Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Кантор Вадим 24.02.21 Волонтёры попытаются восстановить мемориал Бориса Немцова на мосту

    Волонтёры, дежурящие на мемориале Бориса Немцова, сегодня восстановили мемориал, они принесли туда цветы и портрет Бориса Немцова. Волонтёры пришли на мост к часу дня, пригласив к этому же времени и журналистов. На мосту возле мемориала уже было несколько полицейских, но сегодня они не препятствовали активистам возлагать цветы и ставить портреты Бориса Немцова, а лишь зачем-то проверяли у журналистов их пресс-карты. Волонтёры объявили о возобновлении круглосуточных дежурств на мосту, которые

  • admin 25.02.21 Возле форума "Экотехнопарки в 2020 году" проходят одиночные пикеты против свалки

    Вчера и сегодня активисты, выступающие против полигона "Сычёво", стоят в одиночных пикетах рядом со зданием, где проходит форум "Экотехнопарки в 2020 году".

    Cr07OtB1MMM.jpg

    Пикеты проходят по адресу: ул. Ильинка, 6/1. Об этом сообщает инициативная группа "Сычёво

  • admin 26.02.21 Митинг в Новосибирске: убрать снег и решить транспортные проблемы

    26 февраля в Новосибирске у театра "Глобус" прошел митинг новосибирцев, недовольных работой мэрии, сообщает Infopro54. Акцию поддержали представители партий "Яблоко", "Справедливая Россия", "Зеленые".

    vYoeqGhUTy4.jpg

    Одна из проблем, которая волнует новосибирцев прямо сейчас, - уборка снега и льда с улиц. В Новосибирске, несмотря на все протесты и недовольство горожан, лежат горы снега.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 09 апр. 2020, 13:56 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи выступают против закона о реновации

Проблема сноса пятиэтажек затрагивает до полутора миллионов москвичей - согласно законопроекту о реновации, именно столько горожан может быть переселено в новые дома. Некоторые жильцы готовы на переезд - но много и недовольных, которые указывают: их дома, крепкие и просторные, должны стоять дальше. Горожане опасаются, что их выгонят со своих насиженных и обжитых районов. Мнение граждан должно быть учтено, соглашаются чиновники, однако регламентировать процедуру учета мнения граждан в проекте

проблема 08 апр. 2020, 15:29 Эта версия еще не проверена модератором

"На угле": как открытые угольные разработки разрушают природу и образ жизни народов Сибири

Разработки угля в Кузбассе ведутся открытым способом. Тысячи гектаров лесов и речных долин превращаются в абсолютно безжизненный марсианский пейзаж. Для местных коренных жителей - шорцев - разработки угля обернулись, по сути, геноцидом: обманом и силой их вынуждают покидать свои дома, лишают традиционных средств существования.