32 решенные проблемы
0
1
Природа и экология
05 авг. 2019, 10:38 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Аномальная погода в России как Божья кара

Описание проблемы

"Стационарный циклон

Почему проблема заслуживает внимания общества?

"Стационарный циклон — необычное словосочетание, но сейчас получилось именно так. Это связано с тем, что область низкого давления сформировалась не только у поверхности Земли, и даже не только в нижних слоях тропосферы, но и в верхних. И даже можно проследить в нижних слоях стратосферы.
Редчайший случай"
Экспертиза Гидрометцентра

Политическим, научным и религиозным экспертам

С апреля 2019 года по сегодняшний день мы наблюдаем череду самых невероятных политических и природных событий и загадочных смертей лучших людей России. Этому сопутствует аномальная, бьющая все известные рекорды погода.
Сопоставив даты преступлений можно утвердится в мнении, что все они были заранее спланированы и приурочены к конкретным памятным событиям.Многие события здесь не учтены, это экологические преступления в Шиес , на Яузе и др.


Приходским советам

Александр Шлеменко : Нас и нашу природу уничтожают намеренно.

13 апреля - на день рождения Петра Столыпина подожгли Национальный парк "Лосиный остров". после чего загорелась Сибирь( Петр Столыпин проводил переселенческую политику в Сибирь).

9 мая (в день Победы) журналист Сергей Доренко погиб близ Лосиного острова, дома летчика Валерия Чкалова и храма Преподобного Сергия Радонежского на Яузе

6 июня 2019 года отмечалось 220 летие со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Невероятным образом ни одно издание не сообщило о кощунственной застройке Троицкого храма семьи Гончаровых-Пушкиных на Серебрянической набережной Яузы. Было объявленно лишь об аномальной погоде в Москве(Июнь 2019 года оказался самым жарким в истории наблюдений ).
Прокуроры, судьи, депутаты Москвы и России категорически отказались возбуждать уголовные дела в отношении застройщиков Троицкого храма и сносить богоборческий самострой!
Моим статьям о кощунственном строительстве отказано в публикации всеми СМИ!

17 июля -в день убийства главнокомандующего русской армии и Атамана казачьих войск со всей царской семьей Романовых было заявлено о введении в России электронных паспортов(американского образца). Отношение православного народа к чипам и электронным документам общеизвестно. Но никакого референдума и даже опроса мнения народа не проводилось!

18 июля в Серпухове скончался Сергей Ткачев-легендарный командир 9-й роты ( О нем снимал фильм Федор Бондарчук). Обескураживает дата его смерти. Ведь 18 июля отмечается день обретения мощей Сергия Радонежского-небесного покровителя Сергеев.

Сергей Бодров и его коллеги погибли 20 сентября в день благословленной Сергием Радонежским Куликовской битвы и накануне дня кончины Преподобного Сергия Радонежского!

В отношении поэта Николая Боголюбова было возбуждено уголовное дело за выступление на Крестном ходе в Сергиевом посаде.


Покушение на А.Навального и А.Романова были совершенны на день памяти Преподобного Сергия Радонежского, накануне 30 августа (день рождения небесного покровителя Алексея-царевича Алексея Романова). А.Навальный снимал фильм о поджоге и застройке Лосиного острова.
Рядом с Лосиным островом в Лефортово, в день Москвы снесли исторический госпиталь Красного креста, связанный с царской семьей.

27 июля в день памяти священномученика апостола Акилы, Константина Коновалова символично распяли на асфальте сломав ногу и впоследствии начав уголовное преследование! О пострадавшем известно лишь, что он является автором логотипа московского метро( Подземелья являлись первыми храмами христиан). Московское метро выполняло роль бомбоубежища во время войны.
Символичное распятие было осуществлено в самом центре Москвы.
Известно, что возле соседнего храма Косьмы и Дамиана в Шубине в 1812 году по «повелению французского начальства» расстреляли православных москвичей.

31 июля появилась новость о присылке в Балахну (близ родины Валерия Чкалова) из Москвы экспертизы по строительству гидроузла на Волге. Обратите внимание на дату присылки (написанной еще в марте) одобрительной экспертизы по перекройке "Священной Волги" и подтоплению грунтовыми водами православных храмов с кладбищами. 31 июля в Нижнем Новгороде был открыт памятник Сергию Радонежскому. Он ходил в Нижний пешком с берегов Яузы. На день рождения Петра Столыпина был подожжен национальный парк Лосиный остров на Яузе.
Этот факт красноречиво свидетельствует о ритуальном глумлении над Православным святым, Россией, Яузой и Волгой! Ритуальное жертвоприношение России развернулось от Москвы до Сибири и Архангельска.
Перекройку Волги с уничтожением и подтоплением православных храмов и кладбищ осуществляло НКВД, Есть свидетельства о захоронении заключенных Дмитлага на берегах канала заживо!

Опубликуйте церковную экспертизу по произошедшим событиям от дня Распятия до дня памяти апостола Акилы и их связи с климатическими аномалиями.

Уже следят 1
  • ольга коваленко

Самое интересное