32 решенные проблемы
0
1
Природа и экология
24 марта 2016, 18:02 Эта версия еще не проверена модератором
статус:

Тюрьму просят построить в Троицком лесу при пустующих полях Новой Москвы?

Описание проблемы

Руководство ФСИН попросило мэра Москвы Сергея Собянина выделить земельный участок в Троицке для строительства следственного изолятора. 

На публичных слушаниях по территориальным схемам ТиНАО 4 тыс. жителей Троицка и Первомайского выскзались против размещения УФСИН в Троицке, однако их мнение было проигнорировано.

 Тюрьму просят построить в наукограде Троицке при пустующих полях Новой Москвы? Вон, по генплану Москвы место для нее уже отвели-"Прочие объекты" в лесу слева от Института ядерных исследований РАН (левые нижние кружочки с черточкой поперек):

Почему проблема заслуживает внимания общества?

345634_original.jpg

Уже следят 1
  • Инициативная группа За сохранение Троицкого леса

Самое интересное

проблема 12 марта 2018, 12:50 Эта версия еще не проверена модератором

Уничтожение лесов и массовая застройка - вот что несет Троицку новый Генплан Москвы

Из представленных материалов публичных слушаний по Генплану Москвы 24 декабря 2015 следует, что для территории Троицка Москва «дает» свои дороги и объекты социальной и инженерной инфраструктуры, а в остальном ссылается на существующий с 2009 г. генплан Троицка. Таким образом, выносимый на публичные слушания проект предполагает: «московские» дороги и объекты инфраструктуры + застройка, предусмотренная местным троицким генпланом. Результаты наглядно представлены на картинке. Однако что-то туда