Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Фуфаева Ирина Владимировна 21.01.18 Народный сход против застройки Почаинского оврага, Нижний Новгород, 21 января

    В Нижнем Новгороде в воскресенье 21 января в 13 часов начнётся Народный сход против застройки Почаинского оврага, за создание в нем ландшафтного парка. Место: площадка у трамвайной остановки Нижегородская на улице Ильинской, рядом с Вознесенской церковью.

    Участникам акции будет представлена выставка изображений, связанных с прошлым Почаинского оврага, в том числе его трагическими страницами,
    его флорой и фауной, экологической ролью и парковым потенциалом. Эксперты – историки, биологи,

  • Чирикова 24.01.18 ​The Nord Stream 2 project- the real price of cheap Putin’s gas?

    Nord Stream 2: The True Cost of Putin’s Gas

    You are invited to an event outlining the controversial Nord Stream 2 pipeline and its impacts on Wednesday, January 24th, from 1pm to 2pm, in Strasbourg. This event is organised in cooperation with Marianne Mikko, the Vice President of the Parliamentary Assembly of the Council of Europe (PACE).

    Nord Stream 2 AG, which is controlled by Gazprom, plans to build a pipeline along the bottom of the Baltic Sea

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 04 янв. 2018, 17:31 Эта версия еще не проверена модератором

В парке Малиновка местные жители борются со строительством храма

В единственном крупном парке в многонаселённом районе Санкт-Петербурга «Ржевка-Пороховые» собираются построить крупный храмовый комплекс. Жители категорически против, так как строительство грозит уничтожением целостной зелёной зоне и противоречит законодательству.

проблема 28 авг. 2017, 12:20 Эта версия еще не проверена модератором

Тайный «храмострой» навис над Карасунским озером в Краснодаре

Экологическая вахта по Северному Кавказу узнала о неизвестном жителям проекте строительства храма в зелёной зоне на берегу одного из Карасунских озёр в Краснодаре.

проблема 18 июня 2017, 14:23 Эта версия еще не проверена модератором

В Иркутске возник конфликт вокруг строительства храма РПЦ на природной территории

В зеленой роще на ул. Безбокова в Иркутске РПЦ и мэрия города собираются строить огромный храм на 600 прихожан. Жители против и считают, что стройку можно перенести в другое место, не нанося ущерба зеленым насаждениям.

проблема 20 февр. 2017, 11:12

Застройка «Парка у Кронштадского бульвара» в Головинском районе Москвы

В Головинском районе Москвы незаконно застраивается часть парка, который входит в состав охранной зоны объекта культурного наследия «Усадьба Михалково» - тем самым нарушено Постановление правительства г. Москвы N 790 от 17.08.1993 и ряд других законов, запрещающих любое капитальное строительство в данном парке.