26 решенных проблем
Стяжкин Денис
Moscow
пост 19 июня 2018, 18:48

Верховный суд попросили отменить результаты выборов президента

Во вторник 19 июня активисты Движения 14% подали в Верховный суд исковое заявление о фальсификациях на прошедших президентских выборах. Заявление у активистов приняли, но по закону отмены выборов могут требовать только кандидаты-участники этих выборов.

Поэтому Движение 14% также обратилось и к участникам выборов 18 марта: Ксении Собчак, Павлу Грудинину, Сергею Бабурину, Максиму Сурайкину, Борису Титов и Григорию Явлинскому, но ответа от кандидатов они пока не получили. Подать

253
0
1
пост 07 июня 2018, 11:24

На митинге в Ярославле требовали референдума по московскому мусору

В Ярославле прошел очередной массовый митинг против ввоза в регион мусора из Москвы. В Парке Мира вечером 6 июня собралось примерно 1500 человек – как представителей различных политических организаций, так и просто неравнодушных граждан. На митинге можно было встретить активистов партий Яблоко, ПАРНАС, Либертарианской партии России, сторонников Алексея Навального, КПРФ и других левых организаций.

Активисты заявили о намерении подать коллективный иск к правительству Ярославской

пост 04 июня 2018, 18:04

Прямо напротив Кремля сносят здания XIX века

В Москве начали сносить целый квартал с историческими зданиями, расположенный в границах Софийской набережной, Болотной площади и Фалеевского переулка. Сносит застройщик – ООО «Международный парк развлечений и туризма». Как рассказал активист движения «Архнадзор» Андрей Новичков, они узнали о том, что происходит, уже по факту.

Активисты сообщают,