Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 06.08.20 Элементы общественной кампании: как решать проблемы вместе?

    Команда Теплицы социальных технологий и Наталья Звягина, директор российского представительства Amnesty International, приглашают активистов, сотрудников некоммерческих организаций на онлайн-курс «Элементы общественной кампании: как решать проблемы вместе». Онлайн-курс из семи вебинаров пройдет с 29 июля по 6 августа 2020 года.


    О курсе


  • FEMIDA - Защита от произвола посредников чиновников городских Администраций 24.08.20 Защита от произвола Администраций и их посредников

    Описание акции

    1) Защита от: произвола городских Администраций, от Мафии, организованной преступности в городских эшелонах власти, организованной клеветы в СМИ.

    2) Защита основных прав человека.

    3) Требование внедрения новых Законов и комплекса мер по борьбе с коррупцией в Администрациях муниципалитетов.

    4) Требование немедленного прекращения фабрикаций заказных политических уголовных дел. Строгое наказание за деяния в области фабрикации заказных уголовных политических

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 02 июля 2020, 14:21 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Сергиева Посада против мусорного полигона в Сахарово

Несмотря на многолетнюю борьбу, жители Сергиева Посада не смогли остановить ввод в эксплуатацию крупнейшего комплекса по переработке отходов в Подмосковье. Однако активисты намерены продолжать борьбу.


проблема 27 июня 2020, 10:21

Обманутые дольщики "Десяткино 2.0"

Обманутые дольщики ЖК "Десяткино 2.0" в Ленинградской области - всего 1600 семей - ждут свои квартиры с 2014 года.

проблема 19 июня 2020, 12:19

Горящие свалки в Колтушах

Жители Ленинградской области требуют принять срочные меры и изъять у собственников земельные участки, на которых последние пять лет постоянно горят свалки. Многоэтажные жилые массивы, детские сады, школа, дачные посёлки Колтушского СП находятся в радиусе одного - двух километров от горящих свалок.

проблема 11 июня 2020, 15:59

Жители Подмосковья против мусорного полигона Тимохово и МСЗ

С мусорным полигоном Тимохово жители Ногинского района (ныне Богородский городской округ) безуспешно борются более шести лет.

проблема 03 июня 2020, 20:58 Эта версия еще не проверена модератором

У казанской "аварийщицы" органы опеки пытались отобрать детей

Жительница аварийного дома в Казани Диляра Гайсина боролась за то, чтобы их дом как можно быстрее расселили. Однако вместо помощи органы опеки попытались отобрать у нее детей. И отобрали бы, если бы вокруг Диляры не сплотились казанские активисты.

проблема 03 июня 2020, 14:01

Борьба жителей Коломны против мусорного полигона "Воловичи"

С 2018 года жители Коломны добиваются полного запрета на ввоз "чужого" мусора, а также отмены планов расширения полигона "Воловичи" и строительства мусоросжигательного завода в Воскресенском районе, на границе с Коломной.

В июле 2019 года губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что знаменитая свалка "Воловичи", которая отравляла жизнь в подмосковной Коломне и служила постоянным

проблема 28 мая 2020, 17:09

"Мусорная реформа" в Свердловской области

В Свердловской области, как и в других регионах, с 1 января 2019 года действует "мусорная реформа". Федеральный закон №89-ФЗ, по замыслу авторов, должен коренным образом изменить всю систему вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО). Однако на практике он привел только к обострению многих существующих проблем. На север и на юге Екатеринбурга одновременно начались протесты против новых полигонов.

0
1
проблема 27 мая 2020, 18:44

Обманутые дольщики Новосибирска

В Новосибирской области более 60 "долгостроев", самому старому из которых - 28 лет. Обманутые дольщики объединились в "Лигу дольщиков Новосибирска", организуют митинги и пикеты, добиваясь строительства своих домов.


0
1
проблема 23 мая 2020, 12:54

Свалка в Александрове

Жители города Александрова Владимирской области несколько лет протестуют против "мусорной интервенции". Они решительно против того, чтобы прекрасный старинный город использовали как свалку для "московского мусора". Им удалось одержать несколько важных побед благодаря общественному резонансу. Сейчас идут несколько судебных процессов. Жители настаивают на закрытии и рекультивации свалки.

проблема 15 мая 2020, 14:07

"Веселовские партизаны": хутор Веселый против мусорного полигона

Уже год жители хутора Веселый Мясниковского района противостоят решению местных властей свозить в их поселение мусор из донской столицы. Сначала власти хотели построить мусорозавод в микрорайоне Левенцовский Ростова-на-Дону. После того, как эти планы натолкнулись на сопротивление местных жителей - было решено строить МЭОК рядом с Веселым, расположенном в 30 км от города-миллионника. МЭОК - это межмуниципальный отходоперерабатывающий комплекс, но жители Веселого подозревают, что за красивыми словами