Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 16.01.21 190-й день протеста в Хабаровске

    В Хабаровске продолжаются протесты местных жителей против задержания экс-губернатора края Сергея Фургала. В субботу стало известно о том, что следственный комитет РФ провел следственные действия с Сергеем Фургалом, обвиняемым в организации убийств предпринимателей. Как уточнил ТАССу один из его адвокатов Михаил Карапетян, обвинение его подзащитному в окончательной редакции не предъявлялось.


  • admin 17.01.21 Акции против полицейского беспредела в Казани

    Акция в поддержку казанских активистов состоялась вчера в подмосковном городе Ступино. Константин Фокин провел пикет возле ОМВД РФ по Ступинскому району. Таким образом он выразил поддержку казанским активистам Елене Изотовой, Анатолию Малову, Вере Керпель и Ирине Никифоровой.

    9db657d123f566d60e531f0682533b00.jpg

    "Ребята попали в правовую мясорубку в полиции и суде, - пояснил свою акцию Фокин. - За очень простые,

  • admin 17.01.21 В Москве проходят пикеты в поддержку крымского сафари-парка "Тайган"

    В Москве возле Гостиного двора проходят одиночные пикеты в поддержку зоопарков "Тайган" и "Сказка".

    В декабре 2019 года Белогорский районный суд приостановил деятельность парка львов “Тайган”. Российские приставы в Крыму опечатали парк.

    Накануне владелец белогорского парка львов “Тайган” и ялтинского зоопарка “Сказка”, крымский бизнесмен Олег Зубков опубликовал в своем блоге послание российскому

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 24 февр. 2020, 7:38 Эта версия еще не проверена модератором

Реновация. Qui prodest или кому выгодно?

Ищи кому выгодно. Задумайтесь, что происходит. Реновация касается каждого москвича, а не только жителей пятиэтажек. из 12 миллионов (это официально, а в реальности больше) только 1 миллион решили устроить "реновацию". Сторонников этой программы втягивали на низменном чувстве стремления к халяве, которая затмевает разум. При этом это делается за налоги остальных 11 миллионов налогоплательщиков, вырубают парки, скверы, изымают придомовые территории у тех же 11 миллионов.

проблема 18 янв. 2020, 20:34 Эта версия еще не проверена модератором

Кто ответит за УНИЧТОЖЕНИЕ инфраструктуры Реутова?

Брошенные соцобъекты стали болевой точкой новосёлов города: нет медицинской помощи, не обеспечена пожарная безопасность, детские сады и школы переполнены... 65000 жителей подвержены опасности из-за халатности администрации Реутова

проблема 18 янв. 2020, 19:52 Эта версия еще не проверена модератором

Повторная переработка обманутых дольщиков или все в хозяйстве пригодится

В Южном Реутове разгорается скандал: местная администрация "осваивает" последние участки за Реутовской эстакадой, оставленные под пожарное депо и станцию скорой, под предлогом "защиты прав обманутых дольщиков".