34 решенные проблемы
пост 07 сент. 2019, 21:25

Сбор на оплату административного штрафа

Уважаемые дамы и господа!

10 августа на протестной акции в Ростове-на-Дону был незаконно задержан один из представителей общественности Новочеркасска. Активисту вменяют "народную" административную статью об участии в несогласованной акции (штраф от 10 до 20 тысяч рублей). Если вы хотите помочь Михаилу в оплате штрафа, то отправьте любую сумму по реквизитам:

Карта Сбербанка: 2202 2011 3657 6085 (Михаил Сергеевич Н.)

пост 28 июля 2018, 20:16

Новочеркасцы протестуют

Cегодня лучшие люди Новочеркасска собрались на акцию протеста против планируемой В. Путиным пенсионной реформы. Мероприятие организовало местное отделение КПРФ. Представители других политических сил, в частности, ЛДПР, также приняли участие. Несмотря на дождливую погоду, более тысячи горожан пришли на митинг и поставили свои подписи под обращением с требованием отменить повышение пенсионного возраста. Многие были с детьми.

Администрация Новочеркасска предоставила протестующим удобное место

пост 13 мая 2018, 10:33

Лайфхак по улучшению качества жизни

...Если не нравится свалка неподалёку от дома, если хочется жить в на чистой улице, есть простой эффективный способ устранить безобразие. Первый шаг: фотографирование свалки. Второй шаг: отправка жалобы в произвольной форме на сайт http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form с приложением фотографии.
Обычно после подключения президента к уборке, в мэрии сразу