Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Свободу Дмитрию Богатову — #freeBogatov

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 18 июня 2017, 14:23 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство храма на бульваре им. Архитектора Белопольского

В Юго-Западном округе Москвы планируется строительство храма на бульваре им. Архитектора Белопольского в месте с крайне неблагоприятными для любого строительства инженерно-геологическими условиями. Публичные слушания по этому объекту прошли еще в 2014 году, они были проведены с нарушениями. Проект храма не представлен, но уже огорожена строительная площадка и в любой момент могут начаться строительные работы.

проблема 15 июня 2017, 23:51 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная вырубка леса в подмосковном Монино

В городском поселении Монино Щелковского района Московской области на площади около 144 га незаконно вырублен лес под застройку многоэтажными жилыми домами

проблема 07 июня 2017, 20:41 Эта версия еще не проверена модератором

Что творится под носом у губернатора, или уничтожение сельскохозяйственных земель

В сельском поселении Федоскинское Мытищинского муниципального района 42,067 га сельскохозяйственных земель, в 1987 году отнесенных в состав земель историко-культурного назначения,приговорены Постановлением Главы сельского поселения Федоскинское Е.А. Балакиревым под дачное строительство. Часть застраиваемых земель - настоящий лес, который теперь пойдет под вырубку.

проблема 31 мая 2017, 19:12 Эта версия еще не проверена модератором

"Изумрудные" дольщики пикетируют на Эльбрусе и митингуют на центральном стадионе г. Одинцово.

Замершая "стройка" ЖК «Валь д’ Эмероль» («Изумрудная долина»).в Одинцовском районе Подмосковья. Тысячи обманутых дольщиков, исковерканных человеческих судеб и страдающих семей - все еще без собственного жилья, в кабале ипотеки и с огромными долгами. Вот уже более двух лет стройка стоит, обманутые дольщики доведены до отчаяния, вынуждены пикетировать и митинговать, в попытках хоть как-то привлечь внимание властей и недобросовестного застройщика к своей проблеме. 

проблема 24 мая 2017, 12:36 Эта версия еще не проверена модератором

Перевод сельхозугодий в промышленные и строительство на Молодинском поле

Власти Чеховского района Московской области собираются перевести земли в районе Любучанского поселения села Молоди из сельхозугодий в промышленные, а также устроить на них строительство производственно-складского комплекса вблизи села Молоди на площади 54,85 Га (кадастровый номер земельного участка 50:31:0030112:254). При этом, санитарная зона проходит аккурат по снт ВИМС-2, строительство предполагается на историческом поле Молодинской битвы, поверх центральной газовой магистрали Москва-Тула,

проблема 22 мая 2017, 9:58 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Солнечногорска опасаются жить рядом с промпредприятиями

В черте города Солнечногорска (Московская область) находятся три завода - "Сенеж", "Пларус" и "Лемарк". Жители недовольны таким соседством с промышленными предприятиями и уверены, что они негативно

проблема 11 мая 2017, 17:44

Арбат может лишиться стены Цоя

Депутаты московского района Арбат считают, что необходимо ликвидировать стену памяти Виктора Цоя либо перенести ее в другое место - например, в Лужники. Это предложение вписывается в рамки кампании по зачистке любой жизни на Арбате: ранее оттуда были со скандалом изгнаны музыканты и художники

проблема 07 мая 2017, 12:30 Эта версия еще не проверена модератором

Планы "Сургутнефтегаза" угрожают Нумто - "Небесному Озеру" хантов и ненцев

"Сургутнефтегаз" хочет получить в разработку водно-болотные территории уникального природного парка Нумто в ХМАО. Коренные народы уверены, что активность нефтяников разрушит экосистему, негативно повлияет на впадающие в озеро Нумто реки, нанесет урон животному и растительному миру. Гринпис России начал кампанию по спасению парка.

проблема 04 мая 2017, 19:54 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Петербурга: Да будет сквер на Лиговском!

В квартале между Лиговским проспектом, Прилукской, Тамбовской и Расстанной улицами намечено снести 5 ветхих домов. На их месте компания «СПб Реновация» строит ЖК «Новый Лиговский» из 10 домов - от 6 до 10 этажей. Первая очередь должна быть сдана уже в первом квартале 2017 г.

проблема 04 мая 2017, 15:23 Эта версия еще не проверена модератором

Петербуржцы защищают кусочек природы в «каменных джунглях» на улице Савушкина

Жители хотят сохранить кусочек природы, чудом сохранившийся в густо застроенной зоне на улице Савушкина. Они хотят устроить в этом месте сквер «Мира, добра и согласия»