20 решенных проблем
Ярослав Олегович
Москва
акция 12 дек. 2013 г.

Агитируй Солнечногорск!

Цель акции - просвещение жителей Солнечногорского района. Мы расскажем людям правду о нарушениях законодательства. Мы призываем людей прийти на выборы и обязательно проголосовать за независимого кандидата Трунина Дмитрия Николаевича.

Кто такой Трунин? Это депутат Совета депутатов с.п. Кривцовское Солнечногорского

пост 04 дек. 2013 г.

Обращение к городскому прокурору Солнечногорска в отношении Обманкина В.А.

5 ДЕКАБРЯ - День воинской славы России в честь начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой 1941 года установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

Контрнаступление началось 5—6 декабря 1941 года на фронте от Калинина до Ельца. Боевые действия сразу

акция 04 дек. 2013 г.

МИТИНГ "За честные выборы!" 7 ДЕКАБРЯ 2013 г. нач. в 13.00. г. Солнечногорск пл. у стадиона Металлург в парке им. Крупской.

Просим принять активное участие в митинге, всех кому не безразличны итоги выборов, ведь от Вашего участия напрямую зависит в какой стране жить нашим детям!

07 декабря 2013 года на площади у стадиона Металлург в парке им. Крупской. г. Солнечногорска с 13:00 до 18.00 митинг "За честные выборы в Солнечногорском районе!"

На митинге будет организованно подписание соглашения за честные выборы.

Поводом

акция 27 нояб. 2013 г.

МИТИНГ "За честные выборы!" в Подмосковье

Приходите все, кому не безразличны ИТОГИ ВЫБОРОВ, ведь от Вашего участия напрямую зависит в какой стране жить нашим детям!

Напротив Московской областной думы 05 декабря 2013 года с 12:00 до 13:30 на акции "За честные выборы!" по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 72

МИТИНГ ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН:

акция 27 нояб. 2013 г.

МИТИНГ "Требуем выдачи Подмосковных коррупционеров!"

Приходите все, кому не безразлично, ведь от Вашего участия напрямую зависит в какой стране жить нашим детям!

Возле Посольства Франции в Москве 05 декабря 2013 года с 14:00 до 16:00 на акции "Требуем выдачи Подмосковных коррупционеров!" по адресу: г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 45

МИТИНГ ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН:

пост 25 нояб. 2013 г.

Митинг в Солнечногорске!!!

01 декабря 2013 года в 14:00 на Советской площади в г. Солнечногорске состоится митинг в поддержку лозунга «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

На митинге будет организованно подписание соглашения за честные выборы.

Поводом для проведения повторного митинга стало

пост 14 нояб. 2013 г.

Обращение к руководителю Росприроднадзора РФ Кириллову В.В

В настоящий момент в Солнечногорском районе Московской области, вблизи деревни Дубровки, в целях реализации проекта строительства комплекса взлетно-посадочной полосы ВПП-3 международного аэропорта Шереметьево проводятся масштабные земляные работы, в ходе которых уничтожается (засыпается грунтом) 1,5 км естественного русла реки Клязьмы. Вдоль данного участка полностью уничтожены водоохранные и берегозащитные

пост 12 нояб. 2013 г.

Обращение Мэру г. Москвы и Губернатору Московской области.

Наше поселение находится в самом начале Пятницкого шоссе рядом с Ленинградским шоссе. Уже второй десяток лет жители теряют много времени в пробках.

В советское время Москва и Московская область развивались планомерно. Именно тогда была зарезервирована полоса отвода вдоль Ленинградского шоссе, предназначенная для расширения дороги. Например, на въезде в Зеленоград мы можем наблюдать двенадцатиполосное Ленинградское шоссе.
В настоящее время полоса отвода дороги разворована и бездумно

пост 11 нояб. 2013 г.

Незаконный захват власти в Солнечногорском районе

В Солнечногорском районе Московской области с нарушением 8 главы Конституции РФ, Закона об основах местного самоуправлении и Устава района. Просим помощи в распространении информации так как правоохранительные и надзорные органы не реагируют!

Раннее об этом:

http://i-tyukacheva.livejournal.com/1252.html

http://rospilles.livejournal.com/153156.html

пост 08 нояб. 2013 г.

Вся власть- Советам!

Предательство Якунина Александра своих однопартийцев. По мнению подмосковного губернатора, этот человек оппозиционер, но даже "Яндекс" о нем ничего не знал, пока его не нашел губернатор.