34 решенные проблемы
Кольовска Алина Александровна
Москва

Строительство мусоросжигательного завода в ЮВАО. Изучаем проект и формулируем вопросы

В преддверии слушаний, которые пройдут 15 января сразу в 4 районах ЮВАО, выложены документы проекта. Даже при беглом изучении возникает ряд вопросов:

итак,

Анализ материалов «Комплекс термической переработки отходов угрешских очистных сооружений»

В целом задача текста - убедить в необходимости и безопасности мусоросжигательного завода, но при внимательном прочтении возникает ряд замечаний и вопросов:

  • 1)текст призывает сформировать собственное мнение

Строительство мусоросжигательного завода в ЮВАО. Чем можно помочь

Распространение информации среди местного населения - это сейчас самая главная помощь в борьбе против мусоросжигательного завода в ЮВАО.

Пожалуйста, помогите! Кто готов вешать в районах листовки отзовитесь, пожалуйста! Пока мы ищем дружественную типографию, можно печатать на домашних принтерах и развешивать. Даже самый небольшой вклад очень важен!
Люди должны знать что происходит в районе. Их не спрашивают, чем они хотят дышать!

Слушания хотят провести без участия населения

Строительство мусоросжигательного завода в ЮВАО на Угрешской, вл.22

Всего в 6 километрах от Кремля в Юго-Восточном округе по адресу улица Угрешская, вл. 22 планируется строительство нового мусоросжигательного завода. Уже 15 января сразу в четырех районах пройдут общественный слушания. Провести их хотят тихо и незаметно (поэтому выбрана такая дата, сразу после праздников).

Обращаемся за помощью в информирование населения Москвы. Необходимо всеми силами не допустить строительства этого объекта. Работа этого предприятия - это удар по здоровью не только жителей