Жуковский
1
11
14
57

Экологическая группа города Жуковский

Город

Жуко́вскийгород (городской округ) в Московской области России. Наукоград Российской Федерации. Расположен в 25 км к юго-востоку от Москвы. До 1947 — посёлок Стаханово.

Население города — 106 872[2] чел. (2013).

В городе Жуковском планируется создать Национальный центр авиастроения России.

Каждый нечётный год в августе в Жуковском проводится Международный авиационно-космический салон. 2012 год был отмечен противостоянием горожан с руководством города, возникшем из-за строительства подъездной дороги к МАКС и вырубкой любимого горожанами Цаговского леса[7]. В городе Жуковский проживает самое большое количество Героев СССР, России, Олимпийских чемпионов, кандидатов и докторов наук на душу населения.

информация: http://ru.wikipedia.org/

Люди

Мы разные: люди разного возраста: молодые и пожилые, разных убеждений и политических взглядов, разных профессий: журналисты, учителя, дизайнеры, программисты, инженеры, студенты, врачи, менеджеры, депутаты – всех не перечислишь,

Нас объединяют общие цели:
• Хотим, чтобы у нас в городе был лес;
• Хотим, чтобы в нашем городе действовали законы, а не понятия и не чьи-то «высокие интересы»;
• Хотим, чтобы у нас в городе была честная власть: мэр, совет депутатов; Власть, которая действует в интересах города – т.е. его жителей.

Спасибо вам, что пришли к нам на сайт! Спасибо за ваше время! Спасибо за вашу поддержку!

С каждым днём к нам присоединяется всё больше и больше замечательных, честных, неравнодушных людей. Присоединяйтесь и вы! Нас много!

информация: http://freezhuk.org/o-nas/

Жуковский Народный совет (ЖНС)

Целью создания ЖНС является организация гражданского контроля за деятельностью законодательной и исполнительной властей города и создание атмосферы их подотчетности перед его жителями.
Главной задачей деятельности ЖНС является изучение, анализ, обобщение городских проблем с целью организации их решения; выявление интересов жителей города и отстаивание их на всех уровнях и во всех органах, организациях и учреждениях власти; подготовка кадрового резерва для выдвижения и поддержки кандидатов в законодательные, исполнительные и иные органы государственной власти и местного самоуправления, общественные объединения и организации.

информация: http://zhns.ru/

Нет результатов.