Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
36 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 28.02.20 Активист приковался цепью к зданию ФСБ на Лубянке​

    Акция в поддержку фигурантов дела "Сети" в Москве: Активист приковался цепью к зданию ФСБ на Лубянке

    В руках Константин Фокин держит плакат "Сидим за Сеть"

    53c5d2e02b08d0930dd1b33d9aa4db4c.png

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 23 февр. 2020, 12:46 Эта версия еще не проверена модератором

"Дом-монстр" в Раменках

Жители московского района Раменки ведут борьбу против точечной застройки. Во дворе на Мичуринском проспекте 30 "Б" застройщик хочет возвести 17-этажный дом. На этом участке прежде планировалось строительство детского сада.

проблема 22 февр. 2020, 21:31 Эта версия еще не проверена модератором

Вырубка заповедного Бреховского леса в Подмосковье

Заповедный лес со спрятанным в его глубине озером и краснокнижными растениями безжалостно вырубается, так как местная администрация перевела его территорию под застройку коттеджами. Жители пытаются его спасти - они уже выходили на массовые собрания и прогулки, судились - и даже выиграли суд, но пока не смогли остановить экологическое преступление. В акциях в защиту Бреховского леса участвуют проживающие в этом районе известный адвокат Дмитрий Трунин и экс-глава Барвихи, местный депутат Сергей

проблема 22 февр. 2020, 21:16 Эта версия еще не проверена модератором

Башкирское движение "Башкорт" пытаются запретить как экстремистское

Прокуратура Башкортостана направила в суд иск о признании национальной организации "Башкорт" экстремистской и запрете ее деятельности. Ранее надзорное ведомство вынесло в адрес "Башкорта" предупреждение "о недопустимости осуществления экстремистской деятельности".

проблема 22 февр. 2020, 21:01 Эта версия еще не проверена модератором

Защита здания медсанчасти на Одоевского, 10 в Петербурге

Градозащитники Петербурга требуют придать статус объекта культурного наследия зданию медсанчасти №1 на Одоевского, 10. Также они выступают за передачу объекта государственному медицинскому учреждению, или под иной объект социальной инфраструктуры, которые столь необходимы стремительно растущему жилому району на острове Декабристов.

проблема 22 февр. 2020, 20:43 Эта версия еще не проверена модератором

Вырубка березовой аллеи на Фестивальной в Москве

Жители Левобережного района Москвы выступают против массовой вырубки деревьев, которая ведется на улице Фестивальной. Березовая аллея находится в районе метро Речной вокзал. Работы ведет застройщик АО "Центр-Инвест" рядом с участком, который отдан под строительство ЖК "Фестиваль Парк 2".

проблема 22 февр. 2020, 20:18 Эта версия еще не проверена модератором

Закон о вольерной охоте

Депутаты Госдумы, несмотря на протесты, приняли 11 февраля в третьем чтении закон, разрешающий охоту на животных в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.

проблема 22 февр. 2020, 18:02 Эта версия еще не проверена модератором

Жители Кирова против мусорного объекта "Лубягино"

Жители Кирова и ближайших населенных пунктов выступают против "Мусороперерабатывающего комплекса Лубягино", который планируется построить между несколькими деревнями, садоводческими товариществами, на границе с крупнейшим микрорайоном Радужный города Кирова.

проблема 22 февр. 2020, 17:57 Эта версия еще не проверена модератором

Застройка жемчужного пляжа в Петербурге

Жители Петербурга выступают против застройки Жемчужного пляжа. По проекту здесь будет жилой комплекс и магистраль с бетонным ограждением.

проблема 19 февр. 2020, 23:03 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Жители Гагаринского района против продления линии метро от "Улицы Новаторов" до "Севастопольского проспекта"

Проектируется новая линия метро, идущая из района Коммунарка. Новая ветка доходит до Большой кольцевой линии в Москве, но на этом не заканчивается, а идёт дальше по странной траектории. В июле 2019 года запущена другая линия метро из Коммунарки - как продолжение существующей Сокольнической линии (в Коммунарку приходит ветка от станции "Саларьево"). Поэтому строительство последнего участка новой линии, а именно от станции «Улица Новаторов» до станции «Севастопольский проспект», многими жителями

проблема 19 февр. 2020, 22:48 Эта версия еще не проверена модератором

Дело "ростовских мальчишек"

направлен"Ростовские мальчишки" Влад Мордасов и Ян Сидоров осуждены на 6,5 лет колонии строгого режима за то, что вышли на площадь с плакатами "Верните землю ростовским погорельцам" и "Правительство в отставку".