Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 17.02.19 Дольщики Подольска выйдут на митинг

    В подмосковном городском округе Подольск на митинг и шествие собираются выйти несколько сотен обманутых дольщиков Московской области.Так заявляют организаторы. Мероприятие согласовано властями.

    "Годами пострадавшие граждане ждут свое оплаченное жилье по 214-ФЗ, но нет сдвигов, на объектах не заработали краны. Это и понятно, как строить дома без денег и без инвесторов, имея в активе только обещания и ответы чиновников «идет поиск инвестора».

    Как верить дорожным картам? Сроки в дорожных

  • Konkov Ivan Alexandrovich 25.02.19 Общественная приёмная фракции "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ"


    В Пушкинском районе Московской области открылась общественная приемная фракции "Зелёная Россия".

    Приём осуществляется по предварительной записи, каждый понедельник с 10:00 до 18:00.

    Адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, пгт Лесной, ул. Центральная, д.1

    телефоны для справок и предварительной записи: +7(916) 605 07 01, +7 (977) 569 18 21

    https://yandex.ru/maps/-/CBB0bCAoxB

  • Алла Че 19.01.38 Активисты придут к администрации президента... и там останутся

    Ровно в полдень в понедельник, 4 сентября, перед администрацией президента в Москве начинается бессрочная акция за отставку губернатора Подмосковья. Об этом рассказал Активатике депутат Серпуховского района Николай Дижур.

    Депутаты и главы Московской области встанут с одиночным пикетом на Ильинке, 23, чтобы добиться ухода Андрея Воробьева. Претензий к нему накопилось много. И главная из них - насильственное уничтожение местного

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 10 февр. 2019, 23:00 Эта версия еще не проверена модератором

Не допустим экологического экстремизма в Златоусте с кремниевым заводом!

Уже больше десяти лет по всей России наблюдаются спланированные и агрессивные экологические протесты там, где инвестор решит построить какое-нибудь производство. Появляются активисты с желтыми плакатами и начинают поднимать весь народ, сначала в интернете, потом путем сбора подписей против строительства того или иного завода. Вбрасывают в общсетво ложную и клеветническую информацию, представляя планируемое производство чуть ли не исчадием ада и запугивая население, что мы все якобы умрем. Также

проблема 07 февр. 2019, 10:54 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Жители поселков под Казанью защищают землю биосферного резервата ЮНЕСКО

Жители Большеключинского и Раифского сельских поселений защищают заповедные земли Волжско-Камского заповедника - биосферного резервата ЮНЕСКО. В переходной зоне заповедника планируется организовать два песчаных карьера.

По данным экологической карты РТ, лицензия на разведку и добычу в Маевском месторождении песка выдана компании ООО "Нерудстром", лицензия на геологическое изучение в Восточно-Соловьёвском месторождении песка выдана компании ООО "РЕСУРСНЕДР". Однако заитенересованы в разработке

проблема 25 янв. 2019, 13:27 Эта версия еще не проверена модератором

​В "каменных джунглях" устья реки Смоленка на Васильевском острове Петербурга планируют уничтожить зелёную зону

Жители Васильевского острова Санкт-Петербурга защищают небольшой парк в устье реки Смоленки, который правительство города отдало под гостиницу. Жители обращаются к правительству города и законодательному собранию.

проблема 17 янв. 2019, 18:59 Эта версия еще не проверена модератором

Воровство у всех на виду

В России уже все разворовано: недра, леса и реки принадлежат не нам. В Москве чиновники вообще голодные - все уже приватизировано. Вот и они решили поживиться землицей с придомовых территорий москвичей, распоряжаясь ею по своему усмотрению вопреки статье 36 ЖК РФ. В условиях дефицита земли, нехватки зеленых насаждений, детских площадок, зон отдыха, парковок и свежего воздуха, чиновники руками экологов экологической организации заасфальтировали последний

проблема 14 янв. 2019, 23:58 Эта версия еще не проверена модератором

Точечная застройка сквера

Планируется застройка сквера многоквартирным жилым домом в сложившейся застройке

проблема 06 янв. 2019, 18:18

В Тамбове хотят закрыть единственный мусороперерабатывающий комплекс ООО "КомЭк"

Мусороперерабатывающий комплекс "КомЭк" оказался исключен из территориальной схемы обращения с отходами Тамбовской области, что фактически означает закрытие завода с 1 января 2019 года. Около 200 человек останутся без работы. Альтернативы комплексу в области нет, значит отходы везут куда-то ещё и закапают в землю без обработки.

проблема 06 янв. 2019, 15:31 Эта версия еще не проверена модератором

Массовое столбление петербургских тополей как способ обогащения

На протяжении многих лет в Петербурге под видом оздоровления и омоложения уничтожают тополя и другие деревья, причем уничтожают особенно изощренно - путем постепенной обрезки стволов и веток. После рубки всех веток, которая называется "топпингом" или "столблением", на местах срезов образуются новые тонкие побеги, очень слабо прикрепленные к стволу и отрывающиеся

проблема 03 янв. 2019, 14:09 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи против промзоны в Южном Бутово

Жители столичного района Южное Бутово дружно выступают против строительства "складского комплекса для хранения декораций и реквизита, оперативной смены декораций к новым и текущим театральным постановкам" по адресу: ул. Остафьевская, комплекс "Г", на земельном участке с кадастровым номером 77:06:0012010:6333 площадью 74 723 м² (7,5 га).

проблема 02 янв. 2019, 20:37 Эта версия еще не проверена модератором

​Река Сосновка на юго-западе Петербурга превращается в сточную канаву

Жители Красносельского района Санкт-Петербурга жалуются на слив канализационных отходов в реку Сосновка, которая далее идёт в Матисов канал, в Дудергофский канал, впадающий в Финский залив. 

проблема 02 янв. 2019, 20:37 Эта версия еще не проверена модератором

Петербуржцы защищают кусочек природы в «каменных джунглях» на улице Савушкина

Жители хотят сохранить кусочек природы, чудом сохранившийся в густо застроенной зоне на улице Савушкина. Они хотят устроить в этом месте сквер «Мира, добра и согласия»