0
акция 18 авг. 2021, 19:01

Одиночный пикет в защиту политзаключённых в Крыму

Возле администрации президента проходит одиночный пикет в защиту политзаключённых в Крыму, проходящих по делу «Хизб ут-Тахрир».


Сегодня в Крыму задержаны пять человек, которых уже обвиняют в участии

акция 18 авг. 2021, 17:22

В Москве задержали трех пикетчиков с плакатами против «Единой России»

В Москве рядом со станцией метро «Пушкинская» задержали Сергея Нестерова, Юрия Назарова и Ирину Попову. Они стояли с плакатами в поддержку Алексея Навального. Об этом пишет «ОВД-Инфо» со ссылкой на самих задержанных.


Задержанных пикетчиков повезли в отдел полиции по Тверскому району, в чем их обвиняют на данный момент не известно.


В

акция 17 авг. 2021, 19:52

Печатники: встреча с кандидатом в депутаты ГД Анастасией Удальцовой

17 августа в московском районе Печатники проходит встреча жителей района с кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ Анастасией Удальцовой. На встрече жители и кандидат в депутаты намерены обсудить основные проблемы района Печатники.


акция 17 авг. 2021, 19:36

В Сокольниках жители вышли на улицу обсудить экологические и градостроительные проблемы района

17 августа, в 19 часов в Сокольниках жители вышли на улицу, чтобы обсудить экологические и градостроительные проблемы района. Активисты инициировали встречу с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным.



акция 17 авг. 2021, 14:52

Годовщина первой уличной акции в защиту Ивановской горки

В Москве на детской площадке возле Даниловской аллейки (проход между Хохловским и Колпачным переулками) проходят воскресные "хохловские стояния". Год назад прошла первая уличная акция в защиту Хохловского переулка, против сноса здания Института международного рабочего движения и строительства на его месте бизнес-центра с подземной стоянкой. Годовщине противостояния и защите района Ивановской горки посвящена выставка, которую смогут увидеть все участники стояний.


акция 16 авг. 2021, 11:39

День археолога: активисты проверяют археологические работы на Сретенке

16 августа активисты объединения «Гражданская оборона Сретенки» собрались отметить День археолога и проконтролировать ход археологических исследований на Сретенке, 13. По этому адресу компания «Главстрой» намерена возвести апарт-отель. Его строительство грозит уничтожить исторический облик улицы, уже обнаруженные кирпичные сводчатые помещения 18-19 вв. и другие археологические памятники древнего Сретенского холма.


Встреча у подножия Куштау

У подножия Куштау начинается памятная встреча в годовщину защиты шихана. Общее празднование было решено не проводить, чтобы не оттягивать силы от тушения пожаров. Но несколько жителей деревни Урняк и экоактивистов собрались, чтобы вспомнить, как удалось одержать победу над системой.


Трансляция, часть 2:


акция 15 авг. 2021, 12:18

Новосибирская активистка Яна Дробноход вышла в одиночный пикет в поддержку Милушкиных и Якутии

15 августа активистка Яна Дробноход вышла на площадь Ленина в Новосибирске в одиночный пикет, который был посвящён пожарам в Якутии и преследованию семьи Милушкиных.

Фото: Кристина Хакер.


Яна своим пикетом выразила поддержку семье Милушкиных — координатора псковского отделения «Открытой России» Лию Милушкину приговорили к 10 годам 6 месяцам лишения свободы общего режима с отсрочкой до 2024 года, а её супруга Артёма

акция 14 авг. 2021, 20:57

​В Екатеринбурге проходит митинг против строительства логистического центра "Уральский"

Жители Екатеринбурга продолжают выступать против строительства логистического парка, который будет располагаться на территории более 600 га в черте города, рядом с особо-охраняемой природной территорией - озером Шарташ.



Прямой эфир (запись):