Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Игорь Ядрошников 25.11.17 Митинг «Стоп ГОК, Стоп смог» 25 ноября согласован

    25 ноября 2017 года в Челябинске в сквере им. Колющенко в 12:00 начнётся митинг за право человека на чистый воздух и чистую воду. Власть удивительно быстро дала согласие: между подачей заявки и согласованием прошло всего 3 дня!

    К сожалению, с выбором площадки прошло не так гладко. Наиболее подходящая – на «Алом поле», где проходили прошлые митинги, и

  • Фуфаева Ирина Владимировна 06.12.17 Спасаем "Дом с открытки"

    В Нижнем Новгороде собирают средства на спасение «Дома с открытки» - дома № 3 по улице Славянской. Этот дом - часть деревянной застройки рядом с церковью Трех Святителей, одного из немногих дошедших до нас из 19 века уголков Старого Нижнего. В нем жил нижегородский историк Дмитрий Смирнов, автор книг о жизни нижегородцев в 17, 18, 19 веках.

    7ff74c7805cd5f2ad7e0210f72ada90e.jpg

    Дом, как и соседние, не имеет

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 14 окт. 2017, 10:10 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Теплый Стан vs Гостиница

Жители московского района Теплый Стан пытаются не допустить строительства высотной гостиницы в озелененной зоне. Работы еще не начались, но компания-застройщик перегородила площадку, захватив часть сквера, благоустроенного в 2015 году.

проблема 29 авг. 2017, 9:45 Эта версия еще не проверена модератором

Немцов мост: народный мемориал

Власти Москвы отказываются увековечить память политика Бориса Немцова, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. На стихийно возникший народный мемориал, который существует уже более полутора лет, продолжаются нападения со стороны воинствующих радикалов и сотрудников бюджетного учреждения "Гормост".

проблема 20 февр. 2017, 11:14 Эта версия еще не проверена модератором

"Веселая горка" - застройка вместо соснового бора

Планируется вырубка под застройку соснового бора в Златоусте. Сосновый бор, покрывающий данный земельный участок, с момента начала массовой застройки 4-го, а затем 5-го микрорайонов Новозлатоустовского района города Златоуста является излюбленным местом отдыха горожан. Здесь на протяжении трех десятков лет в зимнее время года проводятся уроки физкультуры с учениками 3-х общеобразовательных школ, а также постоянно тренируются воспитанники спортшкол.

проблема 09 февр. 2017, 11:35 Эта версия еще не проверена модератором

Олимпийская "зачистка" экологов

проблема 01 февр. 2017, 12:57 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная вырубка участка городского леса на ул. Нижегородская в г.о. Жуковский МО.

24.09.2014г. с 6:30 до 10 часов утра группой лиц (где-то 50 человек) по предварительному сговору был уничтожен лесной массив городского защитного леса площадью 1.35 га, состоящий в своём большинстве из вековых сосен, в районе ул. Нижегородская у домов 33 и 33 корпус 3. Незаконная вырубка лесного массива проходила в присутствии полиции под руководством начальника Отдела МВД России по г. о. Жуковский О.А. Мосягина и начальника полиции города Немешаева А.В.