27 решенных проблем
Трунин Дмитрий Николаевич
Россия, Московская область, Солнечногорский район

Трунин Дмитрий Николаевич

Родился в 1974 году в г. Оренбург. В 1991 году поступил Оренбургскую государственную сельскохозяйственную академию.
В 1996 году получил высшее образование по специальности «Экономист - организатор сельскохозяйственного производства»
1996 – 1997 работал налоговым инспектором государственной налоговой инспекции
1998 – 2001 служил в налоговой полиции в должности начальника правового отдела областного подразделения
2000 год получил высшее юридическое образование МГЮА
2001 год получил статус адвоката
2003 год избран на должность Председателя Коллегии адвокатов "Линия защиты"

2008 избран Председателем Межрегиональной общественной благотворительной организации "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИПЪ"
2011 – 2014 преподает в Русской школе управления
2013 год избран депутатом в Совет депутатов сельского поселения Кривцовское Солнечногорского района

2014 год избран Председателем Народной палаты Московской области.

2015 год избран Председателем комиссии по благоустройству, экологии и землепользованию Совета депутатов с.п. Кривцовское Солнечногорского района Московской области

2016 год избран депутатом Совета депутатов г.о. Химки

2016 год избран Заместителем Председателя МОРО РОДП "Яблоко"

2018 год избран членом ревизионной комиссии Адвокатской палаты Московской области

2018 год выбран член экспертного совета Государственной Думы по развитию промышленности и инновационных технологий по переработке отходов производства и потребления.

Женат, воспитывает двух сыновей

Жена - учитель начальных классов

пост 07 сент. 2018, 15:19

Способен ли будущий мэр прекратить беззаконие в Москве?

После того как мэр Москвы назвал свидетельства на право собственности "бумажками", думаю никто не сомневается в том, что вести бизнес в Москве рискованно. Теперь власти решили пробить новое дно и не собираются исполнять вступивших в силу решений суда.

Мы писали о том, как как московские чиновники незаконно установили в Хамовниках забор, а отбойник

пост 06 сент. 2018, 18:46

Скандал в Совхозе им. Ленина. Кандидатов общественников боятся, как огня.

В совхозе имени Ленина в преддверии выборов все кандидаты должны озвучивать свои предвыборные программы но озвучил свою программу только кандидат Александр Муравьев и стоило только ему заикнуться про то, что есть необходимость проанализировать госзакупки проводимые для нужд сельского поселения за прошлые года а так же необходимость детально проработать предшествующие закупки для нужд поселения как незамедлительно ему было отказано в публикациях в печатных СМИ которые положены ему по закону как

38
0
1
пост 05 сент. 2018, 19:35

областной суд встал на сторону закона.

Кандидат в депутаты и главы сельского поселения совхоз им. Ленина, руководитель отделения партии "Яблоко" в Ленинском районе Московской области Муравьев Александр нашел правду в Московском областном суде.

Ранее рупор партии жуликов и воров Ленинского района незаконно отказал ему в публикации которая положена ему по закону.http://activatica.org/blogs/view/id/5462/title/edinorosy-kak-ognya-boyatsya-pp-yabloko-i-v-preddverie-vyborov-nachinayut-demonstrirovat-svoi-gryaznye-metody-politicheskoy-borby

Видновский

пост 04 сент. 2018, 0:18

Весело веселье - тяжело похмелье после переназначения Воробьева губернатором Московской области

Разные муниципалитеты, по разному выполняют задачу переназначения губернатора подмосковья. Дальше всех пошло сельское поселение Кривцовское, тут вновь спустя пять лет салют, бесплатная выпивка и закуска.

Глава администрации и руководитель Совета депутатов не замечают и покрывают незаконную агитацию путем раздачи продуктов и алкоголя без соблюдения санитарных правил.

пост 30 авг. 2018, 15:13

Адвокат Диана Яковлева "снесла" отбойник на МКАДе

Недавно мы писали о том, как адвокату Яковлевой Диане удалось защитить предпринимателя добившись в суде сноса забора, который установили перед его зданием московские чиновники. После этой публикации к нам стали обращаться другие пострадавшие от московской мафии. Так московские чиновники незаконно перекрыли отбойником подъезд к магазину, и снова нам удалось

пост 18 авг. 2018, 1:55

подмосковная партия жуликов и воров испугалась референдума

Подмосковные жулики привыкли все делать по-тихому и боятся всенародного обсуждения острых проблем Московской области. Мы планировали в субботу в сельском поселении Кривцовское провести заседание инициативной группы референдума. Подробно о референдуме написано здесь.

Но в последний момент нам отказали в помещении для проведения собрания.

Отказать зарегистрированному

58
0
1
пост 31 июля 2018, 23:11

Запретный референдум: адвокат бросает вызов ЦИК

Дмитрий Трунин - известный в Подмосковье адвокат и общественный деятель - 5 августа собирает в Солнечногорском районе инициативную группу для проведения общероссийского референдума. Собрание группы граждан численностью 100 человек планируется в полдень, в поселении Кривцовское, д. 5.

На референдум, по мнению Трунина, следует вынести три важнейших для будущего страны вопроса:

- о пенсионном возрасте;

- о прямых выборах местных органов власти;

- о строительстве в России

пост 04 июля 2018, 17:45

Народный контроль выявил природоохранные нарушения в Михалево Пушкинского района

В деревне Михалево Пушкинского района планируется незаконная застройка на землях сельскохозяйственного значения, находящихся на охраняемых зонах природоохранных территорий от истока реки Какотка Пестовского водохранилища - второй зоне охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, третьей зоне округа горно-санитарной охраны курорта федерального значения "Тишково", официального нерестилища, охранных зонах линий электропередач и объектов электросетевого хозяйства,

пост 01 июля 2018, 20:47

Адвокат Диана Яковлева "завалила" забор в Хамовниках!

Собянинский Совет депутатов Хамовники с подачи Префектуры принял решение о строительстве забора на территории общего пользования, что бы отгородиться от всего мира, вернее от Чемпионата Мира по футболу.

Никто не думал, что Россия победит Испанию! Чемпионату Мира в Хамовниках были не рады и Совет депутатов принял решение о строительстве забора. Это третье по масштабности сооружение в мире после строительства Кремлевской и Китайской