Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
31 решенная проблема

Ближайшая акция:

  • Литвинович Марина 27.06.19 Пикет против установки памятника в сквере на 2-й Песчаной

    27 июня с 18:00 до 21:00 жители Сокола проведут пикет против установки в сквере на 2-й Песчаной памятника дивизиям народного ополчения. Сквер признан объектом исторического наследия, любые изменения и строительство в нем запрещены. Сквер - тихое место для гуляния местных жителей, громоздкий памятник просто разрушит это место. Прямо под планируемым местом установки памятника проходит подземный коллектор реки Ходынки и многотонный памятник может просто провалится под землю! При изготовлении макета

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 29 мая 2019, 12:16 Эта версия еще не проверена модератором

​В "каменных джунглях" устья реки Смоленка на Васильевском острове Петербурга планируют уничтожить зелёную зону

Жители Васильевского острова Санкт-Петербурга защищают небольшой парк в устье реки Смоленки, который правительство города отдало под гостиницу. Жители обращаются к правительству города и законодательному собранию.

проблема 26 апр. 2019, 7:25 Эта версия еще не проверена модератором

Горит свалка у Красной деревни Переславский г.о.

Помните, гражданина из Люберец, и по совместительству бывшего мэра Переславля, он еще по его же словам приходил надолго? Волков, помните такого? Так вот он тогда закрывал и рекультивировал мусорный полигон под Переславлем. Как результат - мусорный полигон опять горит. Да еще как! И сейчас весь этот ядовитый смрад может распространиться на близлежащие жилые районы. Закрывайте окна и не пускайте детей на улицу и по возможности не выходите сами, если вы проживаете в непосредственной близости. Жители

проблема 07 апр. 2019, 17:46 Эта версия еще не проверена модератором

Угроза расформирования городского поселения Быково Раменского муниципального района Московской области

Активные жители городского поселения Быково Раменского муниципального района Московской области записали обращение к общественности об угрозе уничтожения своего поселения в связи с тем, что жители единогласно выступили против объединения в городской округ Раменское! Просим максимальной огласки и распространения! Просим максимальный репост и распространение в социальных сетях и в СМИ!

проблема 01 апр. 2019, 15:05 Эта версия еще не проверена модератором

Спасти Северную Слободу от градостроителей!

Жители хотят достучаться до высших чиновников Москвы и с помощью имеющихся технических заключений специалистов убедить мэра и заместителя мэра по строительству взять на реализацию проект подземного метро в Северном районе Москвы.

проблема 20 февр. 2019, 12:48

Родители детей, заразившихся дизентерией в петербургском детском саду, добиваются справедливости в суде

Родители детей, пострадавших в петербургском детском саду №111, сражаются в суде за возмещение морального и материального ущерба. Несмотря на то, что сам инцидент, в результате которого дизентерию и острые кишечные инфекции перенесли шесть десятков воспитанников детского учреждения и несколько взрослых, произошел еще в апреле прошлого года, тяжба продолжается до сих пор. При этом активисты уверены,

проблема 02 февр. 2019, 22:15 Эта версия еще не проверена модератором

​Исаакий: всемирно известный музей или церковь?

Первая попытка превратить музей «Исаакиевский собор» в религиозное учреждение была предпринята летом 2015 года, когда митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий обратился в Смольный с просьбой передать его в ведение епархии. Он получил отказ. В начале 2017 года неожиданное сообщение о том, что вопрос с передачей музея церкви решён, вызвал грандиозный

проблема 31 янв. 2019, 16:29 Эта версия еще не проверена модератором

Принудительное выселение из общежития бывших военнослужащих и других лиц

В Центральный аппарат Партии Ветеранов России поступило коллективное обращение жильцов общежития расположенного в Москве по ул.Большая Пироговская, дом 51.

Постановление с требованием освободить занимаемые жилые помещения были вручены 54 семьям, проживающим в доме по вышеуказанному адресу.

проблема 07 окт. 2018, 18:01 Эта версия еще не проверена модератором

АМПП отнимает автостоянку в Ясенево

Рейдерский захват общественной автостоянки в Ясенево

проблема 25 авг. 2018, 0:09 Эта версия еще не проверена модератором

Точечная застройка на Подмосковной,16

Москва,ул Подмосковная,16 На месте старого ведомственного сада строится 12 этажное многофункциональное здание с подземной парковкой на границе детской площадки жилого дома и нового детского сада.

проблема 15 авг. 2018, 20:22 Эта версия еще не проверена модератором

Сергиев Посад против мусорного полигона в Мехово

Идет борьба за жителей за свое право дышать чистым воздухом. Начато строительство дороги к будущему мусорному полигону, куда предполагается свозить мусор не только из района, но и из Москвы. Разрешительных документов, результатов экспертиз и т.д. нет Строительство незаконно.