Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 24.03.19 Всероссийский митинг против строительства завода на Байкале

    Всероссийский митинг против строительства завода на Байкале.

    Активисты-экологи призывают организовать во всех городах страны митинг против строительства китайского завода по розливу бутилированной воды в посёлке Култук, а там, где это не получится – выйти на улицы с одиночными пикетами, сообщает АиФ.

  • Ирина Золотко 31.03.19 31 МАРТА 2019 года, Переславль – Залесский митинг по мусорной проблеме.

    31 МАРТА 2019 года – Переславль – Залесский, Парк Победы, ул. Маяковского, 7, с 12 до 14 часов приходите на митинг по мусорным проблемам (митинг согласован).


    Администрация Переславского городского округа, Администрация Ростовского района Ярославской области и ООО «Эколайн — Владимир» проектируют использовать земельные участки:
    • под полигон и сортировку твердых коммунальных отходов (ТКО-Ростов) по координатам

  • Алла Че 19.01.38 Активисты придут к администрации президента... и там останутся

    Ровно в полдень в понедельник, 4 сентября, перед администрацией президента в Москве начинается бессрочная акция за отставку губернатора Подмосковья. Об этом рассказал Активатике депутат Серпуховского района Николай Дижур.

    Депутаты и главы Московской области встанут с одиночным пикетом на Ильинке, 23, чтобы добиться ухода Андрея Воробьева. Претензий к нему накопилось много. И главная из них - насильственное уничтожение местного

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 01 мая 2018, 11:03 Эта версия еще не проверена модератором

В Иркутске возник конфликт вокруг строительства храма РПЦ на природной территории

В зеленой роще на ул. Безбокова в Иркутске РПЦ и мэрия города собираются строить огромный храм на 600 прихожан. Жители против и считают, что стройку можно перенести в другое место, не нанося ущерба зеленым насаждениям.

проблема 01 мая 2018, 0:57 Эта версия еще не проверена модератором

Захват Невского Лесопарка в Ленинградской области

С 2003 года в Невском лесопарке – в непосредственной близости от Санкт-Петербурга – продолжается строительство так называемого этнографического парка «Богословка», которое градозащитники считают абсолютно незаконным. За эти годы арендатор территории – благотворительный фонд «Покровский» – возвел в «Богословке» несколько реплик зданий русского деревянного зодчества. Постройки могут быть опасными для жизни и здоровья посетителей. Несмотря на многочисленные суды и подтверждения опасности построек,

проблема 16 апр. 2018, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором

В парке Малиновка местные жители борются со строительством храма

В единственном крупном парке в многонаселённом районе Санкт-Петербурга «Ржевка-Пороховые» собираются построить крупный храмовый комплекс. Жители категорически против, так как строительство грозит уничтожением целостной зелёной зоне и противоречит законодательству.