32 решенные проблемы
Трунин Дмитрий Николаевич
Россия, Московская область, Солнечногорский район

Трунин Дмитрий Николаевич

Родился в 1974 году в г. Оренбург. В 1991 году поступил Оренбургскую государственную сельскохозяйственную академию.
В 1996 году получил высшее образование по специальности «Экономист - организатор сельскохозяйственного производства»
1996 – 1997 работал налоговым инспектором государственной налоговой инспекции
1998 – 2001 служил в налоговой полиции в должности начальника правового отдела областного подразделения
2000 год получил высшее юридическое образование МГЮА
2001 год получил статус адвоката
2003 год избран на должность Председателя Коллегии адвокатов "Линия защиты"

2008 избран Председателем Межрегиональной общественной благотворительной организации "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИПЪ"
2011 – 2014 преподает в Русской школе управления
2013 год избран депутатом в Совет депутатов сельского поселения Кривцовское Солнечногорского района

2014 год избран Председателем Народной палаты Московской области.

2015 год избран Председателем комиссии по благоустройству, экологии и землепользованию Совета депутатов с.п. Кривцовское Солнечногорского района Московской области

2016 год избран депутатом Совета депутатов г.о. Химки

2016 год избран Заместителем Председателя МОРО РОДП "Яблоко"

2018 год избран членом ревизионной комиссии Адвокатской палаты Московской области

2018 год выбран член экспертного совета Государственной Думы по развитию промышленности и инновационных технологий по переработке отходов производства и потребления.

Женат, воспитывает двух сыновей

Жена - учитель начальных классов

пост 03 авг. 2019, 12:30

Это страшнее пожара в тайге

Горит тайга, пересохла Волга и Урал, мусор из Москвы собираются вести в Архангельск, в столице самый массовый террор со времен 1937 года, назревает реальный протест против фабрик смерти в виде мусоро-сжигательного завода в Хметьево и комплекса по переработке отходов в Поварово, настоящий мусорный очаг организовали под шумок недалеко от Кремля в Солнечногорске, вблизи деревни Меленки, сельского поселения Кривцовское.

пост 21 февр. 2019, 23:02

Человек, назвавший Явлинского "упырем", стал кандидатом от "Яблока" в Солнечногорске

Подмосковное отделение партии "Яблоко" удивило - так удивило... Ситуация долго обсуждалась только в закрытых пабликах. Но после того, что случилось 20 февраля, молчание уже невозможно и бессмысленно. Пора этой истории дать ход - может, хотя бы федеральное руководство партии обратит внимание?

Итак, на 14 апреля в Солнечногорском районе Подмосковья назначены выборы депутатов. Район известен своими протестными настроениями, многочисленными социальными и экологическими проблемами, среди которых

пост 08 апр. 2019, 11:29

Подкуп избирателей со стороны Никитиной Н.М. кандидата от партии жуликов и воров Солнечногорск

Подкуп избирателей со стороны Никитиной Н.М. кандидата от партии жуликов и воров, одновременно председателя Совета депутатов Солнечногорского района Московской области. Эта кандидатка от партии "Проданая Россия" вместе с главой поселения Смирновское Шининым А.Н. под видом Дня геолога (7 апреля) осуществляют подкуп избирателей

224
0
1
пост 17 янв. 2019, 19:23

​Собянин беспредельщик: доказано в Арбитражном суде города Москвы

В пятый раз, вернее в 5-ой инстанции трех арбитражных дел (Хамовники, МКАД 23-й км., МКАД 23-й км. (2)) доказано, что Собянин и его чиновники кошмарят бизнес вынося незаконные решения.

пост 13 дек. 2018, 9:38

"Им просто нужна земля для застройки". Солнечногорский район "сломали через колено"

Вчера на сайте администрации Солнечногорского района Подмосковья появилось сообщение о том, что депутаты большинством голосов поддержали объединение района в городской округ. Солнечногорский район сопротивлялся два года - и наконец пал под напором нового главы Владимира Слепцова.

Фото

Каким-то образом ему удалось "убедить" депутатов двух непокорных поселений - Андреевки и Менделеево,

пост 06 дек. 2018, 18:58

Предприниматели против Собянина

Сегодня опубликована резолютивная часть постановления Девятого арбитражного апелляционного суда от 03 декабря 2018 года. В день юриста адвокат Яковлева Диана закрепила победу, достигнутую в Арбитражном суде города Москвы.

ООО «Евразия XXI» - субъект

пост 04 дек. 2018, 17:17

Стратегия по результатам конференции подмосковного отделения партии Яблоко

В субботу в Московском областном отделении партии Яблоко прошла интересная конференция, в ходе которой руководящий состав подмосковного отделения вновь «очистился» от членов партии, критикующих руководство подмосковного отделения партии «Яблоко». Подобная «зачистка» в Подмосковном отделении происходит регулярно,

пост 28 нояб. 2018, 10:12

Чиновники в общественном совете Росгидромета

По итогам первого заседания общественного совета Росгидромета стало известно о нарушениях законодательства в действиях должностных лиц Росгидромета. Также на первом заседании на должность председателя общественного совета и заместителя председателя общественного совета избраны люди, являющиеся чиновниками подведомственных Росгидромету организаций.

Так председателем общественного совета избран

пост 20 нояб. 2018, 19:12

Тайна выброса рутения-106 раскрыта?

Член Общественного совета при Росгидромете, зампредседателя московского отделения партии "ЯБЛОКО", адвокат Дмитрий Трунин, выступил с публичным обращением к гражданам, изобличая руководство Росгидромета в сокрытии истинной причины утечки радиоактивного изотопа РУТЕНИЙ-106. Он обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности лиц, виновных в заражении радиоактивным веществом территорий России и Европы, а также в сокрытии данного преступления.

Дмитрий Трунин

пост 07 сент. 2018, 15:19

Способен ли будущий мэр прекратить беззаконие в Москве?

После того как мэр Москвы назвал свидетельства на право собственности "бумажками", думаю никто не сомневается в том, что вести бизнес в Москве рискованно. Теперь власти решили пробить новое дно и не собираются исполнять вступивших в силу решений суда.

Мы писали о том, как как московские чиновники незаконно установили в Хамовниках забор, а отбойник