Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
40 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 28.03.20 ​Камбарка вышла против «завода смерти»

    Сегодня в республике Удмуртия прошёл массовый пикет с требованием не строить в регионе предприятие по утилизации отходов I и II класса опасности. Акцию организовало местное отделение партии КПРФ, а поддержали активисты ЯБЛОКО и Российского социалистического движения из Камбарки, Ижевска, Нефтекамска.

    2e6399a7f3ce85582e31ac7bf07c8f81.jpg

    (фото организаторов)

    Участники вышли с плакатами «Росатом,

  • Файзрахманова Юлия Ильдаровна 30.03.20 Сход защитников Гавриловской рощи против генплана Казани

    Активисты и жители домов возле лесопарка на улице Гаврилова в Казани собираются на народный сход против застройки рощи высотными домами.


    28 февраля депутаты Казгордумы большинством голосов (только трое депутатов выступили

  • Врански Красимир Христов 31.03.20 Активисты организовали палаточный лагерь для охраны леса от вырубки

    В Приозерском районе Ленинградской области, на территории бухты Моторная у побережья Ладоги в прошлом месяце началась вырубка леса и установка столбов под ЛЭП. Полоса полувекового леса - 500 метров в длину и 30 метров в ширину - была вырублена ради проводки электричества для строительства будущего незаконного поселка. Местные жители и активисты объединились, чтобы спасти уникальный уголок природы. Они установили на месте возможной будущей вырубки палаточный лагерь,

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 28 марта 2020, 14:45 Эта версия еще не проверена модератором

Типичная проблема для Москвы - поливальная машина

Поливальная машина ездит по дворам и накручивает километры GPS

проблема 14 марта 2020, 11:59 Эта версия еще не проверена модератором

Ростовчане отбились от строительства парковки в их дворе

В Ростове-на-Дону застройщик планировал возвести многоуровневую автостоянку на придомовой территории без предупреждения жителей. Жильцы трех домов в Грибоедовском переулке объединились, чтобы не пустить застройщика в свой двор. Они буквально несли вахту по часам на въезде и становились живой стеной перед техникой. А когда натиск застройщика ослабевал - активисты в течение года судились с городской администрацией, добиваясь расторжения скандального договора с застройщиком.

проблема 06 марта 2020, 17:58

Застройка Жемчужного пляжа в Петербурге

Жители Петербурга выступают против застройки Жемчужного пляжа. По проекту здесь будет жилой комплекс и магистраль с бетонным ограждением.

проблема 06 марта 2020, 17:26 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Жители Гагаринского района Москвы против продления метро от "Улицы Новаторов" до "Севастопольского проспекта"

Проектируется новая линия метро, идущая из района Коммунарка. Новая ветка доходит до Большой кольцевой линии в Москве, но на этом не заканчивается, а идёт дальше по странной траектории. В июле 2019 года запущена другая линия метро из Коммунарки - как продолжение существующей Сокольнической линии (в Коммунарку приходит ветка от станции "Саларьево"). Поэтому строительство последнего участка новой линии, а именно от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект», многими жителями

проблема 27 февр. 2020, 16:27 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Курска требуют закрыть завод "Экотекс", дымящий в жилых кварталах

Уже больше полугода жители Курска жалуются на неприятный едкий дым из труб ООО "Экотекс", вызывающий першение в горле, кашель и головную боль. Нарушения со стороны предприятия подтвердил Росприроднадзор, в декабре 2019 года выявивший многократное превышение допустимых концентраций вредных веществ в воздухе рядом с заводом: оксид углерода - более чем в два раза, метиловый спирт - в 12 раз, уксусная кислота - в 18 раз. Жители требуют закрыть экологически опасное предприятие.

проблема 25 февр. 2020, 22:04 Эта версия еще не проверена модератором

Отмена электричек в Перми

С 27 января 2020 года в Перми перестали ходить электрички от станции Перми I до Перми II. По мнению жителей, это "вредное и глупое решение". Через несколько дней жители вышли на самый массовый "транспортный" митинг в городе за последние несколько лет.

проблема 23 февр. 2020, 12:46 Эта версия еще не проверена модератором

"Дом-монстр" в Раменках

Жители московского района Раменки ведут борьбу против точечной застройки. Во дворе на Мичуринском проспекте 30 "Б" застройщик хочет возвести 17-этажный дом. На этом участке прежде планировалось строительство детского сада.

проблема 22 февр. 2020, 21:01 Эта версия еще не проверена модератором

Защита здания медсанчасти на Одоевского, 10 в Петербурге

Градозащитники Петербурга требуют придать статус объекта культурного наследия зданию медсанчасти №1 на Одоевского, 10. Также они выступают за передачу объекта государственному медицинскому учреждению, или под иной объект социальной инфраструктуры, которые столь необходимы стремительно растущему жилому району на острове Декабристов.

проблема 18 янв. 2020, 20:34 Эта версия еще не проверена модератором

Кто ответит за УНИЧТОЖЕНИЕ инфраструктуры Реутова?

Брошенные соцобъекты стали болевой точкой новосёлов города: нет медицинской помощи, не обеспечена пожарная безопасность, детские сады и школы переполнены... 65000 жителей подвержены опасности из-за халатности администрации Реутова

проблема 18 янв. 2020, 19:52 Эта версия еще не проверена модератором

Повторная переработка обманутых дольщиков или все в хозяйстве пригодится

В Южном Реутове разгорается скандал: местная администрация "осваивает" последние участки за Реутовской эстакадой, оставленные под пожарное депо и станцию скорой, под предлогом "защиты прав обманутых дольщиков".