45 решенных проблем
0
1
Природа и экология
15 марта 2019, 23:47 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Парк имени 220-летия А.С.Пушкина

Описание проблемы

Застройка природоохранных зон незаконна!

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Сыну В.Высоцкого - Никите Высоцкому

Сыну И.Талькова - И.Талькову

Потомкам А.С.Пушкина и Н.Гончаровой

СКР проводил проверку загрязнения реки Яуза, о чем писали СМИ, но по незаконной вырубке природоохранной зоны, набережных и их застройке не было ни одной публикации! А ведь это особо ценная историческая река! Сразу же после того как питерские следователи возобновили дело об убийстве Игоря Талькова в Санкт-Петербурге (напротив Пушкинского дома), в Москве близ устья Яузы с пушкинским храмом был закрыт его музей! А до этого в этом же районе снесли редакцию "Млечный путь", связанную с дебютом поэта Сергея Есенина. Предполагаемый убийца поэта и певца И.Талькова беспрепятственно выехал из России и сменил фамилию на Высоцкий! Тем самым повторив историю с убийцей поэта А.С.Пушкина, который также свободно выехал из страны.

И вот теперь к 220-летнему юбилею поэта А.С.Пушкина информационное поле всколыхнуло сообщение из Риги об осквернении памятника А.С.Пушкину, у которого отпилили бронзовую трость!

Но об одновременном осквернении родового храма Пушкиных-Гончаровых в Москве почему-то не написало ни одно издание! По какой причине осквернение храмов и памятников СМИ освещается, а МВД расследуется по-разному? Ведь храмы тоже официально признаны памятниками! Они охраняются от осквернения международным правом!

Прошу вас обратить внимание на варварскую застройку Серебрянической набережной реки Яузы, ведь это природоохранная зона! Застраивается родовой храм семьи Пушкиных-Гончаровых (все потомки А.Пушкина —Пушкины-Гончаровы). Мне пришел ответ из департамента Москвы, что вырубка на Яузе была незаконной, но почему-то Прокуратура и ни один следователь МВД на незаконные вырубку и застройку не отреагировали! Хотя недавно в Рязанской области мужчину за незаконную вырубку деревьев не только задержали, но ему грозит реальный срок и огромный штраф! А на Яузе ведь незаконную вырубку осуществило не частное, а юридическое лицо! Также в Москве был арестован директор лицея по подозрению в незаконной вырубке деревьев.

Почему же прямо возле Кремля, консульства Индии и музея погранвойск ФСБ творится такой правовой беспредел? Где из-за плохой экологии каждое дерево и зеленый метр на учете. Все происходящее свидетельствует о политическом характере убийств А.Пушкина и И.Талькова.

Это новое строительство исказит облик храма и исторической набережной. Не лучше ли сделать в этом месте парк, посвященный А.С.Пушкину и героям кинофильма с В.Высоцким? На Петровке 38 поставили памятник киногероям фильма "Место встречи изменить нельзя", но их никто не видит, а здесь снималась кульминационная сцена ареста банды "Черная кошка". И поэтому где как не здесь создать исторический парк со скульптурами героев фильма?

Спасите Яузу, родовой храм Гончаровых-Пушкиных, Серебряническую набережную от незаконных вырубки и криминальной застройки и создайте исторический парк!

Уже следят 1
  • ольга коваленко

Самое интересное