Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 26.02.21 Митинг в Новосибирске: убрать снег и решить транспортные проблемы

    26 февраля в Новосибирске у театра "Глобус" прошел митинг новосибирцев, недовольных работой мэрии, сообщает Infopro54. Акцию поддержали представители партий "Яблоко", "Справедливая Россия", "Зеленые".

    vYoeqGhUTy4.jpg

    Одна из проблем, которая волнует новосибирцев прямо сейчас, - уборка снега и льда с улиц. В Новосибирске, несмотря на все протесты и недовольство горожан, лежат горы снега.

  • admin 28.02.21 Митинг против мусорного полигона во Фряново

    Во Фряново сегодня, 29 февраля, проходит митинг против строительства полигона. Акцию согласовали в местном Доме культуры. Активисты ведут прямую трансляцию в соцсетях.

    ДК в поселке Фряново рассчитан на 200 человек, и зал полон.

    H63BLfhcHfw.jpg

    Напомним, в конце прошлого

  • admin 28.02.21 В Красноуфимске на митинг против строительства мусорного завода вышли две тысячи человек

    На митинг против строительства мусоросортировочного комплекса (МСК) в Красноуфимске Свердловской области вышли оклло двух тысяч человек, сообщает издание "Уральский меридиан".

    Согласованная акция протеста прошла на площади перед Центром культуры и досуга, горожане стояли с плакатами «Нет коммунальному

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 03 июня 2020, 20:58 Эта версия еще не проверена модератором

У казанской "аварийщицы" органы опеки пытались отобрать детей

Жительница аварийного дома в Казани Диляра Гайсина боролась за то, чтобы их дом как можно быстрее расселили. Однако вместо помощи органы опеки попытались отобрать у нее детей. И отобрали бы, если бы вокруг Диляры не сплотились казанские активисты.

проблема 03 июня 2020, 20:41 Эта версия еще не проверена модератором

Изъятие из семьи детей Сафиных в Казани

Восемь месяцев Мелисса Сафина провела в разных приютах - органы опеки после лишения родительских прав матери не захотели отдавать ребенка под опеку родной бабушке. Во время пребывания в приюте "Акчарлак" девочка рассказала о сексуальных домогательствах преподавателя-трудовика. В возвращении ребенка в семью принимали участие активисты - около 40 человек - юристов, журналистов, неравнодушных граждан. Сейчас девочка, родные и группа поддержки радуются победе. Но теперь им предстоит вернуть младшую