27 решенных проблем
Петров Алексей Викторович
Россия, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, проспект Победы, 47/1
пост 12 окт. 2016, 4:17

Черная пыль моей Родины

Начало октября я встретил в Сибири. Меня добрые люди пригласили посмотреть на добычу угля и благостные последствия разработок месторождений для жителей Кузнецкого бассейна. Учитывая, что неандертальцам, живущим в застенках Камчатского гетто-полуострова, необходимо иногда выходить из камеры и выезжать на материк, я охотно согласился. Эту свою краткую поездку по Кузбассу, вместе с раздумьями, я тихонечко положу тут.

Главным

пост 29 апр. 2016, 15:32

На Камчатке загорелась подлежащая утилизации атомная субмарина

Атомная подводная лодка «Красноярск» сгорела в обстановке полной секретности. С момента возгорания до локализации пожара прошло больше полусуток, и за это время в СМИ официальные комментарии привычно противоречили друг другу и заведомо не предоставляли объективной картины происшествия. Инцидент «выплыл» наружу благодаря соцсетям и "сарафанному радио".

Сейчас можно с уверенностью сказать, что в ЗАТО Вилючинск в доке на частично распиленной

пост 23 апр. 2016, 9:09

​«День Вулкана» угрожает природному наследию

Агентством по туризму и внешним связям Камчатского края распространена информация о возобновлении масштабного празднования «Дня Вулкана» на территории объекта Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

В информации чиновников правительства Камчатского края говорится о двух площадках, которые будут задействованы с 5 по 7 августа в празднованиях