27 решенных проблем
пост 20 июня 2018, 20:08

Протест против строительства ТБО в районе Деревни Михали, Райово, Важихино, Прудищи, через деревню Терехово. _2

Добрый вечер. Еще раз обращаемся к Вам. Это теперь называется строительством автодороги к "ЭкоТехноПарку" Калуга в районе Деревни Михали, Райово, Важихино, Прудищи, через деревню Терехово. Хотя все знают, что это Будет 1100 га ТБО. https://www.youtube.com/watch?v=g4Ypa_u5Eog&featu.. Мы протистем мы против того, что бы креминализированные фирмы проводили загрязнение нашего района. https://vk.com/mikhali_tbo?z=video334499157_456239023.. дороги к будущему "Экотехнопарку" идёт полным ходом, не удосужились…
пост 18 июня 2018, 13:59

Власти Москвы намерены создавать мусорные объекты без обсуждения с гражданами

Власти Москвы намерены упростить процедуру устройства мусорных объектов. А именно планируют принимать решения об их создании без обсуждения с жителями близлежащих населенных пунктов, а также сократить санитарные зоны. Нововведения могут коснуться Санкт-Петербурга и Севастополя. Об этом сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Также власти столицы предлагают увеличить максимальный срок хранения обработанных твердых отходов — с 11 месяцев

пост 07 июня 2018, 22:11

Протест против строительства ТБО в районе Деревни Михали, Райово, Важихино, Прудищи, через деревню Терехово.

Это теперь называется строительством автодороги к "ЭкоТехноПарку" Калуга в районе Деревни Михали, Райово, Важихино, Прудищи, через деревню Терехово. Хотя все знают, что это Будет 1100 га ТБО. https://www.youtube.com/watch?v=g4Ypa_u5Eog&featu..

Мы протистем мы против того, что бы креминализированные фирмы проводили загрязнение нашего района. https://vk.com/mikhali_tbo?z=video334499157_456239023..дороги

пост 08 апр. 2018, 17:07

Деревня Михали может превратиться в огромную московскую свалку.

Деревня Михали может превратиться в огромную московскую свалку. Губернатор Анатолий Артамонов призывает изменить закон и не советоваться с населением по вопросам территориального устройства. 322.2 УК цинично нарушается.Если чиновники попирают закон и он для них ничего не значит, то зачем такие слуги народа вообще нужны?


пост 26 марта 2018, 19:07

Калужские чиновники хотят открыть мусорный полигон, изъяв сельхозземли

Источник: https://regnum.ru/news/accidents/2395776.html


Калужские чиновники хотят открыть мусорный полигон, изъяв сельхозземли

Происшествия

Для работы на мусороперерабатывающих предприятиях будут привлечены тысячи мигрантов

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2395776.html
Любое

пост 21 марта 2018, 13:33

Мусорные войны

25 марта

Около полигона "Ядрово" прошла очередная акция протеста в виде пикетов. Сотни людей приняли в ней участие. Они собирали подписи за местного жителя на посту главы Волоколамского района, а не приезжего назначенца, поставленного губернатором.

Фото: ВКонтакте

Разгневанные участники пикетов предложили перенести свалку в Кремль и Барвиху, а также высказали свое глубокое возмущение тем, как госпропаганда лжет о событиях в Волоколамске.

пост 10 марта 2018, 13:50

Противники мусоросжигания вышли на трассу и были задержаны

ОБНОВЛЕНИЕ

Задержанных отпустили из полиции, сообщает депутат Наро-Фоминска Алексей Дуленков: "Выпустили. Наро-Фоминская полиция втайне сочувствует нам и общается вежливо, уважительно".

---

Задержаны свыше 10 активистов, которые проводили одиночные пикеты на въезде в подмосковный Наро-Фоминск, вдоль Киевского шоссе. Об этом "Активатике"

пост 24 марта 2018, 19:09

Причины отмены митинга в Михалях, мнение заинтересованного человека

Причины отмены митинга в Михалях, мнение заинтересованного человека

Артамонов занервничал. Проведение митинга в глухой деревни Михали Износковского района Калужской области вызвало панику в правящей верхушки.

Как было известно ранее в МО СП «деревня Михали» планировался санкционированный митинг. Заявку подавали дважды. Первый раз подали в администрацию Износковского района на проведения митинга в с. Износки на торговой

пост 23 марта 2018, 12:14

И снова Подмосковье: в борьбе за природу дошло до стрельбы

На днях вблизи деревни Крюково Рузского района Подмосковья разразился вооруженный конфликт. Водитель компании, занимающейся разработкой песчаного карьера, открыл стрельбу по активистам, выступающим в защиту реки Поноши. Стрелка задержали и отвезли в отделение полиции, где он заявил, что защитники природы якобы угрожали ему ножом...