Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Рябцев Виталий 22.08.17 Ввести десятилетний мораторий на вырубку леса

    Ольга Жакова (Иркутск) выступила с очень важной инициативой:

    "Только за прошлый год в Иркутской области сгорело более 522 тыс. гектаров леса, в этом году уже почти столько же! 

    Лес страдает не только из-за чудовищных пожаров, но и из-за масштабной вырубки. За 2015-2016 год в Иркутской области вырубили

  • Чернышева Алла Николаевна 26.08.17 Дадим отпор "лесной амнистии" Воробьева!

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев предлагает узаконить захваты лесфонда в Подмосковье с помощью тотальной "лесной амнистии". Под этими словами подразумевается не просто прощение виновных в незаконном захвате лесных земель - но и признание этих захватов свершившимся фактом, который невозможно оспорить в суде - какие бы подлоги и должностные преступления за ним не стояли. "Спорных" земель в регионе не менее 190 тыс. гектаров, или около 10% всей территории лесов. Известный своими усилиями

  • Чирикова 31.08.17 Всероссийская стачка дальнобойщиков

    КРАСНОЯРСК.В бессрочной акции, к которой в четверг присоединились красноярские перевозчики, принимают участие 17 фур и порядка 30 водителей.

    Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...


Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 03 июля 2017, 19:45 Эта версия еще не проверена модератором

Убийственное благоустройство в Химках

проблема 28 июня 2017, 9:33 Эта версия еще не проверена модератором

Местные жители пытаются остановить незаконную реновацию Терлецкого лесопарка в Москве

Местные жители и активисты-экологи пытаются остановить незаконную реновацию Терлецкого лесопарка в Москве, устроенную властями Москвы при полном отсутствии документов. Представители управы района Ивановское уходят от прямого диалога, ссылаются на несуществующие документы и не могут предоставить результаты государственной экологической экспертизы, без которой любые строительные действия на особо охраняемой природной территории являются незаконными.

проблема 30 мая 2017, 11:47 Эта версия еще не проверена модератором

Возможное банкротство ДЕЗ ЖКУ ХИМКИ

В очередной раз предупреждаем жителей Химок о возможном банкротстве ДЕЗ ЖКУ ХИМКИ. 

0
3
проблема 27 апр. 2017, 1:18 Эта версия еще не проверена модератором

Бандитский Петербург.

Сегодня в Петербурге было совершено нападение на жилой дом. Бывший директор управляющей компании Поморин А.В. в районе 16 часов заявился с группой лиц кавказской национальности (предположительно 10 человек), избили сторожа, ворвались в диспечерскую, вскрывали подвалы и отключили дом от тепла и воды.

Полиция приехала через полчаса после инцидента, но ничего не сделала против захватчиков. Против десяти бандитов на защиту дома вышли председатель дома Ольга Павлова (на видео) и еще пара девушек-жильцов.

0
1
проблема 20 февр. 2017, 11:12

Застройка «Парка у Кронштадского бульвара» в Головинском районе Москвы

В Головинском районе Москвы незаконно застраивается часть парка, который входит в состав охранной зоны объекта культурного наследия «Усадьба Михалково» - тем самым нарушено Постановление правительства г. Москвы N 790 от 17.08.1993 и ряд других законов, запрещающих любое капитальное строительство в данном парке.

проблема 11 янв. 2017, 20:21 Эта версия еще не проверена модератором

Нужно ли платить за капремонт?

С 1 июля 2015 года жителей Москвы обязывают перечислять ежемесячно в Фонд капитального ремонта 15 рублей за квадратный метр жилплощади. В среднем это примерно плюс 1000 рублей к коммунальному платежу. Что делать: платить или не платить?

0
1
проблема 25 авг. 2016, 20:22 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная стройка на ул. Вавилова, 69А

Начались продажи квартир в 20-этажном доме, который предполагается строить в месте с очень сложными гидрогеологическими условиями. Возможно, разрешительная документация на строительство дома получена с нарушением закона. За выявленные нарушения ОАТИ уже возбудило против застройщика административное производство.