Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
49 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 28 сент. 2021, 13:19

На Сретенке экскаватор засыпает археологический раскоп

Активисты, защищающие Сретенку, собрались на сход. Они обеспокоены тем, что экскаватор засыпает землёй раскоп, который ранее сделали археологи. Необходимые работы, по их мнению, не завершены, засыпка раскопа противоречит закону.

акция 27 сент. 2021, 18:24

В Челябинске активисты проведут очные общественные слушания по застройке зеленой зоны

Челябинские активисты проведут свои очные общественные слушания по вопросу застройки зелёной зоны возле местного зоопарка в ответ на решение мэрии об организации заочных слушаний. По словам активистов, для строительства парковки будут вырубать городской бор. Общественники уже объявили место и время — 30 сентября, 13:30, Дом архитектора.


акция 27 сент. 2021, 15:28

​В Южно-Приморском выборы главы муниципалитета

Сегодня в муниципальном образовании Южно-Приморский в Петербурге состоятся выборы главы. Предыдущий глава – Андрей Алескеров был выбран депутатом Законодательного собрания, поэтому его место осталось вакантным. На данный момент выдвинули свои кандидатуры – двое депутатов из КПРФ и один независимый. У этого муниципалитета все шансы, что его возглавит оппозиционный депутат.

акция 26 сент. 2021, 18:03

Жители Ельцовки в Новосибирске провели встречу-прогулку в защиту городского леса

Жители Новосибирска, выступающие против транзитной дороги через Нижнюю Ельцовку и городской лес, провели в воскресенье, 26 сентября, встречу-прогулку.



Жители считают необходимым сохранить городской лес на территории бывшего пионерского лагеря "Юный медик", между Нижней Ельцовкой и микрорайоном "Щ", и даже создать здесь особо охраняемую природную территорию (ООПТ).


акция 26 сент. 2021, 11:37

Коммунисты Ростова-на-Дону провели встречу против фальсификации выборов в формате встречи с избирателями

26 сентября Ростовский обком КПРФ пригласил активных граждан к зданию библиотеки Южного федерального университета. На сайте организации они анонсировали событие как встречу с руководителем фракции в Заксобрании Ростовской области Евгением Бессоновым.


акция 25 сент. 2021, 14:03

В Магадане прошла акция коммунистов против результатов выборов

Магаданские коммунисты 25 сентября провели акцию «против фальсификации выборов». Акция прошла в одном из гайд-парков города, в котором можно проводить мероприятия без предварительного уведомления мэрии (р-н Марчекана, недалеко от лечебницы "Кот и Пёс"). Об этом сообщается в Фейсбуке «КПРФ Магаданская Область».


«Мы — против фальсификаций при голосовании вне помещения, принудительного голосования

33
0
0
акция 25 сент. 2021, 13:33

Очередники Москвы потребовали вернуть 20 квартир, "разыгранных" среди участников электронного голосования

В субботу, 25 сентября, в 13 часов очередники Москвы выстраиваются в одиночные пикеты пикеты перед мэрией. Они требуют отменить розыгрыш квартир для участников дистанционного электронного голосования, прошедшего

акция 25 сент. 2021, 13:09

В Барнауле коммунисты вышли на одиночные пикеты против результатов выборов

25 сентября барнаульские комсомольцы и коммунисты, избранные депутаты Алтайского краевого Заксобрания провели несколько одиночных пикетов, посвященных минувшим выборам в Госдуму. Об этом сообщается в группе "ВКонтакте" - "Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Алтайский край". Участники пикетов выразили свое недоверие результатам выборов.

Во время акции полицейские пытались помешать участию депутата АКЗС Антона Арцибашева. Они заявляли о незаконности

акция 25 сент. 2021, 11:27

В Новосибирске прошли пикеты несогласных с результатами выборов

Сегодня, 25 сентября, в Новосибирске прошли одиночные пикеты граждан, которые выразили свое несогласие и недоверие результатам проходивших с 17 по 19 сентября выборов. Об этом пишет «Тайга.инфо». На площади Ленина собрались около 20 человек с плакатами: «Я не признаю итоги выборов, мой выбор украден», «Нет узурпации власти, отсутствию ее сменяемости и уничтожению конкуренции», «Стервятницы, продавшие на выборах страну, вас презирает вся Россия».