Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 12 нояб. 2017, 10:21 Эта версия еще не проверена модератором

"Изумрудные" дольщики пикетируют на Эльбрусе и митингуют на центральном стадионе г. Одинцово.

Замершая "стройка" ЖК «Валь д’ Эмероль» («Изумрудная долина»).в Одинцовском районе Подмосковья. Тысячи обманутых дольщиков, исковерканных человеческих судеб и страдающих семей - все еще без собственного жилья, в кабале ипотеки и с огромными долгами. Вот уже более двух лет стройка стоит, обманутые дольщики доведены до отчаяния, вынуждены пикетировать и митинговать, в попытках хоть как-то привлечь внимание властей и недобросовестного застройщика к своей проблеме. 

проблема 24 мая 2017, 12:36 Эта версия еще не проверена модератором

Перевод сельхозугодий в промышленные и строительство на Молодинском поле

Власти Чеховского района Московской области собираются перевести земли в районе Любучанского поселения села Молоди из сельхозугодий в промышленные, а также устроить на них строительство производственно-складского комплекса вблизи села Молоди на площади 54,85 Га (кадастровый номер земельного участка 50:31:0030112:254). При этом, санитарная зона проходит аккурат по снт ВИМС-2, строительство предполагается на историческом поле Молодинской битвы, поверх центральной газовой магистрали Москва-Тула,