33 решенные проблемы
За сохранение Долины реки Чермянка Москва
Москва

Инициативная группа жителей Отрадного и Южного Медведково г. Москвы "За сохранение Долины реки Чермянка" от уничтожения масштабной застройкой культовым объектом. Подробности: http://vk.com/spasipark, https://twitter.com/spasipark, https://www.facebook.com/spasipark

Общегородской пикет московских активистов не дают провести

Общегородской пикет "ЗА сохранение парков и скверов Москвы от любой застройки" переносится с 23.12 на 25.12, этот четверг. 10.00-12.00, в центре. Место проведения на согласовании в префектуре ЦАО до среды.

Пикет 23.12 у мэрии префектура ЦАО не согласовала в связи "с узкими тротуарами" Тверской улицы для пикета в 60 чел-к утром буднего дня. Также префектура утверждает, что именно в этом месте будут проходить в это время праздничные мероприятия.

Москвичи выйдут к мэрии с протестом против застройки парков и скверов

Более 10 инициативных групп в защиту парков и скверов столицы от уничтожения застройкой планируют провести общегородской пикет у здания мэрии Москвы на Тверской улице на следующей неделе. Уведомление о пикете вчера подано в префектуру ЦАО.

Масштабная капитальная застройка зеленых зон Москвы переходит все границы. Москвичи возмущены действиями властей, разрушением небольших природных территорий, еще сохранившихся в городе, и так необходимых жителям.

К участию

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Реку Чермянка надо спасать от застройки!

Москвичи пикетируют против уничтожения парка в долине реки Чермянка

Сегодня, в СВАО, на пересечении проезда Дежнева и Юрловского проезда, москвичи провели многочасовой пикет в защиту долины реки Чермянка от застройки. Жители категорически против капитальной застройки 2 гектаров парка столицы и передачи общего парка в частную собственность.

Жители северо-востока Москвы возмущены нарушением их конституционных прав на благоприятную окружающую среду. Правительство Москвы приняло решение о масштабной застройке красивейшего лесопарка в долине

Москомприрода согласовала заведомо опасную капзастройку Долины реки Чермянка

Госэскпертиза Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы еще в 2011 году установила, что строить в долине реки Чермянка нельзя. Как же тогда в 2013 году этот же Департамент согласовал ее масштабную застройку? Москвичи бьют тревогу об уничтожении красивейшего парка столицы и опасных последствиях строительных работ в долине реки!

В официальной государственной экспертизе долины реки Чермянка в 2011 г. Департамент природопользования и охраны окружающей

МГУ им. Ломоносова: капстроительство в Долине реки Чермянка опасно!

Проблема уничтожения парка в Долине реки Чермянка, СВАО, Москва, на пересечении Юрловского проезда и проезда Дежнева привлекла внимание МГУ им. М.В. Ломоносова, ведущего вуза страны. Оценка эксперта геологического факультета: стройка опасна и чрезмерно затратна!

Капитальная масштабная застройка парка для возведения нескольких культовых сооружений была согласована Правительством Москвы в 2013 г.: из состава парка выделена половина под эти цели – около 2 гектаров из 4 существующих.

Символ России распилен Правительством Москвы

Несмотря на протесты москвичей, митинг жителей районов Отрадное и Южное Медведково в конце октября, многочисленные жалобы в органы власти, Правительство Москвы продолжает уничтожение красивейшего парка столицы – Долины реки Чермянка.

Капитальная стройка масштабного культового сооружения происходит в водоохраной зоне! На днях целая аллея красавиц-берез была безжалостно вырублена под рытье котлована. Символ России превратили в поленницу. А ведь любовь к Родине начинается с любви к ее природе!