Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 18 окт. 2016, 17:24 Эта версия еще не проверена модератором

​Жители Новоуральска Свердловской области против кремниевого завода

Жителям бывшего «атомного города» Новоуральска под видом «экономического развития» предлагают строительство опаснейшего производства, от которого отказались в Омске и которые нельзя строить рядом с городами.

проблема 08 окт. 2016, 15:52 Эта версия еще не проверена модератором

Рыбаки озера Ильмень – любители против профессионалов

Второй год рыбаки-любители требуют спасти рыбные запасы Ильменя и запретить промысел в нерестовый период. Рыбаки-профессионалы заявляют, что ведут промысел по всем правилам, а дефицит рыбы не так уж велик и вызван естественными причинами.

проблема 07 окт. 2016, 17:04 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Почему голодают шахтеры Ростовской области?

Ростовские шахтеры уже год не получают заработною плату: высокая коррупция руководства привела к банкротству компаний, владеющих рудниками. Мелкие выплаты осуществляет подконтрольная региональной власти корпорация, но довольствоваться подачками горняки не намерены. В связи с этим шахтеры в течение месяца проводили голодовку. Их активность заставить недобросовестных работодателей отдать долги, уверены пикетчики. Между тем, происходящее в Гуково может быть большим, чем просто локальный конфликт.

проблема 28 сент. 2016, 10:26 Эта версия еще не проверена модератором

Эти ЖЕНЩИНЫ должны погибнуть? Так решило руководство ХМАО - Югра

В ХМАО - Югра, Тайным судом 3-х выписали сестер 9-ти и 11-ти и их маму из личной квартиры, когда они уехали к больной бабушке. Выдали пустые паспорта и вывезли в чужую страну на СМЕРТЬ!

проблема 22 сент. 2016, 20:05 Эта версия еще не проверена модератором

​Затягивание создания национального парка «Хибины» способствует уничтожению уникальной природы

Создать национальный парк «Хибины» было предложено еще в 1917 году Постоянной Природоохранительной комиссией Русского географического общества. Позднейшие исследования подтвердили высокую научную и природоохранную ценность Хибинских гор, а их привлекательность для любителей активного отдыха продемонстрировала сама жизнь: сейчас Хибины посещают свыше 20 тысяч человек в год. Многие считают, что Хибинские горы вполне можно поставить в один ряд с Байкалом или Долиной Гейзеров на камчатке.

проблема 10 сент. 2016, 17:28 Эта версия еще не проверена модератором

вырубка лесного массива в Новой Москве

Незаконная вырубка лесного массива, состоящего на 80% из вековых дубов, площадью ок.10 га на территории "зеленой" зоны в Новой Москве. 

проблема 09 сент. 2016, 17:09 Эта версия еще не проверена модератором

Работникам федерального предприятия более года не выплачивают заработную плату

Нарушение ст 141 УПК РФ

проблема 29 авг. 2016, 12:35 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Кемеровской области и Хакасии против разработки марганца компанией «Чек-Су»

Компания «Чек-Су» при поддержке государственного Внешэкономбанка предполагает разрабатывать Усинское месторождение в Кемеровской области и перерабатывать добытое сырьё на комбинате в посёлке Туим в Республике Хакасия. Население обеспокоено, компания уверяет, что беспокоиться не стоит.

Данный проект возник после фиаско аналогичного проекта в Красноярском крае, где население и власть сказали категорическое «НЕТ».

проблема 25 авг. 2016, 20:22 Эта версия еще не проверена модератором

Незаконная стройка на ул. Вавилова, 69А

Начались продажи квартир в 20-этажном доме, который предполагается строить в месте с очень сложными гидрогеологическими условиями. Возможно, разрешительная документация на строительство дома получена с нарушением закона. За выявленные нарушения ОАТИ уже возбудило против застройщика административное производство.