27 решенных проблем
Стяжкин Денис
Moscow
пост 01 июля 2018, 21:10

Тверь: «Мир! Труд! Смерть!»

В Твери несмотря на проливной дождь прошел митинг против повышения пенсионного возраста. На площади Славы собралось примерно 300 человек, которые резко выступили против задуманной правительством пенсионной реформы.

Стоит сказать, что мэрия Твери официально не согласовала акцию, сославшись на то, что на площади уже заявлено другое мероприятие. И действительно, в самом углу площади, крутилась небольшая группа прокремлевской молодежи, которая

пост 19 июня 2018, 18:48

Верховный суд попросили отменить результаты выборов президента

Во вторник 19 июня активисты Движения 14% подали в Верховный суд исковое заявление о фальсификациях на прошедших президентских выборах. Заявление у активистов приняли, но по закону отмены выборов могут требовать только кандидаты-участники этих выборов.

Поэтому Движение 14% также обратилось и к участникам выборов 18 марта: Ксении Собчак, Павлу Грудинину, Сергею Бабурину, Максиму Сурайкину, Борису Титов и Григорию Явлинскому, но ответа от кандидатов они пока не получили. Подать

пост 07 июня 2018, 11:24

На митинге в Ярославле требовали референдума по московскому мусору

В Ярославле прошел очередной массовый митинг против ввоза в регион мусора из Москвы. В Парке Мира вечером 6 июня собралось примерно 1500 человек – как представителей различных политических организаций, так и просто неравнодушных граждан. На митинге можно было встретить активистов партий Яблоко, ПАРНАС, Либертарианской партии России, сторонников Алексея Навального, КПРФ и других левых организаций.

Активисты заявили о намерении подать коллективный иск к правительству Ярославской

пост 04 июня 2018, 18:04

Прямо напротив Кремля сносят здания XIX века

В Москве начали сносить целый квартал с историческими зданиями, расположенный в границах Софийской набережной, Болотной площади и Фалеевского переулка. Сносит застройщик – ООО «Международный парк развлечений и туризма». Как рассказал активист движения «Архнадзор» Андрей Новичков, они узнали о том, что происходит, уже по факту.

Активисты сообщают,