Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 09 апр. 2019, 13:06 Эта версия еще не проверена модератором

Блондинка в розовой кофточке Ирина Савойская словно смерч захватывает жилые комплексы в Москве

Новый жилой комплекс – лакомый кусок для жуликов от ЖКХ. Ремонты делать не надо, трубы не текут, крыши целые, швы не промерзают. Собранные деньги по статье «на содержание и ремонт жилья» практически полностью остаются в распоряжении владельца недобросовестной управляющей компании.

проблема 01 апр. 2019, 15:05 Эта версия еще не проверена модератором

Спасти Северную Слободу от градостроителей!

Жители хотят достучаться до высших чиновников Москвы и с помощью имеющихся технических заключений специалистов убедить мэра и заместителя мэра по строительству взять на реализацию проект подземного метро в Северном районе Москвы.

проблема 31 янв. 2019, 16:29 Эта версия еще не проверена модератором

Принудительное выселение из общежития бывших военнослужащих и других лиц

В Центральный аппарат Партии Ветеранов России поступило коллективное обращение жильцов общежития расположенного в Москве по ул.Большая Пироговская, дом 51.

Постановление с требованием освободить занимаемые жилые помещения были вручены 54 семьям, проживающим в доме по вышеуказанному адресу.

проблема 06 янв. 2019, 15:31 Эта версия еще не проверена модератором

Массовое столбление петербургских тополей как способ обогащения

На протяжении многих лет в Петербурге под видом оздоровления и омоложения уничтожают тополя и другие деревья, причем уничтожают особенно изощренно - путем постепенной обрезки стволов и веток. После рубки всех веток, которая называется "топпингом" или "столблением", на местах срезов образуются новые тонкие побеги, очень слабо прикрепленные к стволу и отрывающиеся

проблема 30 окт. 2018, 22:52 Эта версия еще не проверена модератором

Казнокрады кровно заинтересованы в отмене ОСВВ

Санкт-Петербургский городской суд удовлетворил иск догхантеров к Администрации города об отмене гуманной программы ОСВВ. Горветслужба особо не сопротивлялась.

Отныне бездомные собаки и кошки подлежат безвозвратному отлову, т. е. умерщвлению в приютах неограниченного приема, а это не только бесчеловечно, но и очень убыточно для бюджета страны.