36 решенных проблем
0
1
Природа и экология
23 окт. 2019, 21:44 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Удалили пост о Михаиле Круге!

Описание проблемы

Введение цензуры

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Внезапно на Дзене удалили пост о православных певцах Игоре Талькове и Михаиле Круге!

Хотя цензура запрещена конституцией. Просьба ко всем неравнодушным ставить посты.

Виктория Цыганова скептически отнеслась к сообщению СМИ о раскрытии дела убийства Михаила Круга.У многих тоже возникли сомнения. И прежде всего по поводу замалчивания схожести почерков убийств с Игорем Тальковым. Два известнейших певца исполнявших схожий "скандальный" репертуар о геноциде русского народа были убиты выстрелами в сердце! Только одно это обстоятельство уже дает основание для объединения двух дел. И если памятник Михаилу Кругу в Твери поставили, то памятника Игорю Талькову в Туле до сих пор нет. Это уже является основанием для следствия сузить круг подозреваемых.

Не найти следственных материалов и по поводу закрытия музея Игоря Талькова в Москве, А также следствия по поводу жуткого состояния Морозовских казарм, где жил певец Михаил Круг. Ведь это подчеркнутое проявление неуважения к личности погибшего. И заметьте, что у СКР нет ни одного уголовного дела в связи с доведением выдающегося памятника до аварийного состояния! Похожие погромы исторической памяти происходили и в Туле.

А тут еще и Илья Варламов опубликовал новость о планируемой "реконструкции" Владимирского централа.

Это не просто тюрьма, а исторический памятник репрессий. Убийство исторических памятников равнозначно массовому убийству людей с ними связанных. Ведь они единственный хранитель памяти о них. Странным образом появление этого самого проекта и совпало с заявлением СКР о раскрытии дела убийства Михаила Круга, певшего о Владимирском централе. Даже не скрывается, что осужденный пожизненно иконописец дал признательные показания, для смягчения условий содержания. Невыносимые условия это пытки. Если я не ошибаюсь, с юридической точки данное под давлением признание в совершении преступления не может быть приложено к делу.

Тогда о каком раскрытии дела может идти речь?

Поэтому дело об убийстве двух певцов и (уничтожении) Морозовских казарм с Владимирским централом должно быть дополнено новыми обстоятельствами. Это позволит наконец выйти на истинных заказчиков преступлений.

https://varlamov.ru/3633474.html?view=1027717698#t...

https://tulactive.ru/news/104176

Уже следят 1
  • ольга коваленко

Самое интересное