46 решенных проблем
Голицына Ирина
Moscow
пост 03 марта 2020, 6:01

Встреча с РАЗУМОМ

Такая встреча должна понравиться жителям всех районов.

Друзья, я горжусь своим районом, своими соседями.

Сегодня глава управы А.С. Ерохов проводил очередную встречу с жителями сносимых домов. Как обычно, Ерохов оседлал тему мошенничества при реконструкции, продолжал вводить жителей в заблуждение. Что характерно, следите за технологиями внушения - пятиэтажка "запечатана", железобетонный "саркофаг" - полный набор пугающих слов. Речь ему явно готовили.

Одного ну

пост 01 марта 2020, 22:26

Экологический беспредел в Москве.

https://youtu.be/7W4FZjYPp9g
Вырубка деревьев на Березовой Аллее в Левобережном и в охранной зоне Национального парка "Лосиный Остров" ожидаемо вызвали негодование жителей. Но мэру Москвы Сергею Собянину плевать на жителей...

пост 01 марта 2020, 7:51

Правда и ложь реновации


Друзья, реновация шагает по Москве.
Ошибочно думать, что это не касается всех нас, не даром вокруг всех варварских программ мэрии создается искусственный ореол благодушия.
Я открываю для вас реальные факты о жизни в Москве.

пост 01 марта 2020, 7:15

Реновация. Qui prodest или кому выгодно?


Ищи кому выгодно. Задумайтесь, что происходит. Реновация касается каждого москвича, а не только жителей пятиэтажек. из 12 миллионов (это официально, а в реальности больше) только 1 миллион решили устроить "реновацию". Сторонников этой программы втягивали на низменном чувстве стремления к халяве, которая затмевает разум.
При этом это

пост 29 февр. 2020, 20:18

Ментос, кола и немного политики.

https://youtu.be/-69_llLOBwA

О значимых событиях в Москве и не только.
Идеи Хуснуллина, дорвавшегося до вице-пермьерского кресла, признания Собянина о радиации, московская медицина или"не врите Президенту", мысли вслух о поправках к Конституции

пост 29 февр. 2020, 19:32

Стоп!!! Хап-ремонт!!!

https://youtu.be/3IuMvzVPpWg

В нашем районе у жителей все чаще просыпается общественное сознание, хотя многие все еще перешагивают через кучи грязи и идут дальше, как ни в чем не бывало.

пост 29 февр. 2020, 18:15

Снести нельзя реконструировать. Цена запятой. Реновация. Люди.

https://youtu.be/z_lgW-jy08k

Заснос и противоснос это такие подвиды Homo Sapiens, просто одни менее sapiens, а другие - более. Посмотрим их среду обитания и последствия, когда менее-sapiens побеждают.

пост 29 февр. 2020, 16:35

Мосгаз. Давайте по честному

https://youtu.be/4qKIYkrWPEg

Надо уметь слушать и слышать то, что тебе говорят.
Надо уметь признавать ошибки, если ты не прав.
Активисты делают много полезных дел. Вспомнить подвиг Сабуровских ребят, организовавших дежурства у платформы Москворечье. Но бывает и другой активизм... тот активизм, когда вписавшись в шум, а потом разобравшись в ситуации, понимаешь, что выглядишь идиотом...

проблема Эта версия еще не проверена модератором

Реновация. Qui prodest или кому выгодно?