Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 12 дек. 2017, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Москвичи выступают против закона о реновации

Проблема сноса пятиэтажек затрагивает до полутора миллионов москвичей - согласно законопроекту о реновации, именно столько горожан может быть переселено в новые дома. Некоторые жильцы готовы на переезд - но много и недовольных, которые указывают: их дома, крепкие и просторные, должны стоять дальше. Горожане опасаются, что их выгонят со своих насиженных и обжитых районов. Мнение граждан должно быть учтено, соглашаются чиновники, однако регламентировать процедуру учета мнения граждан в проекте

проблема 12 дек. 2017, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором

​Парк "Александрино": «Воин-В» бьётся с жителями Ульянки

С 2012 года идёт борьба жителей Ульянки и градозащитников против  уплотнительной застройки на территории, ограниченной парком «Александрино» (объект культурного наследия федерального значения), пр. Стачек, ул. Лёни Голикова и внутриквартальным проездом.

проблема 12 дек. 2017, 10:01 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Балашихи против «экологического беспредела»

Жители обвиняют губернатора Московской области Андрея Воробьева, главу его администрации Михаила Кузнецова, областного министра экологии и природопользования Александра Когана и мэра Балашихи Евгения Жиркова в отсутствии должной реакции на разрушение экосистемы реки Пехорка – притока Москвы-реки.

проблема 10 дек. 2017, 17:46

Воробьевы горы: заказник может стать "парком развлечений"

Заказник на Воробьевых Горах - узкая полоса природы, протянувшаяся вдоль высокого берега Москвы-реки и чудом уцелевшая в центре мегаполиса. Сейчас над ним нависла угроза превращения в парк развлечений - с торговой ярмаркой и скалодромом, канатной дорогой, контактным зоопарком и множеством других ненужных природе сооружений. Екатерина Шерга -

проблема 07 дек. 2017, 18:54

​Точечная застройка и уничтожение парка в Тропарёво-Никулино

Жители московского района Тропарёво-Никулино протестуют против уплотнительной застройки на ул. Анохина, д. 6. Новое строительство в районе окончательно разрушит и так перегруженную социальную инфраструктуру — считают активисты.

проблема 07 дек. 2017, 18:54 Эта версия еще не проверена модератором

Еще одна точечная застройка согласована в Москве без публичных слушаний - Вавилова, 52

По адресу: ул. Вавилова, 52 власти Москвы согласовали строительство многоэтажки на месте сквера.

проблема 07 дек. 2017, 18:51 Эта версия еще не проверена модератором

Возможная застройка полуострова ООПТ "Строгинская пойма"

проблема 07 дек. 2017, 18:39 Эта версия еще не проверена модератором

В парке Малиновка местные жители борются со строительством храма

В единственном крупном парке в многонаселённом районе Санкт-Петербурга «Ржевка-Пороховые» собираются построить крупный храмовый комплекс. Жители категорически против, так как строительство грозит уничтожением целостной зелёной зоне и противоречит законодательству.

проблема 22 нояб. 2017, 16:55 Эта версия еще не проверена модератором

Дублер Кутузовского уничтожит яблоневый сад, рощу и парковки

В ближайшем будущем в Москве может быть реализован проект постройки северного дублера Кутузовского проспекта. На общественных слушаниях, прошедших в конце декабря 2016 года, было принято решение о том, что трасса, должная разгрузить одну из главных московских магистралей, пройдет от Минской улицы до МКАД, уничтожив при этом две востребованные одинцовскими водителями перехватывающие парковки, часть яблоневого сада и рощу около Старорублевского моста. Занимающиеся еще