Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 12 дек. 2017, 10:16 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконный полигон ТБО Кучино в городе Балашиха, отравляющий жизнь тысяч людей и окружающую среду

Нарушение Федерального Закона, нахождение полигона ТБО в городе, в микрорайоне, невозможность проживания в городе от постоянной вони и поджогов Кучинской свалки, несоблюдение санитарных норм, грубейшие нарушения в эксплуатации, игнорирование жителей, массовые отравления, реальная угроза жизни и здоровью тысяч граждан. Полигон ТБО должен был быть закрыт ещё в 2014 году.

проблема 12 дек. 2017, 10:16 Эта версия еще не проверена модератором

Вонь в Кучино

Ужасный запах в районе Кучино! Нас травят!

проблема 12 дек. 2017, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи выступают против закона о реновации

Проблема сноса пятиэтажек затрагивает до полутора миллионов москвичей - согласно законопроекту о реновации, именно столько горожан может быть переселено в новые дома. Некоторые жильцы готовы на переезд - но много и недовольных, которые указывают: их дома, крепкие и просторные, должны стоять дальше. Горожане опасаются, что их выгонят со своих насиженных и обжитых районов. Мнение граждан должно быть учтено, соглашаются чиновники, однако регламентировать процедуру учета мнения граждан в проекте

проблема 12 дек. 2017, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором

​Парк "Александрино": «Воин-В» бьётся с жителями Ульянки

С 2012 года идёт борьба жителей Ульянки и градозащитников против  уплотнительной застройки на территории, ограниченной парком «Александрино» (объект культурного наследия федерального значения), пр. Стачек, ул. Лёни Голикова и внутриквартальным проездом.

проблема 12 дек. 2017, 10:01 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Балашихи против «экологического беспредела»

Жители обвиняют губернатора Московской области Андрея Воробьева, главу его администрации Михаила Кузнецова, областного министра экологии и природопользования Александра Когана и мэра Балашихи Евгения Жиркова в отсутствии должной реакции на разрушение экосистемы реки Пехорка – притока Москвы-реки.

проблема 10 дек. 2017, 22:50 Эта версия еще не проверена модератором

Кулаковский полигон ТБО

Кулаковский полигон ТБО работает незаконно. Захвачены и уничтожены 7 Га Лесфонда. Органы власти пытаются перевести еще 7 Га Лесного фонда для присоединения к полигону

проблема 10 дек. 2017, 10:56 Эта версия еще не проверена модератором

«Земельные проблемы» озера Байкал

Земли на берегах оз. Байкал в массовом порядке продаются и застраиваются, нередко – вопреки закону. При этом люди, прожившие  здесь всю свою жизнь, очень часто не могут оформить свои участки в собственность.

проблема 10 дек. 2017, 10:56 Эта версия еще не проверена модератором

Беспрецедентная вырубка иркутской тайги приносит выгоду лишь Китаю

Иркутская область занимает первое место в стране по объемам лесозаготовок. Основная часть древесины вывозится в Китай, а региону «достаются» негативные экологические последствия и мизерные бюджетные поступления. Обогащается лишь кучка «лесных бизнесменов», а также «крышующие» их чиновники и правоохранители.

проблема 10 дек. 2017, 10:56 Эта версия еще не проверена модератором

Экологические последствия массового туризма на Байкале

Туристический поток на Байкал в «постперестроичный» период многократно возрос. В ближайшем будущем планируется его увеличение еще в 2-3 раза. Уже сейчас туризм превратился в важнейший фактор, негативно влияющий на природу Байкала.

проблема 10 дек. 2017, 10:56 Эта версия еще не проверена модератором

Преследование эколога Ольги Пицуновой в Саратове