Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 12 дек. 2017, 10:15 Эта версия еще не проверена модератором

​Парк "Александрино": «Воин-В» бьётся с жителями Ульянки

С 2012 года идёт борьба жителей Ульянки и градозащитников против  уплотнительной застройки на территории, ограниченной парком «Александрино» (объект культурного наследия федерального значения), пр. Стачек, ул. Лёни Голикова и внутриквартальным проездом.

проблема 07 дек. 2017, 18:54

​Точечная застройка и уничтожение парка в Тропарёво-Никулино

Жители московского района Тропарёво-Никулино протестуют против уплотнительной застройки на ул. Анохина, д. 6. Новое строительство в районе окончательно разрушит и так перегруженную социальную инфраструктуру — считают активисты.

проблема 07 дек. 2017, 18:52 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

​Парк в Кусково в Москве под угрозой уничтожения

Правительство Москвы решило, что охраняемый исторический парк Кусково можно принести в жертву развитию дорожной сети. Защитники парка требуют прекратить незаконные работы.

проблема 27 нояб. 2017, 11:05 Эта версия еще не проверена модератором

Планы "Сургутнефтегаза" угрожают Нумто - "Небесному Озеру" хантов и ненцев

"Сургутнефтегаз" хочет получить в разработку водно-болотные территории уникального природного парка Нумто в ХМАО. Коренные народы уверены, что активность нефтяников разрушит экосистему, негативно повлияет на впадающие в озеро Нумто реки, нанесет урон животному и растительному миру. Гринпис России начал кампанию по спасению парка.

проблема 27 нояб. 2017, 11:05 Эта версия еще не проверена модератором

Мусоросжигательный завод – «Фабрика смерти» в Казани

Уже несколько месяцев в Казани продолжаются протесты против строительства «фабрики смерти». Мусоросжигательный завод планируется построить к 2022 году, в непосредственной близости от места проживания примерно ста тысяч людей.

проблема 19 нояб. 2017, 21:09 Эта версия еще не проверена модератором

Опытные земли Тимирязевки хотят отдать под элитное жилье

Опытные земли Сельскохозяйственной академии им.Тимирязева планируется застроить элитным жильем. Выявлена причастность к проблеме первого вице-премьера Игоря Шувалова

проблема 12 нояб. 2017, 12:21

Загрязнение атмосферного воздуха в Кировграде

В Кировграде на Среднем Урале сложилась неблагоприятная экологическая ситуация. Предприятия, расположенные в южной части города регулярно выбрасывают в атмосферу едкий газ, по своим характеристикам и воздействию на организм человека напоминает диоксид серы. Жители города озабочены происходящим. Руководство предприятий, мэр города Александр Оськин никак не реагируют и не дают никакой информации жителям города по поводу выбросов.

проблема 12 нояб. 2017, 10:21 Эта версия еще не проверена модератором

"Изумрудные" дольщики пикетируют на Эльбрусе и митингуют на центральном стадионе г. Одинцово.

Замершая "стройка" ЖК «Валь д’ Эмероль» («Изумрудная долина»).в Одинцовском районе Подмосковья. Тысячи обманутых дольщиков, исковерканных человеческих судеб и страдающих семей - все еще без собственного жилья, в кабале ипотеки и с огромными долгами. Вот уже более двух лет стройка стоит, обманутые дольщики доведены до отчаяния, вынуждены пикетировать и митинговать, в попытках хоть как-то привлечь внимание властей и недобросовестного застройщика к своей проблеме.