Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Гальперин Марк Израилевич 23.04.18 Свободу Михаилу Савостину!​

    Акция в поддержку Михаила Савостина

    1. Распространяйте в сети фото «Свободу Михаилу Савостину», «Руки прочь от Михаила Савостина». Распространяйте текст, с описанием ситуации. Делаем флеш-моб в интернете.

    2. Вставайте в пикеты в поддержку Михаила Савостина.

    3. Записывайте ролики в поддержку Михаила и выкладывайте их в сеть.

    4. Пишите жалобы в структуры власти, которые прямо или косвенно ответственны за судьбу

  • Алла Че 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

  • Фуфаева Ирина Владимировна 23.05.18 За парк, а не стройку в Почаинском овраге! Не убивайте историко-природный ландшафт в центре Нижнего Новгорода

    Почаинский овраг – это примерно шесть гектаров зелени и свежести посреди плотно застроенного исторического центра Нижнего Новгорода. Каждый день десятки тысяч человек проходят со старинной Ильинки на Большую Покровку по пешеходному мостику, на несколько минут забывая о суете и слушая шелест деревьев, густо покрывающих дно и склоны оврага, любуясь его зеленой бездной, за которой виден на высоком склоне Кремль, а с другой стороны - Вознесенская церковь. Почаинскому оврагу столько же лет, сколько

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 16 апр. 2018, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором

В парке Малиновка местные жители борются со строительством храма

В единственном крупном парке в многонаселённом районе Санкт-Петербурга «Ржевка-Пороховые» собираются построить крупный храмовый комплекс. Жители категорически против, так как строительство грозит уничтожением целостной зелёной зоне и противоречит законодательству.

проблема 28 авг. 2017, 12:20 Эта версия еще не проверена модератором

Тайный «храмострой» навис над Карасунским озером в Краснодаре

Экологическая вахта по Северному Кавказу узнала о неизвестном жителям проекте строительства храма в зелёной зоне на берегу одного из Карасунских озёр в Краснодаре.

проблема 18 июня 2017, 14:23 Эта версия еще не проверена модератором

В Иркутске возник конфликт вокруг строительства храма РПЦ на природной территории

В зеленой роще на ул. Безбокова в Иркутске РПЦ и мэрия города собираются строить огромный храм на 600 прихожан. Жители против и считают, что стройку можно перенести в другое место, не нанося ущерба зеленым насаждениям.