27 решенных проблем
0
1
Политика
12 марта 2018, 16:51 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

НЕ ЗАКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

Описание проблемы

НЕ ЗАКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

Я, ветеран вооружённых сил и инвалид второй группы, производил, произвожу и буду производить 50% оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в соответствии с действующими статьями Федеральных Законов «О ветеранах» и «О защите прав инвалидов в РФ».

Наш ПРЕЗИДЕНТ!

Существует ли в Стране Сила, которая в состоянии обуздать Главного калужского чиновника за его организацию саботажа более десяти федеральных законов на территории Калужской области.

Отказавшись от средств из «Фонда компенсации РФ», Губернатор принял на себя денежную компенсацию расходов для оказания поддержки граждан при льготной оплате жилого помещения и коммунальных услуг на основании и в размерах, определяемых федеральными законами. (Закон № 476-ОЗ, где оговорено более десяти законов). Это обеспечило ему условие использования «Фонда содействия реформированию ЖКХ». (ФЗ № 185-ФЗ).

Если субвенция, поступающая из «Фонда компенсации РФ», требовала отчёта расходов по каждому льготнику, то сейчас это исключилось. «Фонд содействия…» производит лишь экспертную оценку полноты охвата законов, действующих на территории субъекта РФ. Средства за счёт льготников теперь могут использоваться на сторону.

Третьестепенная административная контора (после РФ, после субъекта РФ …) в лице Правительства Калужской области организовала условия саботажа выполнения более десяти федеральных и региональных законов на территории Калужской области. «Хотелки» (очень удачное выражение Президента) Главного чиновника, возглавляющего и Правительство Калужской области, что все (?!!) льготники запросят денежную компенсацию льгот, определили упразднение положения «… о порядке возмещения организациям расходов, связанных с представлением льгот …», до выбора формы социальной поддержки.

, Это упразднение создало условие саботажа выполнения каждого федерального закона, из перечисленных в Законе № 476-ОЗ, если льготник выбирал 50% форму оплаты жилого помещения и коммунальных услуг, так как возмещение расходов организациям упразднено.

Правительство Калужской области определило заявительный характер прошения денежной компенсации на льготную оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Таким образом, желание льготников определяет форму осуществляемой социальной поддержки, как это введено при поддержке в медицине и на транспорте.

Однако, оказалось, что статьей федеральных законов о 50% оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Калужской области недостаточно для получения федеральных льгот, и требуется дополнительное поклонение Губернатору.

Убедившись, что просьбы к Губернатору бесполезны, наш сатирический журнал «Ёж Калужский» рекомендует особое обращение:«ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ КНЯЗЮ КАЛУЖСКОМУ И БОРОВСКОМУ КАВАЛЕРУ ГЕРМАНСКОГО КОМАНДОРСКОГО КРЕСТА, ФРАНЦУЗСКОГО ОРДЕНА ПОЧЁТНОГО ЛЕГИОНА, КОМАНДОРСКОГО КРЕСТА ОРДЕНА ЛЬВА ФИНЛЯНДИИ и прочая, прочая, прочая… »

Где-то на Сахалине берут миллионами, а у нас, видно, орденами с их привилегиями, некоторые из которых являются сугубо конфиденциальными.

В области сформировалась «шайка» судебных прислужников Главного Калужского чиновника, которые на инстанциях мирового судьи, апелляции и кассации противопоставляют статьям федеральных законов «бумажки регионального разлива». Инвалид, производящий 50% оплату, обвиняется в задолженности, и ему присуждают произвести оплату, в том числе и за судебные пошлины. Служба судебных приставов произвела арест денежных средств инвалида и насильно выколотила 100% оплату за использование газа и электроэнергии. Это результат Калужского саботажа.

Сколько же приходится судебным прислужникам нарушить законов российской федерации, чтобы убедить в своей лояльности к Губернатору …

Сейчас в Обнинске создано МП «Теплоснабжение», которое собирает права «требования по взысканию задолженности». В печати прошла реклама использования межэтажных «стаканов», перекрывающих сток в системе канализации. Акция «муниципального коллектора» в Калужской области

У нас в регионе выпустили два номера сатирического журнала «Ёж Калужский», которые обличают Главного чиновника Калужского и Его свиту.

Не сомневаюсь, у ВАС появится желание дать им «пинка под зад" (любимое выражение Главного чиновника)

Наш ПРЕЗИДЕНТ! Защитите ветерана подводника и инвалида от

затопления дерьмом

Рэм Викторович, единственный в Обнинске.

Почему проблема заслуживает внимания общества?

Отказавшись от средств из «Фонда компенсации РФ», Губернатор принял на себя денежную компенсацию расходов для оказания поддержки граждан при льготной оплате жилого помещения и коммунальных услуг на основании и в размерах, определяемых федеральными законами. (Закон № 476-ОЗ, где оговорено более десяти законов). Это обеспечило ему условие использования «Фонда содействия реформированию ЖКХ». (ФЗ № 185-ФЗ).

Уже следят 1
  • Free

Самое интересное