32 решенные проблемы
Хвостов Руслан
Москва

Координатор проекта "Экоэкспедиция"

пост 22 апр. 2015, 13:55

Президенту передали 100 тысяч подписей против добычи никеля в Черноземье

22 апреля в Москве, в Международный день Земли, жители Черноземного региона России передали Президенту РФ 104 тысячи подписей, собранных ими против освоения медно-никелевых месторождений, которые расположены рядом с Хопёрским заповедником в Воронежской области.

Более 50 человек из Воронежской, Волгоградской и соседних областей пришли к приемной Президента на Ильинке и передали коробки с подписями через департамент по обращению граждан Администрации Президента России.

Фото

акция 21 апр. 2015, 14:43

​22 апреля президенту передадут 100 тысяч подписей против добычи никеля в Черноземье

22 апреля в Москве жители Черноземного региона России передадут Президенту РФ более 100 тысяч подписей, собранные общественными движениями, инициативными группами и казаками против освоения медно-никелевых месторождений в Воронежской области.

Передача подписей состоится в 11.00 по адресу Ильинка, 23/1 подъезд 11 (приемная Приёмная Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве).

Контакты для СМИ - zakhoper@gmail.com

Для передачи подписей из Воронежской и Волгоградской

пост 28 янв. 2015, 17:54

Троицкий лес Объективно

Ролик который объясняет всю суть конфликта вокруг Троицкого леса от проекта "Экоэкспедиция"

пост 26 янв. 2015, 11:57

В Троицке прошел митинг против вырубки леса

Сегодня в центре Троицка что в Новой Москве было шумно и многолюдно, жители города и экологические активисты вышли на митинг в защиту Троицкого леса. На площади собралось порядка трех сотен граждан недовольных отношением местной власти к мению рядовых граждан. Весь шум поднялся из-за вырубки части лесного массива окружающего город произошедшего ровно месяц назад. Вырублено было несколько гектар леса под казалось бы нужный и полезный проект строительства подстанции скорой помощи которая необходима