24 решенные проблемы
Козырев Олег
Москва

медиа-эксперт, сценарист

пост 11 авг. 2016, 11:25

Ищу честного застройщика

Какого застройщика зеленых территорий ни возьми - все они оправдывают такую застройку нехваткой жилья, экономикой и т.д. Меж тем сами застройщики прекрасно понимают ценность зеленых территорий. И пытаются эту ценность вбить в ценность своего жилья.

Посмотрите на рекламу застройщиков. На фото, на тексты.

"Новый район в окружении леса"
"Прекрасный дом на берегу реки"
"Микрорайон в экологически чистом месте"

И на фотках будут обязательно деревья, парки, луга и чуть ли

пост 27 окт. 2013, 20:52

В защиту узников Арктики на Марше в защиту политзаключенных

25-27 октября по всей России проходили акции в поддержку арестованных экоактивистов с судна Гринпис. Эти акции впервые были организованы не Гринписом, а экоактивистами и просто неравнодушными гржданами, кому надоел вал бреда про экологов с госТВ + в принципе люди были возмущены неправосудным арестом 30 человек.

В Москве акция планировалась в виде пикета 26 октября. Но мы узнали о марше, который был запланирован на эту дату и перенесли заявку пикета на 27 число. Но и Марш в защиту политзаключенных

пост 24 окт. 2013, 12:03

ЗЕЛЕНЫЙ КОРАБЛЬ. Свободу защитникам Арктики! 25-27 октября по всей России

Обращение к активистам экологических организаций и движений России, работникам природоохранных организаций, ученым-экологам, членам локальных инициативных групп и вообще ко всем, кто любит природу.


Вы все знаете, какой правовой беспредел творится в отношении экипажа арестованного судна Гринпис Arctic Sunrise. 30 человек долгое время находятся под арестом. Их обвиняют в немыслимых преступлениях, включая пиратство. Экоактивисты, мирными средствами боровшиеся за российскую Арктику,

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Конфискация пенсионных накоплений

пост 21 окт. 2013, 13:21

АКТИВАТИКА, которую вы все так долго ждали

Друзья, рад вам представить портал АКТИВАТИКА -http://activatica.org . Над этим порталом мы трудились долго и тщательно последние месяцы.




Что же это за портал? Это первый в мире универсальный портал для инициативных групп, активистов и просто неравнодушных граждан. Мы его делали как для себя, а потому убрали с портала все то, что нам не нравилось в других подобных проектах и добавили туда все то, что на наш взгляд было необходимо.

40
2
1
проблема Эта версия еще не проверена модератором

Застройка ООПТ Пойма реки Сходня

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Таяние льдов

проблема Эта версия еще не проверена модератором

суд над Алексеем Навальным

проблема Эта версия еще не проверена модератором

суд над активистами Гринпис

0
2