Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
40 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве.


Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 04 апр. 2020, 21:34 Эта версия еще не проверена модератором

Многолетняя война жителей Подмосковья с мусорным полигоном в Рузском районе

Уже много лет все Подмосковье полыхает скандалами вокруг мусорных полигонов и свалок. Со всей Москвы мусор пытаются "раскидать" по районам маленьких городов и деревень, которые задыхаются от смрада и травятся фильтратом, стекающим в реки.

Одна из самых крупных свалок - возле Сычево и Щелканово Рузского района. Площадь полигона по словам активистов в 6 раз больше, чем в «Ядрово», а объем планируемого мусора - в 4 раза.

проблема 01 апр. 2020, 15:44 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство Юго-Восточной хорды через радиоактивный могильник в Москве

Жители Москвы выступают против строительства участка Юго-Восточной хорды в непосредственной близости от радиоактивных могильников Московского завода полиметаллов. Жители и эксперты опасаются, что строительство моста может привести к разрушению радиоактивных могильников и радиационному загрязнению территории.

проблема 01 апр. 2020, 14:30 Эта версия еще не проверена модератором

#СтопЛесная: борьба жителей Серпухова против свалки "Лесная"

Полигон "Лесная" - это действующий полигон твердых бытовых отходов на территории Серпуховского района Московской области, в непосредственной близости от жилых и садовых домов. Жители Серпухова и соседних населенных пунктов ведут борьбу за закрытие полигона с 2012 года.

проблема 24 марта 2020, 16:57 Эта версия еще не проверена модератором

Угроза КПО в 500 м от деревни Колычёво нескольких километрах от Приокско-террасного биосферного заповедника

Угроза строительства комплекса по переработке отходов в 500 м от деревни Колычёво и нескольких километрах от Приокско-террасного биосферного заповедника

проблема 18 марта 2020, 2:33 Эта версия еще не проверена модератором

Вопросы о смерти Э.Лимонова

Вопросы остаются

проблема 14 марта 2020, 5:59 Эта версия еще не проверена модератором

Закрыть границы!

Эпидемия Коронавируса

проблема 06 марта 2020, 18:07

Закон о вольерной охоте

Депутаты Госдумы, несмотря на протесты, приняли 11 февраля в третьем чтении закон, разрешающий охоту на животных в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания. 18 февраля закон был подписан Владимиром Путиным - несмотря на серьезную критику и акции протеста.

проблема 06 марта 2020, 17:58

Застройка Жемчужного пляжа в Петербурге

Жители Петербурга выступают против застройки Жемчужного пляжа. По проекту здесь будет жилой комплекс и магистраль с бетонным ограждением.

проблема 06 марта 2020, 17:53 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Кирова против мусорного объекта "Лубягино"

Жители Кирова и ближайших населенных пунктов выступают против "Мусороперерабатывающего комплекса Лубягино", который планируется построить между несколькими деревнями, садоводческими товариществами, на границе с крупнейшим микрорайоном Радужный города Кирова.

проблема 06 марта 2020, 17:05 Эта версия еще не проверена модератором

Закрытие крымского сафари-парка "Тайган" и арест Олега Зубкова

В декабре 2019 года Белогорский районный суд приостановил деятельность всемирно известного парка львов “Тайган”. Российские приставы в Крыму опечатали парк. Владелец парка Олег Зубков опубликовал пост о ситуации в Крыму с обращением к президенту РФ Владимиру Путину. После этого Зубков был арестован и помещен в СИЗО Симферополя.