Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Трунин Дмитрий Николаевич 20.10.17 ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ домов!

    ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Лозунг, актуальный сто лет назад, снова востребован. Только независимые советы домов и их председатели способны решить накопившиеся проблемы ЖКХ. 20 октября 2017 года в 18 часов по адресу Химки,

  • Яценко Павел Викторович 22.10.17 22 октября митинг обманутых дольщиков мкр. Новокосино 2

    В Подмосковье остро стоит проблема обманутых дольщиков. На 2017 год, согласно данным Правительства Московской области, насчитывается 5 тысяч обманутых дольщиков, внесенных в в реестр обманутых дольщиков. Цифра конечно же смехотворная, учитывая количество проблемных объектов в Подмосковье. Цифра больше в десятки раз, однако она не озвучивается, поэтому масштаб проблемы неизвестен.


    ЖК Новокосино-2, г. Реутов, Застройщик ООО "Экспертстрой" (Ex- ООО "Эксперт"). 4000 не сданных

  • Кривцова ЕИ 29.10.17 митинг «Год Экологии в районе Раменки»

    29 октября 2017 года с 12.00 до 14.00 в сквере у Китайского посольства около пруда на ул. Дружбы состоится митинг жителей против проведения избыточных работ по благоустройству сквера.

    Митинг согласован!

    Сквер является гениальным произведением талантливого ландшафтного архитектора Прохоровой Милицы Ивановны. Сквер создан в 1958 году в честь 10-летия создания КНР. На малой площади можно увидеть кулисную архитектуру сквера. В Москве единичны парки, в которых можно увидеть

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 20 окт. 2017, 11:12 Эта версия еще не проверена модератором

Никелевые разработки на Хопре

проблема 14 окт. 2017, 10:12 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

​Газпром прокладывает Nord Stream 2 через особо ценную территорию в Кургальском заказнике

The English Version is here

В 2012 году компания Nord Stream («Северный поток»), которая контролируется ОАО «Газпром», объявила о планах строительства нового газопровода через Балтийское море в страны Европы, который должен пройти по особо охраняемой территории - заказнику «Кургальский».

проблема 13 сент. 2017, 17:27 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Сертолово спасают лес от строителей

В Сертолово разворачивается протест против масштабной вырубки рядом с жилыми домами для прокладки теплотрассы и устройства автостоянок

проблема 29 авг. 2017, 13:23 Эта версия еще не проверена модератором

Кедровым лесам грозит исчезновение?

На юге Иркутской области уже несколько лет массово гибнет кедр. Причиной называют бактериальную водянку – заболевание, никогда ранее не приводившее к усыханию целых лесных массивов. В качестве «оздоровительного» мероприятия предлагаются сплошные рубки.

проблема 28 авг. 2017, 12:27 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Петербурга: Да будет сквер на Лиговском!

В квартале между Лиговским проспектом, Прилукской, Тамбовской и Расстанной улицами намечено снести 5 ветхих домов. На их месте компания «СПб Реновация» строит ЖК «Новый Лиговский» из 10 домов - от 6 до 10 этажей. Первая очередь должна быть сдана уже в первом квартале 2017 г.

проблема 28 авг. 2017, 12:18 Эта версия еще не проверена модератором

Глобальное изменение климата - потепление

Человеческая деятельность вызывает изменение климата, которое приводит к очень опасным последствиям для биосферы и человечества. 

проблема 09 авг. 2017, 18:40 Эта версия еще не проверена модератором

Жителям Петербурга угрожает новая атомная станция. ЛАЭС-2

Для замены отработавшей свой срок Ленинградской АЭС в Сосновом Бору строится новая ЛАЭС-2. Её строительство вызывает горячие споры, продолжающиеся не один год.

проблема 30 июля 2017, 10:04 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство "сухого порта" в Барыбино

В микрорайоне Барыбино Домодедовского городского округа на землях сельскохозяйственного назначения, планируется строительство гигантского логистического центра, так называемого «сухого порта».

«Центральный сухой порт» — так называется проект, реализацией которого займутся совместно российская компания Coalco Development и АО KTZExpress, входящее в «Казахстан темир жолы» (КТЖ, железные дороги Казахстана). Крупный транспортный должен появится в Домодедово к 2024 году. Планируется построить

проблема 03 июля 2017, 19:48

Уничтожение Волги под Казанью: перезагрузка

Для строительства нового «Сколково» - Иннополиса в Татарстане возобновили засыпку Волги. Дачники и активисты своими силами ловят «за руку» СК «Татфлот» и АО ОЭЗ «Иннополис» при засыпке Волги в Татарстане. Госорганы вновь предпочитают нарушения не замечать.