24 решенные проблемы
admin
Россия, Москва, Манежная площадь, 1а

Обо мне

пост 06 окт. 2017, 20:21

Активисты подожгли покрышки к юбилею Путина

В промзоне на севере Петербурга произошел перформанс "Народная Воля". Анонимные активисты на заброшенных железнодорожных путях возвели баррикаду из покрышек с надписью "Путин". Затем один из участников акции в противогазе и черном плаще с надписью "Навальный" на спине поджег конструкцию.

"Цель акции - показать, к каким сверх-мерам склоняет нашу молодежь власть. Сегодня власть и лично Владимир Путин объективно стоят на жизненном пути молодых людей. Карьерные лифты не работают, все высшие

пост 22 сент. 2017, 12:34

"Мы наш, мы новый мир построим..." Дайджест Активатики №5 - 22 сентября 2017 с Анастасией Пяри

Прошлую неделю можно целиком и полностью посвятить застройщикам, лучи гнева народного в их адрес не иссякают. Но вот только одни люди требуют, чтобы им построили наконец оплаченные квартиры. А другие люди бросаются под строительную технику, не давая возвести посреди своего двора объект так называемой точечной застройки.

Обманутые дольщики требовали от властей внимания к себе на митингах

пост 10 авг. 2017, 17:38

Сквозь застройку к звёздам: за уволенных защитников обсерватории вступился депутат

Сотрудники Пулковской обсерватории продолжают бороться против строительства жилого комплекса «Планетоград» в границах трехкилометровой защитной парковой зоны обсерватории, за что подвергаются увольнениям. За уволенных по идеологическим причинам сотрудников вступился депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. Судебное рассмотрение вопроса отложено до 20 сентября.

Уволенные за идею

Депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский направил обращение

пост 07 авг. 2017, 22:10

Депутата Резника в заключении донимали голуби, а на свободе встретила гигантская утка

После десяти суток административного ареста депутат петербургского Законодательного Собрания Максим Резник вышел на свободу. Резник отправился в спецприемник за то, что пришел на несанкционированный митинг против коррупции 12 июня и, в ходе собственного задержания, «схватил за шею» полковника Росгвардии Голубева. Как отметил Резник, это первый в новейшей истории России случай, когда депутата петербургского парламента отправляют за решетку за участие в митинге. У ворот спецприемника Резника встретил