Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
32 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 14 июля 2019, 13:48

В поддержку Шиеса - митинги и автопробег

Два митинга, автопробег и поезд с флагами - в поддержку защитников Шиеса. В Великом Устюге экомитинг-концерт начался в 17.00 у памятника Ленину в районе судоремонтного завода (Советский проспект, 271).

пост 11 июля 2019, 14:33

Суд продлил меры пресечения активистам Шиеса

Архангельский суд продлил меры пресечения трём активистам, обвиняемым в самоуправстве.

Валерия Дзюбу подозревают в угрозе убийством и самоуправстве (ч. 1 ст. 119 УК РФ, ч. 2 ст. 330 УК РФ), Вячеслава Григорьянца и Андрея Старковского — в самоуправстве (ч. 2 ст. 330 УК РФ). В ночь на 15 марта на станции Шиес колонна грузовиков во главе с экскаватором ночью пыталась проехать в сторону Республики Коми. Следовавший в колонне экскаватор снес ковшом вагончик активистов, причинив травмы

пост 11 июля 2019, 1:03

Дело Евгения Куракина: Мособлсуд отказал в изменении меры пресечения

Евгения Куракина, активиста из подмосковного Реутова, задержали в начале июня, когда он пришёл в прокуратуру Реутова для написания жалобы на действия местных властей. Он был арестован Реутовским судом на два месяца по старому делу о "мошенничестве в ТСЖ", по которому он уже 1,5 года провел в СИЗО. Поскольку обеспечительной мерой по этому делу был залог в три миллиона рублей, внесённый ещё в 2013 году, арест активиста повлёк за собой изъятие залога в пользу государства.

Зеленодольск. Из-за визита приставов пенсионерку увезли в реанимацию

Соседку труженицы тыла ВОВ Марфуги Гадиевой Файрузу Гумерову в результате визита судебных приставов 10 июля увезли с инсультом на скорой в реанимацию.


Пенсионерка живёт в "сталинке"

пост 10 июля 2019, 16:34

Протестный лагерь дольщиков под Казанью

Четвертый день стоит протестный лагерь дольщиков ЖК "Яшлек" в поселке Кубки под Казанью. Люди требуют свои квартиры, которые они покупали по федеральной программе "Жилье для российской семьи".

Люди живут в палатках рядом с домами, которые

пост 10 июля 2019, 10:53

Судилище над Евгением Куракиным

НОВОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ. Десятки людей пришли этим утром в городской суд подмосковного города Реутова, чтобы поддержать гражданского активиста Евгения Куракина. Наш корреспондент работал на месте событий


Сегодня - очередное заседание суда, на котором должна рассматриваться жалоба на незаконное ограничение времени ознакомления Евгения Куракина c делом и на закрытие процесса

пост 09 июля 2019, 13:41

Главу Богородского городского округа Игоря Сухина обвинили в рейдерском захвате 562 многоквартирных домов

Редактор газеты «Богородское слово» Людмила Кукушкина уличила главу одноименного городского округа Игоря Сухина в рейдерском захвате 562 многоквартирных домов

«Команда Игоря Сухина, которую мы хорошо знаем по разграблению города Старая Купавна, может только искать новые источники обогащения», - пишет главный редактор газеты.

Не было никаких сомнений в том, что «боевые действия»

13
0
1
пост 07 июля 2019, 19:59

В Щелканово активисты блокировали строительную технику

В пятницу активисты, выступающие против незаконного мусорного полигона Сычево, блокировали строительную технику. Противостояние, как написали позже в соцсетях, завершилось абсурдом: активисты написали заявления на компанию "Экотехнопарк", представители компании - на активистов. Но есть и хорошие новости: администрация Рузского городского округа поддержала активистов. В среду, 10 июля, состоится круглый стол с участием природоохранной прокуратуры, представителей министерств и местных жителей.

Больше

пост 07 июля 2019, 15:10

Казанские обманутые дольщики поставили палаточный лагерь

Обманутые дольщики разбили палаточный лагерь рядом со своими недостроенными домами, на границе Казани и Пестречинского района. Они оказались заложниками программы "Жилье для российской семьи".

Сегодня в палаточном лагере 45 человек, в том числе дети и пенсионеры. После обеда подъехала полиция Пестречинского района.

"Прислали полицию, переписывать хотят, с нами серьезно разговаривают, как будто мы какие-то преступники, - рассказала "Активатике" Рана Халимуллина, пенсионерка.

пост 07 июля 2019, 13:38

Дольщики Десяткино 2.0 перекрывали дороги в Мурино

Вечером 6 июля обманутые дольщики ЖК «Десяткино 2.0» перекрыли несколько дорог в Западном Мурино возле метро "Девяткино". Это уже вторая акция за два дня во Всеволожском районе Ленинградской области. Люди постоянно ходили по пешеходным переходам и мешали автомобилям. Таким образом десятки покупателей квартир в Десяткино требовали сдачи объекта.

Из-за

114
0
1