Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
26 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Трунин Дмитрий Николаевич 25.06.18 Все на выборы 9 сентября!!!!

    В понедельник 25 июня 2018 года в 19:00 по адресу: г. Москва, Новохоршевский проезд, д. 20 (МЦК "Хорошево" - 2 остановки или метро "Полежаевская" - 4 остановки на троллейбусе 20,65 в сторону Серебряного бора) состоится встреча потенциальных кандидатов в депутаты и главы подмосковных муниципалитетов.

    На встречу приглашаются желающие принять участие в выборах, назначенных на 09 сентября 2018 года.

    Со списком выборов

  • Мария Семеновна Федорова 29.06.18 Остановите незаконный снос ДК Серафимовича!

    26 и 27 июня компания "Крашмаш" по заказу застройщика "Донстрой" разрушала памятник истории и культуры - ДК им Серафимовича. 28 июня разрушение продолжилось - подрядчик и застройщик наплевали на прямой запрет властей и действия активистов. Это здание - памятник! На сцене ДК играли Ирина Алферова, Татьяна Васильева, Александр

  • Тимофей Тумашевич 01.07.18 Под Петербургом пройдет демократический лагерь «Территория Свободы» (ВИДЕО)

    В лесах под Петербургом с 29 июня по 1 июля будет работать лагерь гражданских активистов «Территория Свободы», организованный движением «Весна». За десять лет своего существования он стал знаковым летним событием в среде политически-активных петербуржцев: события предыдущего года превращаются в легенды и гуляют по городу до следующего лагеря – пока не появятся новые. В этом году лагерь будет посвящен 50-летию студенческих бунтов в Париже в 1968 году.

    «Костер и палатки в любую погоду. Нотки

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 07 июня 2018, 14:52 Эта версия еще не проверена модератором

Парковка на площади Гагарина, вместо пешеходной зоны и Сквера памяти в историческом месте Москвы!

Летом 2016 года появилась очередная парковка в историческом месте, на площади Ю.А.Гагарина. Символ и память Гагаринского района Москвы оказался парковочной зоной. 

проблема 15 апр. 2018, 20:23 Эта версия еще не проверена модератором

​Шуваловский парк в Санкт-Петербурге «утопает» в мусоре и гибнет без «хозяина»

В Санкт-Петербурге гибнет от толп туристов и гор мусора популярный природный и исторический объект. Шуваловский парк остался без пригляда, а сил добровольцев не хватает. Местные жители ведут переговоры с властями, чтобы решить проблемы сохранения парка.

проблема 18 марта 2018, 10:19 Эта версия еще не проверена модератором

​Протест против попыток застройки охранной зоны Пулковской обсерватории

Учёное сообщество и градозащитники, опираясь на широкий общественный протест, спасают Пулковскую обсерваторию. Её работе угрожает застройка защитной парковой зоны (ЗПЗ), которая обеспечивающей научную жизнь обсерватории. Setl Group и израильская компания «Моргал Инвестментс» хотят построить жилой комплес «Планетоград» на 100 тысяч человек. Это проект грозит окончательно остановить многолетние астрономические исследования, ценность которых признана мировым сообществом.

Пока проблема в процессе

проблема 11 марта 2018, 13:51 Эта версия еще не проверена модератором

​Исаакий: всемирно известный музей или церковь?

Первая попытка превратить музей «Исаакиевский собор» в религиозное учреждение была предпринята летом 2015 года, когда митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий обратился в Смольный с просьбой передать его в ведение епархии. Он получил отказ. В начале 2017 года неожиданное сообщение о том, что вопрос с передачей музея церкви решён, вызвал грандиозный

проблема 14 февр. 2018, 20:27 Эта версия еще не проверена модератором

«Книгохранитель экстремистского толка». Как преследуют директора Библиотеки украинской литературы

В России - очередная жертва российско-украинского конфликта, говорят правозащитники. На этот раз гнев правоохранителей обрушился на директора Библиотеки украинской литературы Наталью Шарину, которая якобы хранила у себя экстремистские материалы. Несмотря на плохое здоровье и отсутствие внятного обвинения, библиотекарю грозило до 10 лет тюрьмы. Этому пытаются помешать организации «За права человека» и Amnesty International, призвавшие российские власти немедленно освободить

проблема 08 дек. 2017, 19:52 Эта версия еще не проверена модератором

Единоросу Обманкину В.А. отказали в иске о защите чести и достоинства.