Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 24.10.20 106-й день протестов в Хабаровске: в городе продолжают задерживать активистов

    106-й день протеста в Хабаровске. В городе продолжается давление на активистов, выступающих в поддержку арестованного экс-губернатора края Сергея Фургала. Сегодня были задержаны двое активистов: Наталья Голобокова и Валерий Свешников.


  • Вадим Кантор 24.10.20 Защитники сквера на ул. Дмитрия Ульянова проводят акцию «Бессмертный сквер»

    23 октября активисты, выступающие против строительства новой станции метро в Академическом районе, провели акцию «Бессмертный сквер», приурочив её к 10-летию пребывания Сергея Собянина в должности мэра Москвы. Акция проходила рядом со станцией метро Академическая, в сквере напротив т. н. «Генеральского» дома, построенного в 1957 году специально для героев Великой Отечественной войныСейчас в доме по адресу ул. Дмитрия Ульянова, д. 24/1. продолжают жить их потомки. Но дому угрожает серьёзная опасность:

  • Тимофей Тумашевич 30.10.20 По всей России пройдет акция «Бессмертный ГУЛАГ»

    Уже 30 октября в Петербурге, Москве и других городах России пройдет традиционная акция памяти жертв политических репрессий «Бессмертный ГУЛАГ». Для активистов будут изготовлены плакаты с именами репрессированных и их краткой биографией. В день акции участники встанут с пикетами у домов, где жили эти люди, чтобы показать, скольких коснулся террор 30-х годов.

    Основным организатором является молодежное движение «Весна». «Традиционно мы выйдем на улицы нашей страны, чтобы рассказать о жертвах

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 10 июня 2020, 14:54 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Муковисцидоз: есть ли жизнь после импортозамещения?

Осенью 2019 года больные муковисцидозом перестали получать импортные препараты и вынуждены вместо них принимать дешевые и некачественные аналоги. Муковисцидоз - это наследственное заболевание, которое характеризуется поражением желез внешней секреции и тяжелыми нарушениями функций органов дыхания. Люди с этой болезнью имеют в России недолгую продолжительность жизни, которая напрямую зависит от качества получаемого лечения. Так люди с этой болезнью в Европе и Америке, где есть хорошее лечение

проблема 10 июня 2020, 14:15 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Закрытие станции переливания крови в Ельце

Елецкий филиал ГУЗ «Липецкая областная станция переливания крови» закрыли в середине апреля 2020 года, в разгар эпидемии. Это может привести к нехватке крови и ее компонентов в городе Елец и соседних областях.

проблема 05 июня 2020, 14:20

"Режим самоизоляции" и ограничение прав граждан

Тридцатого марта в России введен режим полной самоизоляции для всех граждан из-за угрозы распространения COVID-19. Ему предшествовала "нерабочая неделя". Сейчас обсуждается продление режима до середины мая, а в случае негативного развития событий - до 1 июня.

проблема 28 мая 2020, 20:29 Эта версия еще не проверена модератором

Больница в Богдановиче: борьба за соблюдение санитарных норм и трудовые права

Богдановичская центральная районная больница (ЦРБ) стала печально известна с конца 2019 года. Сотрудники больницы города Богдановича Свердловской области обратились в СМИ, чтобы привлечь внимание к своим проблемам, а потом объявили забастовку, требуя соблюдения трудового законодательства. Обращение в профсоюз и забастовка принесли первые успехи, но в больнице еще много проблем.

проблема 29 апр. 2020, 19:20 Эта версия еще не проверена модератором

Закрытие филиала детской поликлиники № 131 в Москве

Филиал детской поликлиники № 131 на проспекте Вернадского закрыли в начале февраля 2020 года, предложив родителям с детьми посещать филиал 5, открытый год назад на ул. Анохина, 40. Такая "оптимизация" здравоохранения родителей не устроила: до новой поликлиники далеко идти, к тому же, многим для этого приходится переходить оживленный проспект Вернадского. Кроме того, нагрузка на одну оставшуюся детскую поликлинику для такого густонаселённого района оказалась очень велика. Поэтому родители требуют

проблема 14 апр. 2020, 13:48 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство Юго-Восточной хорды через радиоактивный могильник в Москве

Жители Москвы выступают против строительства участка Юго-Восточной хорды в непосредственной близости от радиоактивных могильников Московского завода полиметаллов. Жители и эксперты опасаются, что строительство моста может привести к разрушению радиоактивных могильников и радиационному загрязнению территории.

проблема 08 апр. 2020, 17:09 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Курска требуют закрыть завод "Экотекс", дымящий в жилых кварталах

Уже больше полугода жители Курска жалуются на неприятный едкий дым из труб ООО "Экотекс", вызывающий першение в горле, кашель и головную боль. Нарушения со стороны предприятия подтвердил Росприроднадзор, в декабре 2019 года выявивший многократное превышение допустимых концентраций вредных веществ в воздухе рядом с заводом: оксид углерода - более чем в два раза, метиловый спирт - в 12 раз, уксусная кислота - в 18 раз. Жители требуют закрыть экологически опасное предприятие.

проблема 27 февр. 2020, 17:20 Эта версия еще не проверена модератором

Забастовка работников скорой медицинской помощи в Екатеринбурге

В Екатеринбурге около 70 водителей скорой медицинской помощи объявили забастовку в ночь на 1 февраля 2020 года из-за изменения условий труда. В результате работникам удалось достигнуть компромисса с компанией-подрядчиком и им предложили трудовые договоры.

проблема 18 янв. 2020, 20:34 Эта версия еще не проверена модератором

Кто ответит за УНИЧТОЖЕНИЕ инфраструктуры Реутова?

Брошенные соцобъекты стали болевой точкой новосёлов города: нет медицинской помощи, не обеспечена пожарная безопасность, детские сады и школы переполнены... 65000 жителей подвержены опасности из-за халатности администрации Реутова

проблема 18 янв. 2020, 19:52 Эта версия еще не проверена модератором

Повторная переработка обманутых дольщиков или все в хозяйстве пригодится

В Южном Реутове разгорается скандал: местная администрация "осваивает" последние участки за Реутовской эстакадой, оставленные под пожарное депо и станцию скорой, под предлогом "защиты прав обманутых дольщиков".