Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 13 мая 2019, 15:49

Пресс-конференция дальнобойщиков о "насаждении полицайского государства"

Объединение Перевозчиков России (ОПР) проводит пресс-конференцию, посвященную "защите обычных людей от произвола, творимого властями, и насаждению полицайского государства в России".


ОПР продолжает Всероссийскую стачку дальнобойщиков,

пост 12 мая 2019, 18:53

Ингушский активист Нальгиев обвинен в насилии над представителем власти

Ингушскому активисту Исмаилу Нальгиеву, задержанному в Минске и переданному российским правоохранительным органам, предъявлено обвинение в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, сообщает "Кавказский узел".

Координатор организации "Выбор Ингушетии" Исмаил Нальгиев был задержан 8 мая в аэропорту в Минске, откуда он планировал вылететь в Чехию. По данным ингушских активистов, инициатором

пост 12 мая 2019, 18:04

На Шиесе задержан активист Георгий Миняев

Сегодня на Шиесе задержан Георгий Миняев. Активист мешал работе экскаватора. По предварительным данным, он не позволял засыпать землёй путь под забором стройки к поклонному кресту, сообщает группа "Поморье — не помойка!".

"Защитники Шиеса не собираются сдаваться! Призываем жителей Архангельской области и других регионов приезжать и поддерживать своим присутствием борьбу с безумными действиями власти!", говорится в сообщении группы.

пост 12 мая 2019, 14:18

Отставной офицер с плакатом «Меня обманул Путин» вновь задержан

В Москве около администрации Путина как минимум в седьмой раз за последние две недели задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака. Об этом он сообщил «МБХ медиа». Скубак вновь вышел с табличкой «Меня обманул Путин. Голодовка». Он рассказал, что к месту пикета подошли провокаторы из SERB.

«Меня задержали, я якобы толкнул женщину в потасовке, но ничего подобного не было. Отвезли в ОВД „Китай-город“, пока

пост 08 мая 2019, 13:15

Накануне Дня Победы правозащитника увезли под арест на уазике "Патриот"

Владимирский правозащитник Борис Ушаков, на которого в марте этого года было совершено покушение, сам стал обвиняемым. Районный суд приговорил его к пяти суткам ареста за "отказ от проведения медосвитедельствования". Решение вынес владимирский судья Сергей Заглазеев...

Правозащитник успел написать апелляционную жалобу на арест.

Затем Бориса посадили на уазик "Патриот" и увезли

пост 08 мая 2019, 11:22

Пикеты в Петербурге в поддержку задержанных 1 мая

Пикеты на Невском проспекте Санкт-Петербурга в поддержку задержанных 1 мая

Левый фронт и участники «Зеленой коалиции» протестуют против очередного проявления полицейского произвола - разгона участников шествия 1 мая на Невском

пост 07 мая 2019, 12:29

Валдай: Маевка у президентской дороги через нацпарк

"А у нас на фабричке забастовочка!"

4 мая жители валдайской деревни Ящерово вышли с плакатами прогуляться по деревенской дороге до стройки. Строится президентская железная дорога "необщего пользования". Она пройдет по территории национального парка "Валдайский", мимо деревни, параллельно шоссе, по которому ящеровцы ездят в Валдай и в местный административный центр Рощино. Слухи об этом транспортном чуде поползли еще летом 2018 года. А в сентябре вдруг стали рубить просеку вдоль шоссе.

пост 02 мая 2019, 16:34

Евгения Чирикова о неадекватной реакции властей и насилии на акциях 1 мая


1 мая акций протеста пошли во многих городах России. Власти реагировали применением неадекватного насилия. В 10 городах задержаны 126 человек.

Больше всего – 69 человек – задержали в Петербурге, где был самый жесткий разгон первомайской демонстрации. Сотрудники ОМОН напали на участников разрешенного властями шествия после того, как

пост 02 мая 2019, 15:46

Amnesty: Схваченные участники акций 1 мая - узники совести

Все участники мирных демонстраций 1 мая, лишенные свободы, в том числе арестованные в ночь на 2 мая организаторы акции «Петербург против Единой России» Александр Шуршев и Андрей Пивоваров - узники совести, пострадавшие лишь за реализацию своего права на свободу мирных собраний. С такой позицией выступила Amnesty International по итогам ночных судебных разбирательств, в ходе которых Шуршев и Пивоваров были осуждены на десять суток ареста

пост 01 мая 2019, 22:56

Монстрантов в Великом Новгороде задержали на пути к кремлю

В Великом Новгороде 1 мая также состоялась Монстрация. Как сообщил "Активатике" один из участников действа Артём Маликов, акция стартовала возле памятника Петру Великому.

"Здесь собралось не очень много людей, человек 15 максимум, но для Новгорода это достаточно норм. Были достаточно интересные плакаты. Мы поняли, что количеством мы не возьмем, но возьмем качеством, поэтому мы двинулись в сторону кремля... Но так как у нас перед кремлем находится управление МВД по Новгороду... После площади,