Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Алла Че 19.01.38 Активисты придут к администрации президента... и там останутся

    Ровно в полдень в понедельник, 4 сентября, перед администрацией президента в Москве начинается бессрочная акция за отставку губернатора Подмосковья. Об этом рассказал Активатике депутат Серпуховского района Николай Дижур.

    Депутаты и главы Московской области встанут с одиночным пикетом на Ильинке, 23, чтобы добиться ухода Андрея Воробьева. Претензий к нему накопилось много. И главная из них - насильственное уничтожение местного

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 15 июня 2018, 16:34 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

​Газпром прокладывает Nord Stream 2 через особо ценную территорию в Кургальском заказнике

The English Version is here

В 2012 году компания Nord Stream («Северный поток»), которая контролируется ОАО «Газпром», объявила о планах строительства нового газопровода через Балтийское море в страны Европы, который должен пройти по особо охраняемой территории - заказнику «Кургальский».

проблема 15 июня 2018, 11:21 Эта версия еще не проверена модератором

Никелевые разработки на Хопре

проблема 18 мая 2018, 9:26 Эта версия еще не проверена модератором

Китайские "инвестиции" как источник экопроблем Иркутской области

Иркутская область активно эксплуатируется китайским бизнесом. Наиболее значимый итог – огромный экологический ущерб, в том числе и на Байкальской природной территории.

проблема 27 марта 2018, 9:06 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Петербурга: Да будет сквер на Лиговском!

В квартале между Лиговским проспектом, Прилукской, Тамбовской и Расстанной улицами намечено снести 5 ветхих домов. На их месте компания «СПб Реновация» строит ЖК «Новый Лиговский» из 10 домов - от 6 до 10 этажей. Первая очередь должна быть сдана уже в первом квартале 2017 г.

проблема 25 марта 2018, 14:53 Эта версия еще не проверена модератором

Опытные земли Тимирязевки хотят отдать под элитное жилье

Опытные земли Сельскохозяйственной академии им.Тимирязева планируется застроить элитным жильем. Выявлена причастность к проблеме первого вице-премьера Игоря Шувалова

проблема 02 марта 2018, 11:55

Уничтожение Волги под Казанью: перезагрузка

Для строительства нового «Сколково» - Иннополиса в Татарстане возобновили засыпку Волги. Дачники и активисты своими силами ловят «за руку» СК «Татфлот» и АО ОЭЗ «Иннополис» при засыпке Волги в Татарстане. Госорганы вновь предпочитают нарушения не замечать.

проблема 28 февр. 2018, 12:38 Эта версия еще не проверена модератором

​Строительство ядерного могильника под Красноярском

Три года назад журналист, общественный активист Фёдор Марьясов создал петицию “Запретить строительство ядерного могильника вблизи Красноярска”. Обращение, направленное в приёмную Президента России В.Путина, главе Красноярска Э.Акбулатову и губернатору Красноярского края В. Толоконскому, подписали

проблема 19 февр. 2018, 10:46 Эта версия еще не проверена модератором

Алтайская зачистка: как регион избавляли от экологических организаций

"В декабре 2016 года, в преддверии Года экологии, Владимир Путин поручил замглавы администрации президента Сергею Кириенко и своему советнику по экологии Сергею Иванову «изучить правоприменительную практику закона об НКО — иностранных агентах в отношении природоохранных организаций». Поводом послужили многочисленные обращения президентского Совета по правам человека с требованием наконец-то разобраться, почему в «иностранные агенты» массово записывают экологические организации. Пока Кириенко

проблема 11 февр. 2018, 19:36 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Кемеровской области и Хакасии против марганца

Жители Кемеровской области и Республики Хакасия против проекта разработки Усинского месторождения в Кемеровской области и переработку руды на комбинате в посёлке Туим в Республике Хакасия.

проблема 03 февр. 2018, 10:36 Эта версия еще не проверена модератором

Кедровым лесам грозит исчезновение?

На юге Иркутской области уже несколько лет массово гибнет кедр. Причиной называют бактериальную водянку – заболевание, никогда ранее не приводившее к усыханию целых лесных массивов. В качестве «оздоровительного» мероприятия предлагаются сплошные рубки.