Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 26.08.17 Дадим отпор "лесной амнистии" Воробьева!

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев предлагает узаконить захваты лесфонда в Подмосковье с помощью тотальной "лесной амнистии". Под этими словами подразумевается не просто прощение виновных в незаконном захвате лесных земель - но и признание этих захватов свершившимся фактом, который невозможно оспорить в суде - какие бы подлоги и должностные преступления за ним не стояли. "Спорных" земель в регионе не менее 190 тыс. гектаров, или около 10% всей территории лесов. Известный своими усилиями

  • Кантор Вадим 26.08.17 Митинг «За свободный интернет»

    На 26 августа согласовано проведение митинга «За свободный интернет». Митинг пройдёт с 16 до 18 часов на проезжей части проспекта Академика Сахарова: от ул.Садовая-Спасская до Бульварного кольца. Заявленное количество участников - 10 тысяч человек.

    Первый марш «За свободный интернет»

  • Чирикова 31.08.17 Всероссийская стачка дальнобойщиков

    КРАСНОЯРСК.В бессрочной акции, к которой в четверг присоединились красноярские перевозчики, принимают участие 17 фур и порядка 30 водителей.

    Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...


Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 23 авг. 2017, 11:39 Эта версия еще не проверена модератором

Петербуржцы защищают кусочек природы в «каменных джунглях» на улице Савушкина

Жители хотят сохранить кусочек природы, чудом сохранившийся в густо застроенной зоне на улице Савушкина. Они хотят устроить в этом месте сквер «Мира, добра и согласия»

проблема 22 авг. 2017, 11:05 Эта версия еще не проверена модератором

Потеря эндемичного самшитового леса в Сочи и по всему Краснодарскому краю

Печальный итог самой большой олимпийской аферы... Потеря эндемичного самшитового леса в Сочи и по всему Краснодарскому краю

проблема 16 авг. 2017, 9:46 Эта версия еще не проверена модератором

В Ногинске украли целую реку

проблема 10 авг. 2017, 18:50 Эта версия еще не проверена модератором

ООПТ "Покровское-Стрешнево" - уничтожение парка и усадьбы под предлогом благоустройства

видовое многообразие, красота пейзажей, историческая архитектура усадьбы, каскад прудов могут быть уничтожены с принятием:

- Проекта «Обустройство зон отдыха с купанием Четвертый пруд (ПИП «Покровское-Стрешнево»).

- проекта реставрации и приспособления к современному использованию части территории объекта культурного наследия регионального значения. Иваньковское шоссе, 8 (усадьба

проблема 10 авг. 2017, 18:45 Эта версия еще не проверена модератором

40 га леса вокруг озера в Одинцовском районе Московской области отданы под застройку. Идет сбор подписей за сохранение леса

Жители Подмосковья требуют запретить вырубку 40 га здорового леса , расположенного рядом с д. Брёхово Одинцовского района Московской области , под коттеджное строительство .

проблема 10 авг. 2017, 18:45 Эта версия еще не проверена модератором

Остров Ольхон – «болевая точка» Байкала

Остров Ольхон – ценнейший участок дикой природы. В последние годы он превратился в один из самых крупных туристических центров Байкала. Биоразнообразию, природным ландшафтам и объектам острова уже нанесен огромный урон. Ситуация может заметно ухудшиться в 2016 г.

проблема 10 авг. 2017, 18:45 Эта версия еще не проверена модератором

Экологические последствия массового туризма на Байкале

Туристический поток на Байкал в «постперестроичный» период многократно возрос. В ближайшем будущем планируется его увеличение еще в 2-3 раза. Уже сейчас туризм превратился в важнейший фактор, негативно влияющий на природу Байкала.

проблема 10 авг. 2017, 18:45

Ширину водоохранной зоны озера Байкал хотят сократить до 500 м

The english version is here

В 2015 г. были утверждены границы водоохранной зоны озера Байкал, проходящие по водоразделу. Это решение вызвало недовольство в Республике Бурятия. Уже в марте 2016 г. правительство РФ дало задание сократить водоохранную зону до 500 метровой ширины.

проблема 10 авг. 2017, 18:45 Эта версия еще не проверена модератором

​Протест против попыток застройки охранной зоны Пулковской обсерватории

Учёное сообщество и градозащитники, опираясь на широкий общественный протест, спасают Пулковскую обсерваторию. Её работе угрожает застройка защитной парковой зоны (ЗПЗ), которая обеспечивающей научную жизнь обсерватории. Setl Group и израильская компания «Моргал Инвестментс» хотят построить жилой комплес «Планетоград» на 100 тысяч человек. Это проект грозит окончательно остановить многолетние астрономические исследования, ценность которых признана мировым сообществом.

Пока проблема в процессе