26 решенных проблем
Юрий Тригубович
Moscow
пост 16 июня 2018, 13:20

Новосибирск против роста цен на бензин и увеличения пенсионного возраста

Организаторами акции протеста выступили: партия пенсионеров России и Комитет пенсионеров «За достойную жизнь». Митинг был заявлен как общероссийский и прошел на центральной площади города, которая носит символически революционное наименование - улица Ленина. Лейтмотивом стала песня времен начала Второй Мировой войны «Священная война». Несмотря на объявленную тему, уже первые выступающие заговорили о повышении пенсионного возраста, налога на добавленную стоимость, коррупции и геноциде народа.

пост 03 июня 2018, 11:53

Новосибирцы против трассы через жилые районы

В полдень 3 июня на площадке напротив памятника знаменитому архитектору Андрею Крячкову собрались участники протестной акции. В этом была некая символичность. Митинг был направлен против строительства транспортной сети города, которая затрагивает интересы сразу нескольких территорий Новосибирска.

Региональные и городские власти намерены построить так называемый дублер Бердского шоссе – Южный обход. Согласно проекту, он должен пройти вдоль железной дороги и «пересечь» массу

пост 31 мая 2018, 18:04

Новосибирские автоперевозчики вышли с протестом против подорожания бензина

Молчаливый пикет

В Новосибирске прошла акция протеста против резкого повышения цен на топливо

- Это «молчаливый» пикет, - сообщил президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев. – Мы свое недовольство выразили в плакатах, которые вы видите.

"Мы живем в нефте- и газодобывающей стране, в которой цены на внешнем и внутреннем рынках должны отличаться". По его утверждению, только за май цены на топливо подскочили на 11 процентов. "Если так пойдет