47 решенных проблем
Ольга Лысых
Moscow
пост 09 февр. 2021, 2:16

6 февраля 2021 года акции в поддержку Навального и всех политзаключённых в Майами и Сакраменто

6 февраля 2021 года активисты New Freedom of Russia вышли на акции протеста с требованием освободить Алексея Навального и всех политзаключенных и ввести санкции для Путина и его ближайшего окружения. Мероприятия проходили в Майами и в столице штата Калифорнии - Сакраменто. Участники акции подписали петиции, призывающие выпустить Навального и других политзаключенных, а также против политических репрессий в России.

Майами, Флорида. Фото



пост 02 февр. 2021, 0:47

31 января активисты New freedom of Russia вышли на акции протеста в Майами и Филадельфии

31 января россияне по всему миру вышли на улицы.

Активисты New Freedom of Russia также поддержали акцию и вышли на улицы Майами и Филадельфии. Снежная буря и минусовая погода не помешала филадельфийцам выйти в центр города на мирный митинг в поддержку А.Навального и всех политзаключенных в России и Беларуси.

Организованная акция протеста собрала огромное количество неравнодушных к судьбе Алексея Навального и других жертв политического режима в России.

Все участники акции

пост 24 янв. 2021, 1:08

23 января в Майами прошла акция поддержки Алексея Навального

23 января 2021 в Майами активисты правозащитной организации «New Freedom of Russia» совместно с белорусскими активистами вышли поддержать всеобщую акцию протеста против произвола российский властей в отношении Алексея Навального.

Привлечь внимание мировой общественности, политических деятелей, руководство демократических стран, к глобальной проблеме путинского террора, который на протяжении 20 лет обворовывает нашу страну, уничтожает несогласных, нарушает нормы международного права. Путин

пост 03 нояб. 2020, 23:32

1 ноября организация New Freedom of Russia провела акцию "Россия без Путина!"

Активисты организации New Freedom of Russia 1 ноября 2020 года вышли на улицы США в Калифорнии, Флориде и Массачусуесе, чтобы привлечь внимание мировой общественности к диктатуре и произволу власти в России. Мы против коррупции и силового государства. Мы требуем соблюдения прав человека и наказания тому, кто отобрал эти права у граждан России!

В России у власти 20 лет находится диктатор, который неоднократно показал всему миру, что главная его цель – собственное процветание и обогащение

пост 17 авг. 2020, 21:35

Жители Майами поддержали Беларусь

16 августа в Майами прошел митинг в поддержку Беларуси, где проходят митинги против фальсификации на выборах.

Террор со стороны властей признается всем мировым сообществом, в том числе европейскими лидерами и правительством США. Активисты New Freedom of Russia и беларусской организацией на территории США “БАЗА” приняли участие в совместном мероприятии.

Мы за честные выборы и против тирании! Диктаторы и преступники должны сидеть в тюрьме!

photo

пост 02 авг. 2020, 22:51

1 августа в Майами прошла акция в поддержку Хабаровска и общероссийских акций

1 августа 2020 во всех крупных городах люди вышли на площади, потому что уже не могут терпеть беспредел власти.

New freedom of Russia поддержали общероссийскую акцию и в Майами 1 августа 2020 года состоялся митинг в поддержку Хабаровска.
Российские власти во главе с Путиным боятся признавать свои ошибки и применяют силу к народу России. Продолжаются аресты и пытки несогласных с режимом. Власть нелегитимна, необходим импичмент и наказание всех виновных за репрессии над Россиянами!

Мы

пост 01 июля 2020, 22:40

В США прошли одиночные пикеты в знак протеста внесения поправок в Конституцию

В Майями и Сакраменто прошла серия одиночных пикетов активистов организации New Freedom of Russia в знак протеста внесения поправок в Конституцию РФ.

Несмотря на ограничения проведения массовых собраний, связанные с COVID-19, активисты смогли выйти на одиночные пикеты, чтобы поддержать российские акции против внесения поправок в Конституцию.

Oрганизация New Freedom of Russia выступает категорически против изменений в конституцию РФ, которые направлены на продление президенства Путина