33 решенные проблемы
Игнатьев Дмитрий Александрович
Россия, Московская область, Мытищи

Пикет №3 против незаконного строительства парковки в г.Мытищи

12 июля в 12 часов состоится новый пикет жителей домов 32а и 32б по улице Мира в г.Мытищи, а также их неравнодушных соседей против точечной застройки двора и строительства огромной коммерческой парковки в нарушение генплана застройки и любых строительных норм.

Наши требования:
1. Прекратить (остановить) строительство парковки во дворе Мира 32а, 32б до предоставления документов, определяющих законность ее возведения.
2. Предоставить все документы,

Незаконная парковка во дворе домов в Мытищах. Борьба продолжается

Как я рассказывал, во дворе домов 32а и 32б по улице Мира в подмосковных Мытищах жителям и их детям незаконно строят открытую автостоянку на 240 мест, наплевав на все нормы и генплан застройки.

Подробную историю с фактическими нарушениями можно найти здесь

Спустя месяц после активных протестов жителей, писем во всевозможные инстанции от местных властей и надзорных органов до Президента,

Второй пикет против незаконной стоянки в Мытищах во дворе жилых домов

21 июня с 12 до 13 часов около администрации г.Мытищи состоится второй пикет против застройки нашего двора огромного коммерческой автостоянкой размером с футбольное поле.

Наши обращения и требования игнорируются, строительные работы продолжаются.

Нарушен генплан, администрация ссылается на какие-то липовые общественные слушания, предъявляет экологическую экспертизу, проведенную на еще непостроенном объекте.

У нас должен был быть прекрасный двор:

Незаконное строительство большой коммерческой автоостоянки в дворе дома в г. Мытищи

Привет.

Жители домов 32а и 32б по улице Мира в г. Мытищи протестуют против строительства во дворе дома огромной открытой коммерческой автостоянки, размером с футбольное поле.

Стоянка строится в нарушение всех норм и Генплана застройки микрорайона, вместо детских и спортивных площадок, а также школы искусств. Дикие барыши получает застройщик-коммерсант, а нам и нашим детям будет негде играть, расти и даже дышать свежим воздухом.

Мы обращались в администрацию г.Мытищи и