Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 02 июля 2018, 12:24 Эта версия еще не проверена модератором

Мусоросжигательный завод – «Фабрика смерти» в Казани

Уже несколько месяцев в Казани продолжаются протесты против строительства «фабрики смерти». Мусоросжигательный завод планируется построить к 2022 году, в непосредственной близости от места проживания примерно ста тысяч людей.

проблема 02 июля 2018, 12:20 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Пенсионная реформа: о чём не расскажут по телевизору?

Российские власти увеличивают пенсионный возраст граждан. Несмотря на то, что положительно к реформе относится лишь каждый десятый житель страны, правительство не намерено отступать, и до конца июля законопроект поступит в Госдуму на первое чтение. Учитывая качество и продолжительность жизни россиянина, в среднем на пенсии гражданин проживет 5 лет.

проблема 02 мая 2018, 19:29 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Виноградово–Болтино–Тарасовка: новая дорога вместо леса и питьевой воды

Платная автотрасса "Виноградово–Болтино–Тарасовка" должна, по задумке подмосковных властей, стать дублёром МКАД и соединить Дмитровское и Ярославское шоссе. При этом трасса разрежет пополам Пироговский и Хлебниковский лесопарки, из-за чего эти старые подмосковные леса практически прекратят существовать. Новая дорога угрожает не только подмосковным лесам, но и чистоте московской питьевой воды. Кроме этого автодорога рассечёт несколько посёлков, в которых живёт больше 15,000 человек и которые существуют

проблема 11 февр. 2018, 19:36 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Кемеровской области и Хакасии против марганца

Жители Кемеровской области и Республики Хакасия против проекта разработки Усинского месторождения в Кемеровской области и переработку руды на комбинате в посёлке Туим в Республике Хакасия.

проблема 28 дек. 2017, 17:56 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная вырубка леса в подмосковном Монино

В городском поселении Монино Щелковского района Московской области на площади около 144 га незаконно вырублен лес под застройку многоэтажными жилыми домами

проблема 12 нояб. 2017, 12:21

Загрязнение атмосферного воздуха в Кировграде

В Кировграде на Среднем Урале сложилась неблагоприятная экологическая ситуация. Предприятия, расположенные в южной части города регулярно выбрасывают в атмосферу едкий газ, по своим характеристикам и воздействию на организм человека напоминает диоксид серы. Жители города озабочены происходящим. Руководство предприятий, мэр города Александр Оськин никак не реагируют и не дают никакой информации жителям города по поводу выбросов.

проблема 20 окт. 2017, 13:39 Эта версия еще не проверена модератором

Транспортировка и хранение марганца на территории г. Аша

Транспортировка марганцевой руды вдоль жилых домов, садовых участков и р. Ашинка. Хранение на открытом грунте рядом с р. Сим.

проблема 20 сент. 2017, 20:06 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Солнечногорска опасаются жить рядом с промпредприятиями

В черте города Солнечногорска (Московская область) находятся три завода - "Сенеж", "Пларус" и "Лемарк". Жители недовольны таким соседством с промышленными предприятиями и уверены, что они негативно