Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 07.08.20 28-й день протестов в Хабаровске

    Уже 28 дней подряд в Хабаровске идут протесты, связанные с задержанием Сергея Фургала. В городе продолжаются аресты активистов, но хабаровчане снова вышли на улицу.


    Напомним, что жители Хабаровска выходят на акции в

  • Вадим Кантор 10.08.20 Встреча с депутатом: на загрязнённом склоне начали строить Юго-Восточную хорду

    В 19:00 сегодня около Московского завода полиметаллов проходит встреча с депутатом МГД Павлом Тарасовым. Несмотря на протесты жителей, в Сабурово на радиоактивном могильнике началось строительство Юго-Восточной хорды.

  • Вадим Кантор 10.08.20 Велосипедисты "обняли" олимпийскую велотрассу в Крылатском

    Велосипедисты в субботу днём "обняли" часть олимпийской велотрассы в Крылатском, чтобы напомнить, что велоспортом в Москве занимаются тысячи человек. Полная длина велотрассы - 13,6 км, она имеет сложную конфигурацию, включает в себя и т.н. "малое кольцо" длиной 4300 м. Его-то и собираются замкнуть велосипедисты. По их подсчётам для этого потребовалось чуть более двух тысяч человек. Замкнув кольцо, велосипедисты планируют проехать по малому кольцу против часовой стрелки, после чего они выедут

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 06 авг. 2020, 11:10 Эта версия еще не проверена модератором

​Протест против попыток застройки охранной зоны Пулковской обсерватории

Учёное сообщество и градозащитники, опираясь на широкий общественный протест, спасают Пулковскую обсерваторию. Её работе угрожает застройка защитной парковой зоны (ЗПЗ), которая обеспечивающей научную жизнь обсерватории. Setl Group и израильская компания «Моргал Инвестментс» хотят построить жилой комплес «Планетоград» на 100 тысяч человек. Это проект грозит окончательно остановить многолетние астрономические исследования, ценность которых признана мировым сообществом.

Пока проблема в процессе

проблема 02 авг. 2020, 10:15

В Находке строят завод минеральных удобрений. Горожане считают предприятие потенциально опасным

В Находке строится завод по производству метанола и азотных удобрений - Находкинский завод минеральных удобрений (НЗМУ). Завод в черте города, что потенциально опасно для жизни и здоровья людей и экологической ситуации в Приморском крае.

проблема 29 июля 2020, 11:45 Эта версия еще не проверена модератором

Дмитровский городской округ Московской области, карьеры Подгорненский и Подгорненский - 2.

Деревни берутся в кольцо карьерами, земли сельхозназначения и лесные, вокруг деревень, переводятся, в Промышленное назначение. Нет ни шанса на благоприятную окружающую среду, в процентном соотношении, уже выработано 300га, и по новому Ген плану ещё хотят 300 га. 600 га, в одном месте, среди населения Отсутствие санитарно-защитной зоны от населённых пунктов до карьера, всего 100 метров, вместо500

проблема 28 июля 2020, 18:36 Эта версия еще не проверена модератором

Защитить парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде

В следующем году Нижний Новгород празднует 800-летний юбилей. К этому событию на многих территориях начались масштабные работы по благоустройству. Парк «Швейцария», самый большой парк в Поволжье, оказался среди них. Однако концепция проекта, предложенная Артемом Китаевым из московского архитектурного бюро «Космос», изначально вызвала горячие споры. Достаточно сказать, что в рамках этого проекта планируется проведение невероятных по масштабам земляных работ, в ходе которых механизированным способом

проблема 04 июля 2020, 18:12 Эта версия еще не проверена модератором

Преследование активиста Евгения Доможирова

Лидер вологодского движения "Вместе" Евгений Доможиров активно противостоит строительству детского сада в сквере на улице Ярославская. За время этой кампании он получил трое суток ареста, штраф и осужден по уголовному делу.

проблема 04 июля 2020, 16:59 Эта версия еще не проверена модератором

Застройка сквера на Ярославской в Вологде

Жители улицы Ярославская и другие активисты Вологды с весны 2019 года отстаивают сохранение сквера и право на комфортное проживание.

проблема 03 июля 2020, 22:00 Эта версия еще не проверена модератором

Экспертизы ДТП С.Доренко и М.Ефремова

Странные ДТП на Садовом

проблема 03 июля 2020, 21:55 Эта версия еще не проверена модератором

Экспертизы ДТП С.Доренко и М.Ефремова

Странные ДТП на Садовом

проблема 02 июля 2020, 21:31 Эта версия еще не проверена модератором

Свалка в Ядрово

Борьба жителей района с полигоном "Ядрово", который находится под Волоколамском, продолжается с апреля 2017 года, когда люди начали жаловаться на исходящий со свалки неприятный запах.

проблема 02 июля 2020, 20:34 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Вырубка леса и березовой рощи в Алабушево

В 2020 году под угрозой вырубки оказались 88 гектаров леса в Алабушево (Солнечногорский район Подмосковья) и березовая роща, высаженная ветеранами войны.